Как приготовить куриный суп с цуккини и шампиньонами

Основа: курица 400 гкуриный бульон 1,5 лкрупный стебель сельдерея 2 шт.морковь средняя 2 шт.луковица крупная 1 шт.пшеничная мука 3 ст.л.сухой коричневый рис 100 г1 небольшой кабачок цуккини 200 гшампиньоны 200 гнежирные сливки 250 млсоль и перец по вкусу

Супы
Рецепт Легкого крема-супа из кабачков с карри

Легкий крем-суп из кабачков с карри

кабачки - 700 г • лук-порей - ½ шт. • лук репчатый - 1 шт. • оливковое масло - 2 ст.л. • сливочное масло - 20 г • карри - 2 ч.л. • соль - по вкусу • перец свежемолотый смесь - по вкусу • овощной бульон - 400 мл • сливки - 120 мл

Зеленый борщ без щавеля

Как приготовить зеленый борщ без щавеля

Сельдерей — 1 шт. (нужны будут и корень и побеги) • Свекла молодая — 2 шт. (нужна будет только ботва) • Крапива — 3-4 шт. (несколько веточек молодой крапивы) • Кабачки — 2 шт. • Морковь — 2 шт. • Лук-порей — 1 шт. • Лук красный — 1 шт. • Капуста пекинская — 1 шт. (средних размеров) • Яйца вареные — 1-2 шт

Кубанский борщ

Кубанский борщ

Мясо на косточке — 1,5 кг • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 2 шт. • Свекла — 2 шт. • Картофель — 3 шт. • Капуста белокочанная — 1/4 шт. • Капуста квашеная — 200 г • Кабачок — 1 шт. • Чеснок — 5 Зубчиков • Масло растительное — 50 мл (для обжарки) • Томатная паста — 4 ст.л. • Лавровый лист — 2 шт. • Специи — 1 ч

Черниговский борщ в мультиварке

Готовим черниговский борщ в мультиварке

Мясо (у меня свинина) — 400 г • Картошка (вес без кожуры) — 200 г • Капуста — 200 г • Кабачки — 80 г • Вода — 2,5 л • Помидоры — 150 г • Яблоки кислые — 65 г • Фасоль — 35 г • Свекла — 180 г • Лук — 80 г • Морковь — 80 г • Жир свиной — 50 г • Томатная паста — 50 г • Кислота лимонная — 1,5 г • Сметана

Суп на овощном бульоне

Суп на овощном бульоне

Сливочное масло — 1 ч.л. • Лук-порей — 2 шт. • Чеснок — 1-2 Зубчиков • Морковь — 3 шт. • Стебель сельдерея — 1 шт. (+ корень по желанию) • Картофель — 2-3 шт. • Стручковая фасоль — 200 г • Кабачок — 0.5 шт. • Томатный соус — 2-3 ст.л. • Кукуруза — 2 шт. • Зелень — 1 По вкусу • Соль — 1 По вкусу

Суп на свином бульоне

Рецепт супа на свином бульоне

Свинина на кости — 300 г • Кабачок — 1 шт. • Картофель — 3 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Лавровый лист — 2 шт. • Соль, перец — По вкусу • Петрушка — 1 Пучок • Томатная паста — 1 ст.л

Острый гаспачо с кабачком

Острый гаспачо с кабачком

помидоры - 6 шт. • кабачки молодые - 600 г • огурцы свежие - 2 шт. • перец болгарский - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • чеснок молодой - 1 зубчик • оливковое масло - 4 ст.л. • бальзамический уксус - 2 ст.л. • перец кайенский молотый - 1 щепотка • базилик сушеный - 2 щепотки • соль - 1 щепотка

Рецепт Зеленого борща без щавеля

Рецепт зеленого борща без щавеля

Сельдерей — 1 шт. (нужны будут и корень и побеги) • Свекла молодая — 2 шт. (нужна будет только ботва) • Крапива — 3-4 шт. (несколько веточек молодой крапивы) • Кабачки — 2 шт. • Морковь — 2 шт. • Лук-порей — 1 шт. • Лук красный — 1 шт. • Капуста пекинская — 1 шт. (средних размеров) • Яйца вареные — 1-2 шт

Рецепт Кубанского борща

Кубанский борщ

Мясо на косточке — 1,5 кг • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 2 шт. • Свекла — 2 шт. • Картофель — 3 шт. • Капуста белокочанная — 1/4 шт. • Капуста квашеная — 200 г • Кабачок — 1 шт. • Чеснок — 5 Зубчиков • Масло растительное — 50 мл (для обжарки) • Томатная паста — 4 ст.л. • Лавровый лист — 2 шт. • Специи — 1 ч

