Как приготовить итальянский суп

морковь - 1 шт. • помидоры - 500 г • фасоль - 300 г • лук репчатый - 1 головка • сельдерей стебли - 1 шт. • цукини - 1 шт. • морковь - 1 шт. • чеснок - 1 зубчик • лук репчатый - 1 головка • лавровый лист - 1 шт. • майоран сушеный - 1 щепотка • сельдерей стебли - 1 шт. • перец черный горошком - 4 шт.

Супы
Рецепт Чили кон карне классический

Чили кон карне классический

масло растительное - 1 ст.л. • перец болгарский - 1 шт. • чеснок - 2 стак. • перец чили - 1 ч.л. • паприка молотая - 1 ч.л. • тмин молотый - 1 ч.л. • говяжий фарш - 500 г • бульон - 1 шт. • сахар - 1 ч.л. • пюре - 2 ст.л. • фасоль консервированная - 410 г • специи - 1 • рис - по вкусу • сметана - по

Рецепт Борща с черносливом

Борщ с черносливом

Капуста белокочанная 250 г • Картофель 3 шт. • Морковь 1 шт. • Свекла 1 шт. • Лук 1 шт. • Чеснок 2 зуб • Фасоль 0,5 стак. • Чернослив 10–12 шт. • Вода 2 л • Томатный сок 300 мл • Лавровый лист 2 шт. • Черный перец (горошком) 5 шт. • Соль по вкусу • Петрушка 1 пуч • Подсолнечное масло 3 ст.л. • Сахар

Борщ без мяса

Как приготовить борщ без мяса

Свекла 2 шт. • Картофель 3 шт. • Фасоль консервированая 1 банка • Томатная паста 50 г • Морковь 3 шт. • Сельдерей (стебель) 2 шт. • Чеснок 4 зубчика • Лук репчатый 1 шт. • Лук порей 1/2 стебля • Лавровый лист 2 шт. • Петрушка (зелень) 2-3 веточки • Масло сливочное 20 г • Масло виноградной косточки для жарки • Перец черный молотый 1 ст

Борщ криворожский холодный

Борщ криворожский холодный

Свекла - 250 г • Картошка - 250 г • Капуста белокочанная - 250 г • Болгарский перец - 70 г • Морковь - 1 шт. • Фасоль - 4 ст.л. • Лук репчатый - 1 шт. • Корень петрушки - 10 г • Томатная паста - 3 ст.л. • Мука - 0.5 ст.л. • Растительное масло - 3 ст.л. • Сахар - 0.5 ст.л. • Уксус - 0.5 ст.л. • Вода - 2 л • Сметана - 10 ст

Борщ с салом по-мужски

Готовим борщ с салом по-мужски

2,5 л воды • 3-4 сушеных гриба • 100 г фасоли • 500 г свинины (у меня было 3-4 ребра) • 1 луковица • 1 морковь • 1 свекла • 50 г животного жира или растительного масла • 3 ст.л. кетчупа или 2 ст.л. томатной пасты • 1,5 ч.л. сахара • 0,5 ч.л. лимонной кислоты • 4-5 шт. лаврового листа • 10 горошин перца

Борщ с бычками по-одесски

Борщ с бычками по-одесски

капуста 540 г • морковь 260 г • лук репчатый 460 г • свекла 500 г • чеснок 25 г • помидоры 170 г • перец болгарский 170 г • картошка 200 г • фасоль белая консервированая 1 шт. • бычки в томате 480 г • укроп свежий 70 г • петрушка свежая 40 г • лавровый лист 2 шт. • смесь сухих кореньев 1.5 ст.л. • аджика сырая домашняя 4 ст

Борщ с квашеной капустой

Рецепт борща с квашеной капустой

Свинина 500 г • Картофель 5 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Квашеная капуста 300 г • Морковь 1 шт. • Сладкий перец 1 шт. • Свекла 1 шт. • Лечо 50 г • Томатная паста 2 столовые ложки • Лавровый лист по вкусу • Петрушка по вкусу • Базилик по вкусу • Растительное масло по вкусу • Смесь перцев по вкусу • Фасоль 1/2 стак

Черниговский борщ в мультиварке

Черниговский борщ в мультиварке

Мясо (у меня свинина) — 400 г • Картошка (вес без кожуры) — 200 г • Капуста — 200 г • Кабачки — 80 г • Вода — 2,5 л • Помидоры — 150 г • Яблоки кислые — 65 г • Фасоль — 35 г • Свекла — 180 г • Лук — 80 г • Морковь — 80 г • Жир свиной — 50 г • Томатная паста — 50 г • Кислота лимонная — 1,5 г • Сметана

Рецепт Борща без мяса

Рецепт борща без мяса

Свекла 2 шт. • Картофель 3 шт. • Фасоль консервированая 1 банка • Томатная паста 50 г • Морковь 3 шт. • Сельдерей (стебель) 2 шт. • Чеснок 4 зубчика • Лук репчатый 1 шт. • Лук порей 1/2 стебля • Лавровый лист 2 шт. • Петрушка (зелень) 2-3 веточки • Масло сливочное 20 г • Масло виноградной косточки для жарки • Перец черный молотый 1 ст

Рецепт Борща криворожского холодного

Борщ криворожский холодный

Свекла - 250 г • Картошка - 250 г • Капуста белокочанная - 250 г • Болгарский перец - 70 г • Морковь - 1 шт. • Фасоль - 4 ст.л. • Лук репчатый - 1 шт. • Корень петрушки - 10 г • Томатная паста - 3 ст.л. • Мука - 0.5 ст.л. • Растительное масло - 3 ст.л. • Сахар - 0.5 ст.л. • Уксус - 0.5 ст.л. • Вода - 2 л • Сметана - 10 ст

Рецепт Борща с салом по-мужски

Как приготовить борщ с салом по-мужски

2,5 л воды • 3-4 сушеных гриба • 100 г фасоли • 500 г свинины (у меня было 3-4 ребра) • 1 луковица • 1 морковь • 1 свекла • 50 г животного жира или растительного масла • 3 ст.л. кетчупа или 2 ст.л. томатной пасты • 1,5 ч.л. сахара • 0,5 ч.л. лимонной кислоты • 4-5 шт. лаврового листа • 10 горошин перца

Рецепт Борща с бычками по-одесски

Борщ с бычками по-одесски

капуста 540 г • морковь 260 г • лук репчатый 460 г • свекла 500 г • чеснок 25 г • помидоры 170 г • перец болгарский 170 г • картошка 200 г • фасоль белая консервированая 1 шт. • бычки в томате 480 г • укроп свежий 70 г • петрушка свежая 40 г • лавровый лист 2 шт. • смесь сухих кореньев 1.5 ст.л. • аджика сырая домашняя 4 ст

Рецепт Борща с квашеной капустой

Рецепт приготовления борща с квашеной капустой

Свинина 500 г • Картофель 5 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Квашеная капуста 300 г • Морковь 1 шт. • Сладкий перец 1 шт. • Свекла 1 шт. • Лечо 50 г • Томатная паста 2 столовые ложки • Лавровый лист по вкусу • Петрушка по вкусу • Базилик по вкусу • Растительное масло по вкусу • Смесь перцев по вкусу • Фасоль 1/2 стак

Рецепт Черниговского борща в мультиварке

Черниговский борщ в мультиварке

Мясо (у меня свинина) — 400 г • Картошка (вес без кожуры) — 200 г • Капуста — 200 г • Кабачки — 80 г • Вода — 2,5 л • Помидоры — 150 г • Яблоки кислые — 65 г • Фасоль — 35 г • Свекла — 180 г • Лук — 80 г • Морковь — 80 г • Жир свиной — 50 г • Томатная паста — 50 г • Кислота лимонная — 1,5 г • Сметана

