Простой рецепт узбекской кухни. Время приготовления рецепта 120 мин. Количество порций, примерно, десять порций. Готовое блюдо содержит около 125 ккал. Повод приготовления: на обед, на природу, на праздничный стол, день рождения, новый год.
Для большой компании на природе можно приготовить лагман в казане. Обычно женщины режут овощи, а мужчины занимаются мясом. Очень полезно нагулять аппетит на природе, а затем насладиться супер-супом!
Популярные рецепты: • Праздничные рецепты • Простые рецепты • Рецепты на день рождения • Рецепты на новый год • Суп из баранины • Суп с фасолью • Рецепт лагмана
Лагман в казане готовится примерно полтора - два часа. Сначала обжаривается мясо, затем обжариваются овощи, затем мясо и овощи томят почти час. Потом добавляют специи и перед самым концом варки закладывается часть зелени. Можно добавить воду, в которой варили лагман, примерно полтора стакана. Сам лагман (лапшу) делают вручную: мука - 800-1000 гр, соль - 1 ч. л., яйцо -2 шт., вода - 1,5 стакана. Месят крутое тесто, как на пельмени и раскатывают в пласт, сворачивают и режут на широкие полоски. Успехов и приятного аппетита!
Лагман в казане на костре
Свинина 500 г; Говядина 500 г; Картофель 2-3 шт.; Перец сладкий болгарский 3-4 шт.; Морковь 2-3 шт.;...
Лагман на костре в казане
Свинина - 500 г; Говядина - 500 г; Морковь - 3 шт.; Лук - 2 шт.; Болгарский перец - 3 шт.; Редька - 1...
Мясо с курдючным жиром обжарьте в казане.
Лук порезать полукольцами.
Морковь порежьте соломкой.
Добавьте в казан к мясу морковь и лук. Перемешайте.
Помидоры порезать на кусочки.
Перец порезать соломкой.
Через 20 минут после моркови можно добавить в казан помидоры и перец.
Через пять минут добавить фасоль.
Зелень порезать.
Чеснок почистить и порезать.
Добавить специи.
Тушим 15 минут.
Вынимаем мясо и режем его на порции.
Мясо возвращаем в казан, добавляем чеснок, зелень, сельдерей.
Отдельно отвариваем лагман. Его можно купить или приготовить самим.
Приятного аппетита!
Лагман в скороварке
Филе куриное — 500 г; Капуста — 150 г; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Редька зеленая — 0.5 шт.; Картофель...
Лагман в горшочках
Баранина с костью — 1 кг; Картофель — 6 шт.; Болгарский перец — 1-2 шт.; Морковь — 2-3 шт.; Лук репчатый...
Лагман по-татарски
Баранина — 400 г; Лук — 3 шт.; Морковь — 2 шт.; Картофель — 2 шт.; Помидор — 5 шт.; Перец болгарский...
Радимович, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Радимович!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Обязательно приготовлю на днях
Лагман со спагетти
спагетти; 2 средних картофелины; острый зеленый и красный перец; капуста; морковка; лук; чеснок; помидоры...
Рецепт лагмана с грибами
Лапша — 300 г; Шампиньоны — 300 г; Куриная грудка — 1 шт.; Лук — 2 шт.; Морковь — 2 шт.; Помидоры — 2...
Как приготовить лагмана с овощами
Баранина — 700 г; Картофель — 400 г; Лапша — 200 г; Перец болгарский — 2 шт.; Помидоры — 4 шт.; Лук —...
Лагман с фасолью
Лапша — 400 г; Фасоль отварная — 200 г; Масло растительное — 30 г; Морковь — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Перец...
500 г мяса (лучше мякоти); 1-2 луковицы; 2 морковки; 1 паприка (сладкий перец); 2 помидора; 2 ст.л. томатной...
мука — 1000 г; яйцо — 2 шт.; вода — 240 мл; соль; мясо — 500 г; сало курдючное — 300 г; лук репчатый...
Лагман с грибами
Лапша — 300 г; Шампиньоны — 300 г; Куриная грудка — 1 шт.; Лук — 2 шт.; Морковь — 2 шт.; Помидоры — 2...
Лагман с курицей и баклажанами
Куриная грудка 350 г; Баклажан 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Чеснок 3 зуб; Томатная паста...