Рецепт Черниговского борща в мультиварке

Как приготовить черниговский борщ в мультиварке

Мясо (у меня свинина) — 400 г • Картошка (вес без кожуры) — 200 г • Капуста — 200 г • Кабачки — 80 г • Вода — 2,5 л • Помидоры — 150 г • Яблоки кислые — 65 г • Фасоль — 35 г • Свекла — 180 г • Лук — 80 г • Морковь — 80 г • Жир свиной — 50 г • Томатная паста — 50 г • Кислота лимонная — 1,5 г • Сметана

Рецепт Супа на овощном бульоне

Суп на овощном бульоне

Сливочное масло — 1 ч.л. • Лук-порей — 2 шт. • Чеснок — 1-2 Зубчиков • Морковь — 3 шт. • Стебель сельдерея — 1 шт. (+ корень по желанию) • Картофель — 2-3 шт. • Стручковая фасоль — 200 г • Кабачок — 0.5 шт. • Томатный соус — 2-3 ст.л. • Кукуруза — 2 шт. • Зелень — 1 По вкусу • Соль — 1 По вкусу

Рецепт Супа на свином бульоне

Рецепт приготовления супа на свином бульоне

Свинина на кости — 300 г • Кабачок — 1 шт. • Картофель — 3 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Лавровый лист — 2 шт. • Соль, перец — По вкусу • Петрушка — 1 Пучок • Томатная паста — 1 ст.л

Рецепт Острого гаспачо с кабачком

Острый гаспачо с кабачком

помидоры - 6 шт. • кабачки молодые - 600 г • огурцы свежие - 2 шт. • перец болгарский - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • чеснок молодой - 1 зубчик • оливковое масло - 4 ст.л. • бальзамический уксус - 2 ст.л. • перец кайенский молотый - 1 щепотка • базилик сушеный - 2 щепотки • соль - 1 щепотка

Рецепт Горохового супа на баранине с кабачком и сарделькой

Как приготовить гороховый суп на баранине с кабачком и сарделькой

горох колотый 1 стак. • нежирные бараньи ребрышки (у меня было каре ягненка) 300 г • сарделька (хорошего качества) 1 шт. • кабачок 1 шт. • лук репчатый 1 шт. • чеснок 2 зуб • томаты в собственном соку без кожицы нарезанные 3 ст.л. • сыр плавленый 150 г

Рецепт Лагмана с кабачками

Рецепт лагмана с кабачками

Мясо — 500 г • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Картошка — 1 шт. • Кабачок — 1 шт. • Баклажан — 1 шт. • Капуста — 100 г • Помидоры — 1-2 шт. • Чеснок — 6 Зубчиков • Зелень, специи — По вкусу • Редька — 1 шт. • Перец болгарский — 1 шт

Рецепт Лагмана на костре в казане

Как приготовить лагмана на костре в казане

Свинина - 500 г • Говядина - 500 г • Морковь - 3 шт. • Лук - 2 шт. • Болгарский перец - 3 шт. • Редька - 1 шт. • Картошка - 3 шт. • Чеснок - 4 зубч • Кабачки - 2 шт. • Помидоры - 5 шт. • Соль - по вкусу • Смесь перцев молотых - по вкусу • Зира - по вкусу • Паприка - по вкусу • Зелень - 40 г • Растительное

Рецепт Лагмана в казане на костре

Лагман в казане на костре с фото

Свинина 500 г • Говядина 500 г • Картофель 2-3 шт. • Перец сладкий болгарский 3-4 шт. • Морковь 2-3 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Помидор 5-6 шт. • Кабачок 2 шт. • Редька зеленая 1 шт. • Чеснок 3-4 зубчика • Петрушка по вкусу • Укроп по вкусу • Паприка сушеная по вкусу • Зира по вкусу • Смесь перцев по

Рецепт Лагмана с овощами

Рецепт лагмана с овощами

Баранина — 700 г • Картофель — 400 г • Лапша — 200 г • Перец болгарский — 2 шт. • Помидоры — 4 шт. • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Редька зеленая — 1 шт. (можно заменить кабачком или зеленым луком) • Специи — По вкусу • Соль — По вкусу