Рецепт Супа на овощном бульоне

Как приготовить суп на овощном бульоне

Сливочное масло — 1 ч.л. • Лук-порей — 2 шт. • Чеснок — 1-2 Зубчиков • Морковь — 3 шт. • Стебель сельдерея — 1 шт. (+ корень по желанию) • Картофель — 2-3 шт. • Стручковая фасоль — 200 г • Кабачок — 0.5 шт. • Томатный соус — 2-3 ст.л. • Кукуруза — 2 шт. • Зелень — 1 По вкусу • Соль — 1 По вкусу

Рецепт Салата Гаспачо

Рецепт салата гаспачо

фасоль - 350 г • помидоры - 4 шт. • перец болгарский - 1 шт. • сметана - 3 ст.л. • лимонный сок - 1 веточка • перец черный молотый - по вкусу

Рецепт Лагмана

Как приготовить лагмана

морковь - 2 • фасоль зеленая стручковая - 200 г • картофель - 1 шт. • приправа - по вкусу

Рецепт Лагмана уйгурского из говядины

Лагман уйгурский из говядины с фото

Для лапши: Пресное тесто - 500 г Для подливы: Говядина - 400 гБаклажаны - 1 шт.Болгарский перец - 2 шт.Морковь - 1 шт.Фасоль стручковая зеленая - 200 гЛук репчатый - 1 шт.Зелень - по вкусуПерец - по вкусуСоль - по вкусу Для обжарки: Растительное масло - 50 мл Для тушения: Вода - 200 мл

Рецепт Жареного лагмана

Рецепт жареного лагмана

соль - ½ ч.л. • перец черный - 0,3 ч.л. • крахмал - 1 ст.л. • яйца куриные - ½ шт. • соевый соус - 1 ст.л. • вода - 2 ст.л. • мясо - 500 г • лук репчатый - 2 шт. • перец болгарский красный - 3 шт. • капуста пекинская - 200 г • сельдерей стебли - 100 г • фасоль зеленая стручковая - 200 г • лук зеленый - 5 веточек • соевый соус - 3 ст

Рецепт Лагмана в воке

Рецепт приготовления лагмана в воке

Говядина или баранина — 500 г • Лапша лагман — 120 г • Мясной бульон — 1,5 л • Перец болгарский — 2-3 шт. (лучше разного цвета) • Помидоры — 4 шт. • Стебли сельдерея — 2 шт. • Горошек зеленый — 100 г • Фасоль стручковая — 100 г • Лук репчатый — 2 шт. • Чеснок — 4-5 Зубчиков • Растительное масло — 4-5 ст

Рецепт Лагмана в казане

Как приготовить лагмана в казане

Баранина — 1,5 г • Курдючное сало — 100 г (или масло раст.) • Лук — 400 г • Морковь — 400 г • Помидор — 500 г • Перец болгарский — 3 шт. • Зеленая фасоль — 250 г • Стебель сельдерея — 3 шт. • Чеснок — 2 шт. • Кориандр — 2 ч.л. • Зира — 1 ч.л. • Бадьян — 2 шт. • Зелень — 1 шт. (пучок) • Соль, перец —

Рецепт Каурмы лагман

Рецепт каурмы лагман

Тянутая лапша - 400 г • Говядина - 350 г • Лук - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Перец болгарский - 1 шт. • Перец чили - 1 шт. • Чеснок - 3 зубчика • Кориандр молотый - по вкусу • Яйца - 2 шт. • Зелень - 2 ст.л. • Томатная паста - 1 ч.л. • Помидоры - 2 шт. • Соль - по вкусу • Растительное масло - 80 мл • Спаржевая

Рецепт Молочного супа с овощами

Молочный суп с овощами с фото

1 л молока • 1,5 л воды • 2/3 стак. белой фасоли • 1 морковь • 200 г цветной или обычной капусты • 5 средних картофелин • 2 ст.л. манки • 2 ч.л. соли • 1 ст.л. сливочного масла • небольшой пучок укропа/петрушки • 2 лавровых листа • 1 ч.л. кориандра • щепотка молотого имбиря • 1 ч.л. куркумы • пол-ч.л

Рецепт Супа молочного с овощами

Суп молочный с овощами

молоко — 500 мл • вода — 200 мл • картофель • капуста белокочанная — 100 г • фасоль стручковая — 100 г • морковь — 1 шт. • масло сливочное — 40 г • соль

Рецепт Супа Минестроне

Рецепт супа минестроне

2,5-3 л чистой воды • половина кочана капусты • 4 помидора • 4 картофелины • 1 средний кабачок или 2 цуккини • банка консервированной фасоли (можно заменить 250 г сухой) • 200 г сушеного гороха • 100 г сухого риса • 100 г бекона (не обязательно) • 70-80 г пармезана • несколько листьев базилика, орегано

Рецепт Французского овощной суп

Французский овощной суп

Корень сельдерея 1/2 шт. • Молодая морковь 2 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Спаржа 1 пучок • Капуста брокколи соцветия 150 г • Сливочное масло 50 г • Сливки 20%-ные 1/2 л • Пшеничная мука 3 столовые ложки • Крупная соль по вкусу • Лавровый лист 2 шт. • Шафран 1 ч.л. • Ростки фасоли 50 г

Рецепт Овощного супа

Рецепт приготовления овощного супа

2 стебля сельдерея • 2 зубчика чеснока • 1/4 среднего кочана капусты • 150 г зеленой фасоли • 1 «молочный» кабачок • 2 крупные моркови • 1 луковица • 1 баночка консервированных помидоров • 2 л воды • листья шпината • 0,5-1 ч.л. соли • 1/8-1/4 ч.л. перца

Рецепт Минестроне по-генуэзски

Минестроне по-генуэзски с фото

Вода (овощной бульон) - 2 л • Паста небольшого размера - 100 г • Картофель - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Стебель сельдерея - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Помидор - 1 шт. (крупный) • Кабачок (или цуккини) - 1 шт. • Чеснок - 1 зубчик • Зеленый горошек - 100 г • Зеленая фасоль - 100 г • Брюссельская (или любая другая) капуста - 50 г • Оливковое масло - 2-3 ст

Рецепт Овощного итальянского супа с песто

Как приготовить овощной итальянский суп с песто

кедровые орехи - 50 г • цукини - 1 шт. • пармезан - 50 г • фасоль - 100 г • макароны - 100 г • базилик свежий - 1 пучок • сладкий перец - 1 шт. • петрушка - 1 пучок • чеснок - 1 зубчик • помидоры - 1 шт. • оливковое масло - 7 ст.л. • морковь - 1 шт. • лук-порей - 1 шт. • перец черный свежемолотый - 1 щепотка • лук репчатый - 1 шт

Рецепт Овощного супа с орехами

Овощной суп с орехами

Вода 1 л • Зеленая стручковая фасоль 250 г • Баклажан 1 шт. • Плавленый сыр 200 г • Помидоры 3 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Арахис 50 г • Петрушка 1/2 пучка • Растительное масло 2 ст.л. • Томатная паста 2 ст.л

Рецепт Овощного супа с пастой

Рецепт овощного супа с пастой

Вода 1 л • Томаты консервированные 500 г • Картофель 3 шт. • Зеленая стручковая фасоль 150 г • Паста 100 г • Морковь 1 шт. • Цукини 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Петрушка 1/2 пучка • Оливковое масло 1 ст.л

