Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 10 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 26 ккал.
Популярные рецепты: • Рыбный суп • Рецепт бульона
Мясной бульон, а в частности, бульон из телятины
Телятина 300 г + мозговая кость; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Чеснок 2 зубчика...
Рыбный бульон с белым вином, тимьяном и анисом
зелень - 1 ч.л.; лавровый лист - 2 шт.; анис - 1 звездочка; вино белое - 240 мл; вода - 1 л...
Помещаем голову, хвост и позвоночные кости рыбы в кастрюлю. Заливаем водой и доводим до кипения. Снимаем пену. Добавляем корень петрушки, репчатый лук и соль. Варим 40-50 минут при слабом кипении. Процеживаем готовый бульон.
Смешиваем яйцо с двумя столовыми ложками воды и солью. Добавляем муку и замешиваем тесто. Заворачиваем в пищевую пленку и оставляем на 20-25 минут.
Пропускаем горбушу с репчатым луком через мясорубку. Добавляем соль, перец и сливочное масло. Перемешиваем.
Раскатываем тесто в пласт и вырезаем кружки. Выкладываем в центр рыбный фарш и формируем пельмени. Отвариваем в кипящей подсоленной воде 5-7 минут.
5. Выкладываем пельмени в тарелку. Заливаем горячим бульоном. Посыпаем измельченной зеленью. Приятного аппетита!
Наваристый бульон с мини-пельменями
вода (для бульона + для теста) 7 л + 300 г; курица 1 шт.; морковь 160 г; лук (для бульона + для клецок)...
Вегетарианский бульон
Репчатый лук — 2 шт.; Стебель сельдерея — 1 шт.; Морковь — 5 шт.; Болгарский перец — 3 шт.; Пастернак...
Бульон с налистниками
500 г мяса (говядина, телятина, курица); 1 морковь и 1 луковица; 2 ст.л. сливочного масла; 2-3 горошины...
А я готовила бульон рыбный с пельменями уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, Кушарова!!!
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Спасибо! Люблю бульон рыбный с пельменями!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Очень вкусно!
Все как в рецепте Кушарова.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Шотландский бульон
Ячмень 1/2 стак.; Бараний бульон 2 л; Лук репчатый 120 г; Репа 125 г; Соль по вкусу; Морковь 125 г; Рубленая...
Рецепт бульона из кореньев
Корень петрушки 1 шт.; Корень сельдерея 1/2 шт.; Морковь 2 шт.; Лук 2 шт.; Кольраби 1 шт.; Стручковый...
Как приготовить бульон из индейки
Филе индейки — 300 г; Картофель — 2-3 шт.; Лук — 1 шт.; Морковь — 0,5-1 шт.; Соль — 0,5 ч.л.; Сухари...
Бульон с грибами
50 г сушеных грибов (у нас белые); 1 луковица; 1 корень петрушки; 1-2 моркови; соль, перец по вкусу...
Кости куриные 2 кг; Лук репчатый (порезанный) 300 г; Сельдерей (порезанный) 2 палочки; Морковь (порезанная)...
мясо или кости (свинина, говядина, телятина, курица) 400-500 г; лук репчатый 1 шт.; морковь 1 шт.; душистый...
рыба - 1 кг; лук-порей - 1 шт.; чеснок - 1 стак.; петрушка - 2 веточки; тимьян сушеный - 1 ч.л.; лавровый...
Борщ с курицей в мультиварке
Куриные голени - 3 шт.; Картофель - 3-4 шт.; Капуста - 0,5 вилка; Свекла - 1-2 шт.; Морковь - 1 шт.;...
Суп из белых грибов на мясном бульоне
Бульон мясной — 1,5 л; Грибы белые маринованные — 200 г; Картофель — 4-5 шт.; Морковь — 1 шт.; Укроп...