Рецепт Лагмана из говядины

Рецепт приготовления лагмана из говядины

Говядина мякоть, 500 г • Говяжий бульон 1 л • Лапша 70 г на порцию • Перец сладкий болгарский 5 шт. • Баклажан 1 шт. • Кабачок 1 шт. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Помидор 5 шт. или 2 ст.л. томатной пасты • Поваренная соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Кориандр по вкусу • Зира по

Рецепт Супа молочного с овощами и вермишелью

Как приготовить суп молочный с овощами и вермишелью

молоко — 500 мл • вода — 250 мл • вермишель яичная — 60 г • репа • кабачок — 1 шт. • лук зеленый • картофель — 3 шт. • масло сливочное • соль

Рецепт Супа Минестроне

Рецепт супа минестроне

2,5-3 л чистой воды • половина кочана капусты • 4 помидора • 4 картофелины • 1 средний кабачок или 2 цуккини • банка консервированной фасоли (можно заменить 250 г сухой) • 200 г сушеного гороха • 100 г сухого риса • 100 г бекона (не обязательно) • 70-80 г пармезана • несколько листьев базилика, орегано

Рецепт Овощного мисо-супа

Овощной мисо-суп с фото

Упаковка пасты мисо — - шт. (всегда можно найти в японском отделе) • Кабачок — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Сыр тофу — 200 г (можно заменить на домашний сыр) • Водоросли нори — 2 шт. (2 листа, в том же японском отделе продается) • Соевый соус — 2 ст.л. • Соль — 1/2 ст.л. (без горочки) • Перец — - По вкусу

Рецепт Куриного супа с овощами и мелкой пастой

Куриный суп с овощами и мелкой пастой

Куриный бульон 2,5-2,7 л • Куриный окорочок (готовый) 1 шт. • Мелкая паста (ракушки, звездочки и т.п.) 1 горстак. • Картофель 3 шт. • Кабачок (маленький) 1 шт. • Лук репчатый 0,5 шт. • Зеленый горошек (консервированный) 3 ст.л. • Смесь овощная (морковь, кукуруза, стручковая фасоль) 150 г • Карри 1 ст

Рецепт Овощного супа

Рецепт овощного супа

2 стебля сельдерея • 2 зубчика чеснока • 1/4 среднего кочана капусты • 150 г зеленой фасоли • 1 «молочный» кабачок • 2 крупные моркови • 1 луковица • 1 баночка консервированных помидоров • 2 л воды • листья шпината • 0,5-1 ч.л. соли • 1/8-1/4 ч.л. перца

Рецепт Минестроне по-генуэзски

Минестроне по-генуэзски

Вода (овощной бульон) - 2 л • Паста небольшого размера - 100 г • Картофель - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Стебель сельдерея - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Помидор - 1 шт. (крупный) • Кабачок (или цуккини) - 1 шт. • Чеснок - 1 зубчик • Зеленый горошек - 100 г • Зеленая фасоль - 100 г • Брюссельская (или любая другая) капуста - 50 г • Оливковое масло - 2-3 ст

Рецепт Воскресного крема-супа с цыпленком и овощами

Рецепт приготовления воскресного крема-супа с цыпленком и овощами

куриные крылышки 500 г • морковь крупная 1 шт. • репа 1 шт. • кабачок 0.5 шт. • лук репчатый 1 шт. • сельдерей черешковый 5 шт. • сливки 10% 100 мл • специи для курицы 5 г • капуста морская 10 г • соль 5 г

Рецепт Овощного супа с нутом и лимоном

Овощной суп с нутом и лимоном с фото

Основа: луковица средняя 1 шт.морковь средняя 1 шт.кабачок средний 1 шт.баклажан средний 2 шт.сладкий перец крупный 1 шт.средний помидор (или в 2 раза больше пальчиковых) 2 шт.куриный или овощной бульон 1,2 лчеснок 2 зубчикнебольшой пучок зеленого базиликалимон средний 1/2 шт.отваренный или консервированный

Рецепт Овощного супа с сельдереем и шпинатом

Как приготовить овощной суп с сельдереем и шпинатом

Сельдерей стеблевой - 120 г • Кабачок - 120 г • Шпинат - 1 пучок (20 г) • Картофель крупный - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Лавровый лист - 2 шт. • Соль и перец - по вкусу • Зелень - для подачи • Масло растительное - по желанию

