Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 199 ккал. Для приготовления понадобится Нож шефский.
Популярные рецепты: • Куриный суп • Рецепт бульона
Чтобы яйца были нежны. их нужно почти довести до кипения и убавить огонь на мини-мизерный. Варить минут 10-15. Тогда яйцо не будет резиновым.
Суп из черемши на курином бульоне
черемша - 200 г; куриный бульон - 3 л; капуста белокочанная - 250 г; огурцы свежие - 1 шт.; помидоры...
Грибной суп на курином бульоне
Окорочка куриные 3 шт.; Вода 1,5 л; Картофель 3 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Грибы 100 г;...
Нож шефский
Мясо вымыть и поставить вариться. Когда закипит, слить воду, мясо промыть, вернуть в кастрюлю и залить свежей водой. Это делается для того, чтобы бульон был прозрачнее и менее жирным. Доводим до кипения, добавляем немного соли и варим на минимальном огне на самой маленькой горелке полтора часа.
Картофель, морковь, лук очистить. Картофель нарезать некрупными кубиками и отправить в кастрюлю к мясу. Варить минут 15. За это время натереть на крупной терке морковь и обжарить на сковороде в растительном масле. Лук не очень мелко нарезать и обжарить с морковью.
Яйца предварительно сварить в крутую. Остудить в ледяной воде и нарезать кубиками.
Молодую крапиву вымыть и некрупно нарезать (я бросала целые листочки, так как они и так маленького размера были). Используйте резиновые перчатки, чтобы не пожалится.
Шпинат и черемшу также нарезать.
Когда картофель сварился, отправляем к нему крапиву, шпинат и черемшу. Доводим до кипения.
Добавляем обжаренную морковь с луком и яйца. Солим, перчим по вкусу. Выключаем и даем минут 15 настояться. Подаем со сметаной.
Куриный суп на овощном бульоне
Куриная голень — 3 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Перец болгарский — 1 шт.; Вермишель —...
Суп грибной на курином бульоне
Шампиньоны — 250 г; Сыр голландский — 50 г; Бульонный кубик куриный — 1 шт. (у меня — Gallina Blanca);...
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт зеленого борща с крапивой, черемшой и шпинатом на говяжьем бульоне!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Пасиба))
по рецепту делаю))
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить зеленый борщ с крапивой, черемшой и шпинатом на говяжьем бульоне,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Какой замечательный рецепт. Моим любителям куриного супа на овощном бульоне обязательно понравится.
Я еще не делал зеленый борщ с крапивой, черемшой и шпинатом на говяжьем бульоне, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Зеленый борщ с крапивой, черемшой и шпинатом на говяжьем бульоне для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик зеленого борща с крапивой, черемшой и шпинатом на говяжьем бульоне!
Огромное спс за рецептик!!! =)
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит зеленый борщ с крапивой, черемшой и шпинатом на говяжьем бульоне, оценили.
Приготовила зеленый борщ с крапивой, черемшой и шпинатом на говяжьем бульоне — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Полли, отличный рецепт зеленого борща с крапивой, черемшой и шпинатом на говяжьем бульоне, все ингредиенты любимые.
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Грибной суп на мясном бульоне
Для супа:; Мясной бульон - 2 л; Шампиньоны - 350 г; Подсолнечное масло - 3.5 ст.л.; Мука - 1 ст.л.; Мускатный...
Рецепт супа на говяжьем бульоне
Молодые говяжьи ребрышки — 300 г; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Kорень петрушки — 1 шт.; Картошка — 6-8...
Как приготовить суп на курином бульоне
1 небольшая ножка курицы (лучше цыпленка); 1 морковь; 1 луковица; горстка макарон (у меня были ракушки);...
Суп на овощном бульоне
Сливочное масло — 1 ч.л.; Лук-порей — 2 шт.; Чеснок — 1-2 Зубчиков; Морковь — 3 шт.; Стебель сельдерея...
Пшеничная мука 300 г; Яйцо куриное 4 шт.; Яичный желток 1 шт.; Оливковое масло 1 столовая ложка; Сыр...
Говяжий фарш 200 г; Лук репчатый 1 головка; Свиной фарш 300 г; Пшеничная мука 2 столовые ложки; Яйцо...
Куриные бедра — 0,5 кг; Лук-порей — 1 шт.; Яйцо — 5 шт.; Зелень — 1 Пучок; Макароны — 150 г; Морковка...
Рецепт супа на свином бульоне
Свинина на кости — 300 г; Кабачок — 1 шт.; Картофель — 3 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 1 шт.;...
Куриный бульон в мультиварке
500 г курицы (с костью); 4-5 стак. воды; 1 морковка; 1 луковица; 2 лавровых листа; 3-4 шт. перца гор...
Бульон из кореньев
Корень петрушки 1 шт.; Корень сельдерея 1/2 шт.; Морковь 2 шт.; Лук 2 шт.; Кольраби 1 шт.; Стручковый...