Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 120 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 226 ккал.
Популярные рецепты: • Свекольный суп • Суп из говядины • Рецепт борща
Борщ с фрикадельками
Мясной фарш - 300 г; капуста - 200 г; морковь - 1 шт.; картофель - 2 шт.; лук - 1 шт.; свекла - 1 шт.;...
Борщ со шкварками
Свекла — 3 шт.; Морковь — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Картофель — 3 шт.; Капуста — 100 г; Сало — 200 г; Чеснок...
В бульон положить капусту, лук и морковь, картофель, помидор, томатную пасту, морковь, свеклу варить до готовности овощей. Посолить, поперчить, положить лавровый лист. Целую картофелину достать, раздавить, вернуть в борщ. Чеснок мелко порубить. Зелень и чеснок положить в кастрюлю, убрать ее с плиты и дать настоятся. МИР ВАМ!
Приготовление: Мясо довести до кипения, снять пену. Положить в бульон морковь и свеклу, которые почистили, но не порезали. Лук порезать полукольцами. Перец болгарский порезать соломкой. Морковь и лук пассеровать на растительном масле. Картофель 4 шт. порезать кубиком, одну оставить целой. Капусту нашинковать. Когда морковь и свекла отварятся, натереть на крупной терке. Разобрать мясо.
Борщ из баранины
Соль и перец 1 по вкусу; Чеснок 5 зубчиков; Лавровый лист 2 шт.; Зелень 1 пучок; Лук репчатый 1 шт.;...
Борщ с семечками
Капуста белокочанная 200 г; Картофель 4 шт.; Лавровый лист 1 шт.; Семечки 30 г; Кориандр молотый 1 ч...
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Я приготовила ленивый борщ и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Спасибо за рецепт ленивого борща!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Очень аппетитно!
Забрала рецептик ленивого борща в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Добавила в закладки борщ капустный, чтобы потом не искать.
Обожаю ленивый борщ — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом ленивым борщом!
Спасибо onelor за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Onelor, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила ленивый борщ!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Борщ Московский
свекла - 1 шт.; морковь - 1; перец болгарский - 1 шт.; паста - 2 шт.; соль - 1 щепотка...
Рецепт борща капустного
вода - 3 л; морковь - 2; свекла - 2 шт.; картофель - 5 шт.; капуста белокочанная - ½ кочана; укроп -...
Как приготовить кубанский борщ
Мясо на косточке — 1,5 кг; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 2 шт.; Свекла — 2 шт.; Картофель — 3 шт.;...
Польский борщ
Колбаса 500; Картофель 4 шт.; Корень петрушки 2 шт.; Чеснок 2 зуб; Лавровый лист 1 шт.; Майоран 1 ст.л.;...
Говяжье филе 300 г; Картофель 6 шт.; Капуста белокочанная 400 г; Вишня 1 стак.; Красный болгарский перец...
щавель 1 пуч; зелень 1 пуч; яйцо вареное 3 шт.; картошка 2 шт.; морковка 0.5 шт.; Лук репчатый 1 шт.;...
Курица 300 г; Картофель 5 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Яйцо куриное 5 шт.; Томатная паста...
Рецепт борща
свинина (говядина) на кости 800 г; капуста свежая 300 г; картофель 3 шт.; свекла 2 шт.; морковь 1 шт.;...
Борщ из куриного филе
Капуста — 500 г; Луковица — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Перец — 1 шт.; Филе — 2 шт.; Фасоль консервированная...
Борщ классический
450-500 г говядины с косточкой; 1 морковь в бульон, 2-я – для заправки; 1 луковица для бульона, 2-я –...