Рецепт Традиционного минестроне

Традиционный минестроне

белая фасоль — 200 г • горох — 200 г • свежий лук — 4 шт. • помидор — 2 шт. • зеленая фасоль — 200 г • кабачки — 2 шт. • морковь — 2 шт. • репа — 2 шт. • картофель — 2 шт. • зеленая спаржа — 200 г • оливковое масло — 6 ст.л. • вода — 2 л • кубики куриного бульона — 2 шт. • соль, перец — - По вкусу

Рецепт Овощного, летнего супчика с томатно-чесночными гренками

Рецепт овощного, летнего супчика с томатно-чесночными гренками

Морковь (молодая) - 4 шт. • Сельдерей - 3 стебля • Капуста(небольшой, половина)-1 шт. • Луковица - 1 шт. • Чеснок - 3 зуб • Красный сладкий перец - 2 шт. • Помидор - 2 шт. • Петрушка - 1 пучок • Картофель - 3 шт. • Кабачок(небольшой) - 0,5 • Соль • Перец горошком • Для бульона: • Куриное бедро- 3 шт

Рецепт Прованского овощной суп

Прованский овощной суп

1,2 л овощного бульона • 2 маленьких стебля лука-порея, нарежьте тонко • 3 моркови, нарежьте кубиками • 2 кабачка, нарезанных кубиками • 400 г (банка) консервированных резаных томатов • 200 г стручковой фасоли, нарежьте • 400 г (банка) консервированной фасоли, слейте жидкость и промойте • 100 г сухой

Рецепт Овощного супа с грибами

Овощной суп с грибами с фото

Капуста кольраби — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Картофель — 1-2 шт. • Кабачок — 2 шт. • Капуста цветная — 200 г • Шампиньоны — 150 г • Фасоль зеленая — 100 г • Сок томатный — 2 ст.л. • Соль, перец, паприка сладкая — По вкусу • Вода — 2,5 л • Кинза, петрушка, укроп — По вкусу • Растительное масло — 3 ст

Рецепт Овощного супа-соуса Успенского без масла

Рецепт приготовления овощного супа-соуса успенского без масла

кабачки - 1 шт. • лимоны - 1 шт. • зира - 1 щепотка • хмели-сунели - 1 щепотка • перец черный - 1 щепотка • кипяток - по вкусу • зелень - по вкусу

Рецепт Овощного крема-супа

Как приготовить овощной крем-суп

Рис 3 столовые ложки • Морковь 1 шт. • Цветная капуста 200 г • Кабачки 1 шт. • Лук репчатый 1 головка • Оливковое масло 2 столовые ложки • Сливки 10%-ные 100 мл • Гренки по вкусу

Рецепт Овощного томатного супа

Овощной томатный суп

Кабачок молодой небольшого размера - 3 шт. • Перец сладкий красный - 1 шт. • Перец сладкий зеленый - 1 шт. • Перец чили - 1 шт. • Лук - 1 шт. • Морковь - 2 шт. • Помидоры - 2 шт. • Томатное пюре - 500 мл • Масло растительное - 1 ст.л. • Прованские травы - 1 ч.л. • Горошек зеленый - 100 г • Вода - 1-1,5

Рецепт Овощного супа с кабачками

Рецепт овощного супа с кабачками

Кабачок 1 шт. • Помидор 3 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Картофель 3 шт. • Вода 800 мл • Растительное масло 3 ст.л. • Паприка сушеная 5 ч.л. • Поваренная соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Петрушка по вкусу

Рецепт Овощного супа по-провански

Овощной суп по-провански с фото

Вода — 2 л • Оливковое масло — 100 мл • Репчатый лук — 1 шт. • Порей — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Сельдерей — 1 шт. • Помидор — 2 шт. • Картофелина — 1 шт. • Соль — 2 ч.л. • Консервированные белые бобы — 200 г • Небольшой кабачок — 1 шт. • Зеленая фасоль — 100 г • Мелкие макаронные изделия — 2 ст.л. •

Рецепт Индийского овощной суп дал

Как приготовить индийский овощной суп дал

чечевица 200 г • цветная капуста 200 г • кабачки 200 г • перец болгарский 1 шт. • помидоры 2 шт. • морковь 1 шт. • лук 1 шт. • имбирь сухой 1 ч.л. • чеснок (сухой) 1 ч.л. • куркума 1 ч.л. • паприка 1/2 ч.л. • кунжут 1/2 ч.л. • масло ги (топленое сливочное масло) • соль по вкусу

