Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 6 ч. Количество порций, примерно, три порции. Готовое блюдо содержит около 797 ккал. Для приготовления понадобится Блендер, Блендер.
Популярные рецепты: • Простые рецепты • Красивые рецепты • Куриный суп • Рецепт гаспачо
Томатно-клубничный гаспачо
оливковое масло - 1 ст.л.; лимонный сок - 1 веточка; базилик - по вкусу; табаско - по вкусу; специи -...
Суп Гаспачо классический
Помидоры — 12 шт.; Красный перец — 3 шт.; Огурцы — 3 шт.; Чеснок — 1 шт.; Вода — 2 стак.; Оливковое масло...
Блендер, Блендер
Выстелите дно прямоугольной формы для кекса 24x10 см пищевой пленкой так, чтобы ее края с запасом свисали с бортиков формы. Оставьте.
Для семифреддо возьмите два спелых манго, срежьте кожуру, удалите твердую сердцевину, а всю мякоть взбейте в блендере в однородное пюре. Протрите пюре сквозь сито и оставьте.
Взбейте 100 грамм размороженной малины с 1/4 стакана сахара в однородный соус. Протрите сквозь сито по желанию.
Распустите нити шафрана в столовой ложке кипятка и дайте настояться.
В глубоком стакане взбейте холодные сливки до устойчивых пиков. Аккуратно соедините взбитые сливки и манговое пюре. Оставьте.
Отдельно взбейте яичные желтки с 1/4 стакана сахара до пастельно-желтого цвета и так же аккуратно смешайте со сливочно-манговым кремом. Оставьте.
Отдельно взбейте яичные белки комнатной температуры со щепоткой соли на небольшой скорости миксера до хорошего вспенивания. Увеличьте скорость миксера и, постепенно добавляя 1/4 стакана сахара, взбивайте до состояния крепких глянцевых пиков. Аккуратно, по ложке за раз, вмешайте взбитые белки в манговый крем, стараясь не нарушить взбитую текстуру белков. В последнюю очередь добавьте нити шафрана и вымесите крем до однородности. Вылейте 1/3 крема в форму поверх пищевой пленки, капните поверх пару чайных ложек малинового соуса и нарисуйте малиновые вихри зубочисткой, двигаясь в любом направлении, будь то снизу вверх, будь то справа налево. Заполните форму, сделав еще 2 слоя семифреддо аналогичным образом. Накройте форму пищевой пленкой, защипните ее края так, чтобы семифреддо не вылилось и отправьте в морозильную камеру на ночь.
Для гаспачо вбейте нарезанный кубиками огурец, размороженную клубнику, кокосовое молоко и 1/4 стакана сахара в блендере до однородности. Остудите в холодильнике до подачи.
Разлейте охлажденный гаспачо по пиалам, сверху выложите ломтики семифреддо и подавайте.
Гаспачо по-андалузски
Помидоры 2 кг; Цукини 1 шт.; Английские огурцы 1 шт.; Красный сладкий перец 2 шт.; Лук репчатый 2 головки;...
Гаспачо классический
Помидоры мягкие - 0,6 кг; Лук - 2 шт.; Болгарский перец - 2 шт.; Огурец - 1 шт.; Томатный сок - 2 стак.;...
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Вчера был день клубничного гаспачо с семифреддо из манго, малины и шафрана.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Рецепт в закладки, также как и мой гаспачо.
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я клубничного гаспачо с семифреддо из манго, малины и шафрана не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Я выбрала клубничного гаспачо с семифреддо из манго, малины и шафрана, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по клубничному гаспачо с семифреддо из манго, малины и шафрана!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Chernigova_81!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Я приготовила клубничного гаспачо с семифреддо из манго, малины и шафрана для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А клубничного гаспачо с семифреддо из манго, малины и шафрана не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
Chernigova_81, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить клубничного гаспачо с семифреддо из манго, малины и шафрана по этому простому рецептику.
Очень красивая и оригинальная подача клубничного гаспачо с семифреддо из манго, малины и шафрана.
Рецепт супер, спасибо!
Прикольно получилось класс!!!
Гаспачо с креветками
лук шалот 15 г; сахар 15 г; табаско 2 г; уксус винный 10 г; помидоры 215 г; сок томатный 220 г; соль...
Рецепт гаспачо с сухариками
Помидоры 10 шт.; Огурцы 3 шт.; Сладкий перец 2 шт.; Красный лук 2 шт.; Чеснок 3 зубчика; Чиабатта 1 шт.;...
Как приготовить гаспачо с клубникой
Помидоры 600 г; Огурцы 200 г; Красный болгарский перец 300 г; Лук репчатый 1/2 шт.; Чеснок 2 зубчика;...
Гаспачо с семечками
Помидоры 6 шт.; Красный болгарский перец 1 шт.; Огурцы 2 шт.; Чеснок 1 шт.; Петрушка 50 г; Оливковое...
300 г клубники; 150 г рубленых помидоров в собственном соку; 3 средних мясистых помидора; 2 огурца +...
помидоры - 800 г; перец сладкий красный - 1 шт.; лук репчатый - ½ шт.; растительное масло нерафинированное...
хлеб белый - 1 г; томатный сок - ¼ л; помидоры - 1 шт.; огурцы соленые - 1 шт.; болгарский красный перец...
Рецепт гаспачо
Помидоры 4 шт.; Перец болгарский 1 шт.; Огурцы 2 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Чеснок 2 зубчика; Хлеб белый...
Гаспачо белый
Яйца - 1 шт.; Яблоки - 2 шт.; Хлеб - 1 шт.; Лимоны - 2 шт.; Оливковое масло - 2 ст.л.; Чеснок - 2 зубч;...
Гаспачо из томатов с сыром и клубникой
соус спайси - 40 г; лук зеленый - 16 г; масло оливковое - 40 г; помидоры биф - 200 г; буррата - 200 г;...