Рецепт Минестроне с пенне

Минестроне с пенне

Красный сладкий перец 30 г • Брюссельская капуста 25 г • Петрушка 3 г • Зеленая стручковая фасоль 20 г • Морковь 20 г • Перец чили 2 г • Цветная капуста 25 г • Помидоры черри 40 г • Капуста брокколи 25 г • Паста пенне 30 г • Красный лук 20 г • Цукини 20 г • Базилик 8 г • Стебель сельдерея 20 г • Оливковое

Рецепт Традиционного минестроне

Традиционный минестроне с фото

белая фасоль — 200 г • горох — 200 г • свежий лук — 4 шт. • помидор — 2 шт. • зеленая фасоль — 200 г • кабачки — 2 шт. • морковь — 2 шт. • репа — 2 шт. • картофель — 2 шт. • зеленая спаржа — 200 г • оливковое масло — 6 ст.л. • вода — 2 л • кубики куриного бульона — 2 шт. • соль, перец — - По вкусу

Рецепт Минестроне с рисом

Рецепт приготовления минестроне с рисом

рис Жасмин ТМ «Националь» - 200 г • фасоль зеленая стручковая - 2 горсти • горошек зеленый - 2 горсти • морковь - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • пармезан - 50 г • сельдерей стебли - 1 шт. • чеснок - 2 зубчика • базилик свежий - 2 веточки • оливковое масло - 3 ст.л. • перец черный молотый - 1 щепотка

Рецепт Минестроне

Как приготовить минестроне

бекон - 10 шт. • куриные грудки - 2 шт. • морковь - 2 • репа - 1 шт. • фасоль белая - 1 банка • чеснок - 3 шт. • бульон - 1 л • оливковое масло - по вкусу • тимьян - по вкусу

Рецепт Прованского овощной суп

Прованский овощной суп

1,2 л овощного бульона • 2 маленьких стебля лука-порея, нарежьте тонко • 3 моркови, нарежьте кубиками • 2 кабачка, нарезанных кубиками • 400 г (банка) консервированных резаных томатов • 200 г стручковой фасоли, нарежьте • 400 г (банка) консервированной фасоли, слейте жидкость и промойте • 100 г сухой

Рецепт Минестроне с песто

Рецепт минестроне с песто

базилик свежий - 1 пучок • брокколи свежая - 300 г • цукини - 1 шт. • оливковое масло Extra Virgin - 4 ст.л. • морковь - 1 шт. • пармезан - 2 ст.л. • перец болгарский красный - 1 шт. • кедровые орехи жареные - 2 ст.л. • чеснок - 2 зубчика • горошек зеленый - 2 г • горошек стручковый свежий - 1 горсть • соль - по вкусу • перец свежемолотый смесь - 1 ст

Рецепт Супа Минестроне с брокколи

Суп Минестроне с брокколи с фото

Брокколи — 100 г • Картофель — 100 г • Морковь — 1 шт. • Лук-порей — 1/2 шт. • Цукини — 1/2 шт. • Лук — 2 шт. • Чеснок — 1 Зубчик • Перец чили — 1 шт. • Помидор — 1 шт. • Зеленый лук — 1 Пучок • Маленькая кукуруза — 3 шт. • Консервированная фасоль — 100 г (белая) • Оливковое масло — 2 ст.л. • Белый бальзамический уксус — 1 ст

Рецепт Овощного супа по-провански

Как приготовить овощной суп по-провански

Вода — 2 л • Оливковое масло — 100 мл • Репчатый лук — 1 шт. • Порей — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Сельдерей — 1 шт. • Помидор — 2 шт. • Картофелина — 1 шт. • Соль — 2 ч.л. • Консервированные белые бобы — 200 г • Небольшой кабачок — 1 шт. • Зеленая фасоль — 100 г • Мелкие макаронные изделия — 2 ст.л. •

Рецепт Овощного супа с сельдереем

Рецепт овощного супа с сельдереем

Сельдерей — 2 шт. (стебля) • Куриный бульон — 2 стак. • Фасоль белая — 400 г (консервированная) • Лук — 1 шт. • Оливковое масло — 1 ст.л. • Чеснок — 1 Зубчик • Шпинат — 100 г • Лимон — 1\3 шт. • Пармезан — 1 По вкусу • Специи — 1 По вкусу (прованские травы)

