Бульон рыбный с пельменями

Кушарова Рая
Кушарова Рая

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 10 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 26 ккал.

Рецепт бульона рыбного с пельменями
Фотография рецепта бульона рыбного с пельменями
Общее время:
1 ч 10 мин
Рецепт на
8 порций
Калорий:
26 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская

Популярные рецепты: • Рыбный суп  • Рецепт бульона

Рецепт Мясного бульона, а в частности, бульон из телятины

Мясной бульон, а в частности, бульон из телятины

Телятина 300 г + мозговая кость; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Чеснок 2 зубчика...

Рецепт Рыбного бульона с белым вином, тимьяном и анисом

Рыбный бульон с белым вином, тимьяном и анисом

зелень - 1 ч.л.; лавровый лист - 2 шт.; анис - 1 звездочка; вино белое - 240 мл; вода - 1 л...

Ингредиенты

  • горбуша — 250 г
  • мука пшеничная — 150 г
  • лук репчатый — 2 шт.
  • яйцо — 1 шт.
  • вода — 1200 мл
  • морская рыба — 1500 г
  • масло сливочное
  • корень петрушки
  • черный перец
  • соль

Как приготовить

Помещаем голову, хвост и позвоночные кости рыбы в кастрюлю. Заливаем водой и доводим до кипения. Снимаем пену. Добавляем корень петрушки, репчатый лук и соль. Варим 40-50 минут при слабом кипении. Процеживаем готовый бульон.

Смешиваем яйцо с двумя столовыми ложками воды и солью. Добавляем муку и замешиваем тесто. Заворачиваем в пищевую пленку и оставляем на 20-25 минут.

Пропускаем горбушу с репчатым луком через мясорубку. Добавляем соль, перец и сливочное масло. Перемешиваем.

Раскатываем тесто в пласт и вырезаем кружки. Выкладываем в центр рыбный фарш и формируем пельмени. Отвариваем в кипящей подсоленной воде 5-7 минут.

Рецепт бульона рыбного с пельменями

5. Выкладываем пельмени в тарелку. Заливаем горячим бульоном. Посыпаем измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт бульона рыбного с пельменями

Рецепт Наваристого бульона с мини-пельменями

Наваристый бульон с мини-пельменями

вода (для бульона + для теста) 7 л + 300 г; курица 1 шт.; морковь 160 г; лук (для бульона + для клецок)...

Рецепт Вегетарианского бульона

Вегетарианский бульон

Репчатый лук — 2 шт.; Стебель сельдерея — 1 шт.; Морковь — 5 шт.; Болгарский перец — 3 шт.; Пастернак...

Рецепт Бульона с налистниками

Бульон с налистниками

500 г мяса (говядина, телятина, курица); 1 морковь и 1 луковица; 2 ст.л. сливочного масла; 2-3 горошины...

Комментарии

3.9 / 5
Рейтинг рецепта
Катарина Щепелева
Катарина Щепелева

А я готовила бульон рыбный с пельменями уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, Кушарова!!!

mutirisi
mutirisi

Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!

neustupova_81
neustupova_81

Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5

cofitedri
cofitedri

Спасибо! Люблю бульон рыбный с пельменями!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!

guseva_87
guseva_87

Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!

khorkina_89
khorkina_89

Очень вкусно!
Все как в рецепте Кушарова.
Ничего не заменяю,не добавляю)))

Рецепт Шотландского бульона

Шотландский бульон

Ячмень 1/2 стак.; Бараний бульон 2 л; Лук репчатый 120 г; Репа 125 г; Соль по вкусу; Морковь 125 г; Рубленая...

Рецепт Бульона из кореньев

Рецепт бульона из кореньев

Корень петрушки 1 шт.; Корень сельдерея 1/2 шт.; Морковь 2 шт.; Лук 2 шт.; Кольраби 1 шт.; Стручковый...

Рецепт Бульона из индейки

Как приготовить бульон из индейки

Филе индейки — 300 г; Картофель — 2-3 шт.; Лук — 1 шт.; Морковь — 0,5-1 шт.; Соль — 0,5 ч.л.; Сухари...

Рецепт Бульона с грибами

Бульон с грибами

50 г сушеных грибов (у нас белые); 1 луковица; 1 корень петрушки; 1-2 моркови; соль, перец по вкусу...

Бульон куриный

Кости куриные 2 кг; Лук репчатый (порезанный) 300 г; Сельдерей (порезанный) 2 палочки; Морковь (порезанная)...

Рецепт Бульона мясного Бульон мясной

мясо или кости (свинина, говядина, телятина, курица) 400-500 г; лук репчатый 1 шт.; морковь 1 шт.; душистый...

Рецепт Рыбного бульона Рыбный бульон

рыба - 1 кг; лук-порей - 1 шт.; чеснок - 1 стак.; петрушка - 2 веточки; тимьян сушеный - 1 ч.л.; лавровый...

Рецепт Борща с курицей в мультиварке

Борщ с курицей в мультиварке

Куриные голени - 3 шт.; Картофель - 3-4 шт.; Капуста - 0,5 вилка; Свекла - 1-2 шт.; Морковь - 1 шт.;...

Рецепт Супа из белых грибов на мясном бульоне

Суп из белых грибов на мясном бульоне

Бульон мясной — 1,5 л; Грибы белые маринованные — 200 г; Картофель — 4-5 шт.; Морковь — 1 шт.; Укроп...