Рецепт Рыбы в соли

Рецепт рыбы в соли

барабулька ТМ «Магуро» - 6 шт. • соль - 1 кг • кабачки молодые - 1 шт. • баклажаны - 3 шт. • морковь - 250 г • кукуруза - 150 г • соль - по вкусу • растительное масло для жарки - 4 ст.л

Рецепт Шорбы по-алжирски — густой похлебки с араниной, курицей, нутом, овощами и специями

Рецепт приготовления шорбы по-алжирски — густой похлебки с араниной, курицей, нутом, овощами и специями

Баранина 500 г • Кабачки 1 шт. • Куриная грудка 1 шт. • Морковь 2 шт. • Лук 1 шт. • Картофель 3 шт. • Нут 150 г • Томатная паста 3 столовые ложки • Кинза 1 пучок • Мята 1 пучок • Перец черный молотый 1/2 чайной ложки • Молотая корица 1/4 чайной ложки • Семена кумина (зира) 1/2 чайной ложки • Оливковое масло 4 столовые ложки • Булгур 150 г • Лимон 1 шт

Рецепт Фасолевой похлебки с бедром индейки и кабачком

Фасолевая похлебка с бедром индейки и кабачком

кабачки - 1 шт. • индейка - 300 г • фасоль - 4 шт. • специи - по вкусу

Рецепт Рассольника с маринованными кабачками и кукурузной крупой

Рассольник с маринованными кабачками и кукурузной крупой с фото

Кукурузная крупа 200 г • Картофель 3-4 шт. • Кабачки маринованные 500 г • Вода 2.5 л

Рецепт Свекольника с кабачками

Свекольник с кабачками

Перец черный молотый по вкусу • Соль по вкусу • Картофель 1 шт. • Свекла 1 шт. • Кабачки 3 шт. • Орехи макадамия 150 г • Мягкий козий сыр 150 г • Ростки гороха по вкусу

Рецепт Тыквенного супа-пюре

Как приготовить тыквенный суп-пюре

Тыква (или кабачок) 800 г • Масло оливковое 1 ст.л. • Лук репчатый (порезанный мелко) 1 луковица • Бульон овощной (горячий) 1,5 л • Лавровый лист 1 шт

Рецепт Весеннего супчика-пюре

Рецепт весеннего супчика-пюре

кабачки - 2 шт. • щавель свежий - 1 пучок • петрушка - 1 пучок • курица - по вкусу

Рецепт Супа-пюре из кабачков

Как приготовить суп-пюре из кабачков

кабачки - 700 г • сыр плавленый - 200 г • куриное филе - 200 г • картофель - 200 г • лук репчатый - 150 г • соль - по вкусу • перец - по вкусу • зелень - по вкусу

Рецепт Супа-пюре из тыквы и кабачков

Рецепт приготовления супа-пюре из тыквы и кабачков

Тыква (мякоть) - 300 г • Кабачок - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Чеснок - 1 зубчик • Бульон - 800 мл • Масло растительное - 2-3 ст.л. • Смесь сушеных кореньев - 1 ст.л. • Сливки - 50 мл • Соль

Рецепт Картофельно-кабачкового суп-пюре

Рецепт картофельно-кабачкового суп-пюре

Картофель 500 г • Цукини 500 г • Лимонный сок 15 мл • Овощной бульон 1,5 л • Сливки 125 мл • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Сливочное масло по вкусу • Зеленый лук перья 2 пучка

Рецепт Овощного супа-пюре со сливками

Овощной суп-пюре со сливками

бульон куриный 1 л • картофель 2 шт. • морковь 1 шт. • кабачок 1 шт. • цветная капуста 150 г • капуста брокколи 100 г • сливки 200 мл • зелень по вкусу • хлеб белый 1 шт. • оливковое или подсолнечное масло 30 г • чеснок 1 зуб

Рецепт Холодного супа-пюре из кабачков

Рецепт холодного супа-пюре из кабачков

Вода 500 мл • Цукини 2 шт. • Лимонный сок 1 ст.л. • Тмин молотый 1/2 ч. ложки

Рецепт Холодного супа из огурца и цуккини

Холодный суп из огурца и цуккини с фото

Основа: огурцы 250 гмолоденькие кабачки цуккини 250 гсметана 150 гхолодная вода 300 мллимонный сок 2 ст.л.перо зеленого лука 3-4 шт.соль по вкусу

Рецепт Щей постных

Щи постные

Капуста белокочанная — 300 г • Тыква — 300 г • