Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 129 ккал.
Вариаций лагмана много, так что каждый без труда сможет его приготовить из того, что есть дома. В этот раз у меня была курица, макароны и овощи. Вот и сделала лагман в скороварке в домашних условиях.
Популярные рецепты: • Куриный суп • Суп с капустой • Рецепт лагмана
Конечно же, нельзя сказать, что это классический рецепт лагмана в скороварке, - мы и лапшу берем покупную (хотя для лагмана желательно бы ее делать самим), и вместо баранины взяли курицу, так как она быстрее готовится. А в остальном же этот простой рецепт лагмана в скороварке полностью сохраняет традиции - есть и редька, и капуста, и морковь... Хотя если я о чем-то забыла или не знаю, - делитесь опытом!
Лагман с сельдереем
Баранина — 700 г; Редька — 200 г; Лук — 2 шт.; Морковь — 1 шт.; Помидоры — 4 шт.; Сельдерей — 3 шт. (3...
Лагман в горшочках
Баранина с костью — 1 кг; Картофель — 6 шт.; Болгарский перец — 1-2 шт.; Морковь — 2-3 шт.; Лук репчатый...
В режиме "Жарка" на растительном масле доводим лук до золотистого цвета, добавим курицу.
2. Когда курица уже станет румяной, добавим редьку, морковь и зиру.
3. Как только морковь чуть поджарится, - добавим картофель кубиками и капусту. Перемешаем.
4. Заливаем водой, добавим томатную пасту, соль и специи по вкусу. В режиме "Тушение" держим, пока и мясо, и картофель не будут готовы.
5. Отдельно отвариваем лапшу в соленой воде, раскладываем ее по тарелкам, и сверху заливаем готовым бульоном. Приятного аппетита!
Лагман уйгурский
Для лапши:; Пшеничная мука - 500-600 г; Вода - 0,5-0,7 стак.; Куриное яйцо - 1 шт.; Соль - по вкусу;...
Лагман с грибами
Лапша — 300 г; Шампиньоны — 300 г; Куриная грудка — 1 шт.; Лук — 2 шт.; Морковь — 2 шт.; Помидоры — 2...
Лагман с овощами
Баранина — 700 г; Картофель — 400 г; Лапша — 200 г; Перец болгарский — 2 шт.; Помидоры — 4 шт.; Лук —...
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Мои гости требовали добавки)))
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с лагманом в скороварке!
Я, как большая любительница лагмана в скороварке, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне лагмана в скороварке выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Спасибочки
как раз собралась делать лагмана в скороварке
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
лагман уйгурский - это немного другое, но тоже интересный рецепт.
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить лагмана в скороварке только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Спасибо! Люблю лагмана в скороварке!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное Инка за прекрасный рецепт!
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Спасибо Инка…)
лагмана в скороварке только начала готовить:)
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Лагман с фасолью
Лапша — 400 г; Фасоль отварная — 200 г; Масло растительное — 30 г; Морковь — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Перец...
Рецепт лагмана в казане
Баранина — 1,5 г; Курдючное сало — 100 г (или масло раст.); Лук — 400 г; Морковь — 400 г; Помидор — 500...
Как приготовить лагмана ленивого
500 г мяса (лучше мякоти); 1-2 луковицы; 2 морковки; 1 паприка (сладкий перец); 2 помидора; 2 ст.л. томатной...
Каурма лагман
Тянутая лапша - 400 г; Говядина - 350 г; Лук - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Перец болгарский - 1 шт.; Перец...
Говядина или баранина — 500 г; Лапша лагман — 120 г; Мясной бульон — 1,5 л; Перец болгарский — 2-3 шт....
мука — 1000 г; яйцо — 2 шт.; вода — 240 мл; соль; мясо — 500 г; сало курдючное — 300 г; лук репчатый...
Подлива для лагмана
Баранина — 400 г; Помидоры — 400 г; Лук — 3 шт.; Морковь — 2 шт.; Картофель — 2 шт.; Перец болгарский...
Лагман в казане на костре
Свинина 500 г; Говядина 500 г; Картофель 2-3 шт.; Перец сладкий болгарский 3-4 шт.; Морковь 2-3 шт.;...