Простой рецепт узбекской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 218 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин.
Лагман из говядины готовиться в мультиварке, на все про все у вас уйдет час времени. Среднеазиатское национальное блюдо порадует своим богатым вкусом и чудесным ароматом. Подойдет на обед или ужин.
Популярные рецепты: • Рецепты на ужин • Легкие рецепты • Вкусные рецепты • Рецепты в мультиварке • Суп из говядины • Суп в мультиварке • Рецепт лагмана
Приготовим лагман из говядины в мультиварке в домашних условиях. Иногда современная бытовая техника приходит нам на выручку, особенно когда нужно поспешить. Вот и здесь, лагман готовится не в кастрюле, а в мультиварке. Суп подается на обед, но можно подать и на ужин (возможно и без бульона). Хорошего вам дня и удачного приготовления!
Лагман из говядины по-узбекски
Говяжья мякоть — 400 г; Лук репчатый — 1 шт.; Редька — 1 шт.; Томатная паста — 2 ст.л.; Вода — 2,5 стак.;...
Лагман из курицы в мультиварке
Филе куриное — 500 г; Картофель — 2 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Перец болгарский — 1...
Говядину промойте и обсушите.
Порежьте кубиками среднего размера.
Полукольцами режем лук.
Сладкий перец режем мелкими кубиками.
Измельчаем чеснок.
Помидоры залейте кипятком на пару минут. Снимите с них кожицу и мелко нарежьте.
Сельдерей и петрушку нарезаем мелко.
Обжариваем в чаше мультиварки на растительном масле говядину. Жарить 10 минут.
Кладем все ингредиенты в чашу мультиварки и заливаем бульоном. Готовим в программе "Суп" 40 минут.
Тем временем отварим в кипящей воде лапшу, примерно 8 минут. Готовую лапшу откидываем на дуршлаг.
После завершения 40-минутной программы добавляем в суп лапшу. Солим, перчим и перемешиваем. Даем настояться под крышкой 10-15 минут.
Лагман готов! К столу продавайте, присыпав зеленью. Приятного аппетита!
Лагман уйгурский из говядины
Для лапши:; Пресное тесто - 500 г; Для подливы:; Говядина - 400 г; Баклажаны - 1 шт.; Болгарский перец...
Лагман в мультиварке
600 г свинины; 2-3 картофелины; 2 болгарских перца; 2 луковицы; 1 морковь; 1 корень сельдерея; 2 ст.л....
Лагман в скороварке
Филе куриное — 500 г; Капуста — 150 г; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Редька зеленая — 0.5 шт.; Картофель...
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Приготовила лагмана из говядины в мультиварке!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела лагмана из говядины в мультиварке.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Мой любимый человек очень любит лагмана из говядины в мультиварке и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!
А мой муж любит готовить лагмана из говядины cookingplus.ru/supy/lagman/lagman-iz-govyadiny. Думаю, лагмана из говядины в мультиварке тоже нужно попробовать.
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Вкусно как у мамы!
Отлична идея!
У меня лагман из говядины в мультиварке прямо как на картинке!
получилось шикарно, Даша спасибо за рецептик!!!
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Я еще не делал лагмана из говядины в мультиварке, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Спасибо большое за рецепт лагмана из говядины в мультиварке, Даша.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Спасибо за удивительные рецепты!
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Спасибо за угощение, буду пробовать
Лагман в горшочках
Баранина с костью — 1 кг; Картофель — 6 шт.; Болгарский перец — 1-2 шт.; Морковь — 2-3 шт.; Лук репчатый...
Рецепт лагмана из говядины
Говядина мякоть, 500 г; Говяжий бульон 1 л; Лапша 70 г на порцию; Перец сладкий болгарский 5 шт.; Баклажан...
Как приготовить лагмана с курицей
Куриное мясо — 800 г; Лук — 2 шт.; Помидоры — 2 шт.; Соль — 2 ч.л.; Аджика — 1 ч.л.; Красный перец молотый...
Лагман с фасолью
Лапша — 400 г; Фасоль отварная — 200 г; Масло растительное — 30 г; Морковь — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Перец...
фарш 300 г; лук репчатый 1 шт.; морковь свежая 0.5 шт.; картофель 2 шт.; томатная паста 2 ст.л.; помидор...
мука — 1000 г; яйцо — 2 шт.; вода — 240 мл; соль; мясо — 500 г; сало курдючное — 300 г; лук репчатый...
Лагман из индейки
Грудка индейки — 1 шт.; Лук — 2 шт.; Морковь — 3 шт.; Лапша — 300 г; Масло сливочное — 100 г; Томатная...
Лагман по-хорезмски
Лук репчатый 150 г; Сладкий перец 200 г; Морковь 75 г; Яйцо куриное 1 шт.; Томатная паста 1 ч.л.; Вода...