Бульон говяжий в мультиварке

diana98
diana98

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 300 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 60 ккал.

Рецепт бульона говяжий в мультиварке
Фотография рецепта бульона говяжий в мультиварке

Спешу показать вам классный и совершенно несложный вариант, как приготовить бульон говяжий в мультиварке. Рецепт обязательно придется по вкусу всем, кто любит насыщенные по вкусу и цвету бульоны:)

Общее время:
300 мин
Рецепт на
8 порций
Калорий:
60 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская

Популярные рецепты: • Рецепты в мультиварке  • Суп в мультиварке  • Рецепт бульона

Овощи, специи, зелень все это можно добавлять в бульон при желании. Предварительное запекания говядины дает потрясающий оттенок и тонкую нотку аромата. Такой бульон можно подавать как самостоятельное блюдо или же использовать в качестве основы для первых блюд. Повторить в домашних условиях точно стоит!

Рецепт Мясного бульона, а в частности, бульон из телятины

Мясной бульон, а в частности, бульон из телятины

Телятина 300 г + мозговая кость; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Чеснок 2 зубчика...

Рецепт Куриного бульона в мультиварке

Куриный бульон в мультиварке

500 г курицы (с костью); 4-5 стак. воды; 1 морковка; 1 луковица; 2 лавровых листа; 3-4 шт. перца гор...

Ингредиенты

  • Говяжьи кости — 2 шт.
  • Овощи и зелень — По вкусу
  • Соль и специи — По вкусу
  • Сок лимона — 2 ст.л. (или винный уксус)

Как приготовить

Первым делом кости нужно отправить на противне в разогретую до 200 градусов духовку и запечь 30-45 минут до коричневого цвета.

Рецепт бульона говяжий в мультиварке

2. После переложите их аккуратно в чашу мультиварки.

Рецепт бульона говяжий в мультиварке

3. Подготовьте овощи. Классический вариант - лук, морковь, чеснок и сельдерей. Зелень добавляйте в бульон минут за 10-15 до окончания варки, не сразу! Овощи вымойте, очистите, нарежьте крупными кусочками при желании.

Рецепт бульона говяжий в мультиварке

4. Выложите овощи к мясу. Добавьте воду и немного сока лимона или уксуса.

Рецепт бульона говяжий в мультиварке

5. Добавьте соль и специи по вкусу. Идеальная программа - медленная варка, томление. Если такой нет, установите программу "Суп", "Мясо на кости" или "Холодец" (в зависимости от модели вашей техники). Время от 2 часов.

Рецепт бульона говяжий в мультиварке

6. В почти готовый бульон добавьте при желании зелень.

Рецепт бульона говяжий в мультиварке

7. Вот такой наваристый и аппетитный бульон говяжий в мультиварке получился. Обязательно процедите его перед подачей.

Видео рецепт бульона говяжий в мультиварке

Рецепт Мясного бульона в мультиварке

Мясной бульон в мультиварке

Ребра говяжьи — 400-500 г; Морковь — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Корень петрушки — 1 шт.; Лавровый лист...

Рецепт Насыщенного говяжьего бульона

Насыщенный говяжий бульон

Растительное масло — 3-4 ст.л.; Говяжьи кости — 3 кг; Луковица — 200 г; Морковь — 100 г; Стебель сельдерея...

Рецепт Простого говяжьего бульона

Простой говяжий бульон

Говяжьи кости 3 кг; Лук репчатый 240 г; Сельдерей 250 г; Морковь 250 г; Вода 2 стак.; Помидоры 1 шт.;...

Комментарии

3.6 / 5
Рейтинг рецепта
Дилан Кристина
Дилан Кристина

Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!

khristina82
khristina82

Очень хороший вариант бульона говяжий в мультиварке. Вкусно!

ithuntut
ithuntut

Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)

kabulova_80
kabulova_80

Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно

Рецепт Вегетарианского бульона

Вегетарианский бульон

Репчатый лук — 2 шт.; Стебель сельдерея — 1 шт.; Морковь — 5 шт.; Болгарский перец — 3 шт.; Пастернак...

Рецепт Бульона с гренками

Рецепт бульона с гренками

мясной или куриный бульон; пшеничный хлеб; твердый тертый сыр; сливочное масло...

Рецепт Бульона из фазана

Как приготовить бульона иза фазану

Фазан 3 шт.; Лук репчатый 1 головка; Морковь 2 шт.; Стебель сельдерея 1 шт.; Соль 1 ч.л.; Петрушка 6...

Рецепт Бульона куриного

Бульон куриный

Кости куриные 2 кг; Лук репчатый (порезанный) 300 г; Сельдерей (порезанный) 2 палочки; Морковь (порезанная)...

Бульон из утки

Утка — 300 г; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Зелень — По вкусу...

Рецепт Рыбного бульона Рыбный бульон

рыба - 1 кг; лук-порей - 1 шт.; чеснок - 1 стак.; петрушка - 2 веточки; тимьян сушеный - 1 ч.л.; лавровый...

Рецепт Даш бульон Даши бульон

Вода - 4 стак.; Водоросли комбу - 20-30 г; (2-3 пластины размером примерно 4х6 см); Бонито (стружка тунца)...

Рецепт Куриного бульона с яйцом и беконом

Куриный бульон с яйцом и беконом

белый черствый хлеб - 4 куска; тонко нарезанный бекон - 70 г; яйца куриные - 1 шт.; шпинат - 1 горсть;...

Рецепт Гаспачо с сыром

Гаспачо с сыром

Помидоры 1 кг; Лук репчатый 1/2 шт.; Красный болгарский перец 1/2 шт.; Белый хлеб 150 г; Огурцы 1 шт.;...