Рецепт Итальянского минестроне

Рецепт приготовления итальянского минестроне

по 2 небольших цукини, морковки, черешка сельдерея, луковицы • 1 л рубленых помидоров в собственном соку • 3 зубчика чеснока • 1 маленький пучок базилика • 50 г мелкой пасты • 100 г бекона, по желанию • 1 банка (400 г) красной фасоли • соль, свежемолотый черный перец • оливковое масло • пармезан для

Рецепт Овощного супа с консервированным зеленым горошком

Овощной суп с консервированным зеленым горошком

Вода - 2 л • Картофель - 400 г • Морковь - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Масло подсолнечное - 3 ст.л. • Пастернак корень - 25 г • Горошек зелёный - 150 г • Стручковая фасоль - 150 г • Брокколи - 150 г • Петрушка - 3 веточки • Адыгейская соль - по вкусу

Рецепт Минестроне с брокколи и шпинатом

Минестроне с брокколи и шпинатом с фото

Лук репчатый 2 шт. • Морковь 2 шт. • Картофель 2 шт. • Сельдерей 1 шт. • Цукини 1 шт. • Капуста брокколи 250 г • Чеснок 3 зубчика • Зеленая стручковая фасоль 200 г • Зеленый горошек 150 г • Паста 200 г • Шпинат 1 пучок • Помидоры 1 шт. • Тертый сыр пармезан по вкусу

Рецепт Минестроне с курицей

Минестроне с курицей

Вода 1 л • Куриное филе 400 г • Шпинат замороженный 300 г • Зеленая стручковая фасоль 200 г • Помидоры 2 шт. • Тертый Пармезан 100 г • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Паста ракушки 50 г • Оливковое масло 1 ст.л

Рецепт Африканской похлебки из чечевицы

Как приготовить африканскую похлебку из чечевицы

Фасоль красная - 3 ст.л. • Фасоль белая - 3 ст.л. • Чечевица разных сортов - 6 ст.л. • Печень куриная - 200 г • Лук - 1-2 шт. • Томатная паста - 1 ст.л. (без горки) • Куркума - 0,5 ч.л. • Паприка - 0,5 ч.л. • Кориандр - 0,5 ч.л. • Растительное масло - 1 ст.л

Рецепт Мексиканской похлебки с мясными шариками

Рецепт мексиканской похлебки с мясными шариками

фарш говяжий — 400 г • яйцо — 1 шт. • сухари панировочные — 2 ст.л. • лук репчатый — 1 шт. • чеснок — 2 зубчик • морковь — 1 шт. • помидор — 1 шт. • перец чили — 1 шт. • паста томатная — 2 ст.л. • фасоль консервированная — 100 г • замороженная кукуруза — 50 г • масло растительное • соль • черный перец • сахар • тмин • кумин • паприка • вода • петрушка • кинза • авокадо — 1 шт

Рецепт Бобовой похлебки

Как приготовить бобовую похлебку

сало - 200 г • маш - 100 г • фасоль - 100 г • рис - 100 г • морковь - 100 г • петрушка корень - 100 г • перец сладкий - 200 г • перец чили - по вкусу • кетчуп томатный - 200 мл • зелень - по вкусу

Рецепт Бобовой похлебки со свиным окороком, сельдереем и сладким перцем

Рецепт приготовления бобовой похлебки со свиным окороком, сельдереем и сладким перцем

окорок - 350 г • фасоль - 4 шт. • бульон - по вкусу • специи - по вкусу

Рецепт Перуанской похлебки Чупе

Рецепт перуанской похлебки чупе

киноа - 1 стак. • куриные бедра - 2 шт. • фасоль стручковая - 400 г • кукуруза консервированная - 150 г • кинза свежая - 1 пучок • лук белый - 1 шт. • морковь - 1 шт. • сельдерей стебли - 1 шт. • чеснок молодой - 2 зубчика • лайм - 1 шт. • оливковое масло - 2 ст.л. • соль - по вкусу • перец горошком - 5 шт

Рецепт Острой бобовой похлебки с говядиной, сладким перцем и луком

Острая бобовая похлебка с говядиной, сладким перцем и луком

фасоль - 4 шт. • лук красный - 1 шт. • говядина - 350 г • специи - по вкусу

Рецепт Рассольника по-кубански

Как приготовить рассольник по-кубански

почки телячьи — 600 г • сердце говяжье — 500 г • фасоль красная — 150 г • картофель — 6 шт. • лук репчатый — 2 шт. • морковь — 1 шт. • корень сельдерея — 50 г • маргарин — 100 г • огурцы соленые — 4 шт. • паста томатная — 60 г • чеснок — 5 зубчик • шпик — 100 г • бульон говяжий — 3500 мл • петрушка •

Рецепт Свекольника с капустой

Рецепт свекольника с капустой

Грудинка говяжья - 600 г • Свекла - 2 шт. • Капуста белокочанная - 100 г • Картофель - 1 шт. • Морковь - 1/2 шт. • Помидоры - 1 шт. • Фасоль в томате - 200 г • Масло подсолнечное - 2 ст.л. • Петрушка - 3 веточки • Лук репчатый - 1 шт. • Соль - по вкусу • Вода - 2 л • Уксус столовый - 1/2 ст.л. • Лавровый лист - 3 шт

Рецепт Вегетарианской солянки

Вегетарианская солянка с фото

Коричневая и красная фасоль — 400 г • Картофель — 2-4 шт. • Морковь — 1-2 шт. • Крупный лук — 1 шт. • Соленые огурцы — 2-3 шт. • Банка маслин с маринадом — 1 шт. • Помидоры — 100-150 г (или томатная паста) • Лимон — 1/2 шт

Рецепт Солянки с мясом и капустой

Солянка с мясом и капустой

Филе куриное — 300 г • Капуста — 400 г • Морковь — 80 г • Сладкий перец — 80 г • Стручковая фасоль — 80 г • Соль, специи — По вкусу • Растительное масло — 2 ст.л. (для жарки мяса)

Рецепт Густого супа харчо с айвой

Рецепт приготовления густого супа харчо с айвой

баранина - 700 г • вода - 3 ½ л • фасоль - 250 г • булгур - 150 г • морковь - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • чеснок - 4 зубчика • айва - 150 г • томатная паста - 3 ст.л. • растительное масло - 3 ст.л. • сахар - 1 ст.л. • соль - 3 щепотки • кинза свежая - 1 пучок • укроп свежий - 1 пучок • перец черный

Рецепт Бурчака шурпа

Бурчак шурпа

Говядина — 700 г • Лук репчатый — 1 шт. • Картофель — 5 шт. • Фасоль — 1 стак. • Томатная паста — 2 ст.л. • Лапша — 150 г • Вода — 2 л • Соль — 1 По вкусу • Перец — 1 По вкусу

Рецепт Щей без мяса

Как приготовить щи без мяса

Капуста белокочанная — 250 г • Картофель — 3 шт. • Фасоль — 150 г • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Томатная паста — 3 ст.л. • Чеснок — 3 Зубчика • Зелень — По вкусу • Масло растительное — 3 ст.л. • Соль, перец, специи — По вкусу

Рецепт Щей донских с рыбой

Щи донские с рыбой с фото

Вода — 1,5 л • Картошка — 4 шт. • Фасоль — 150 г • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Рыба — 250 г • Капуста квашеная — 3 ст.л. • Сахар — 0,5 ст.л. • Соль — 0,5 ч.л. • Тмин — 0,25 ч.л. • Масло растительное — 2 ст.л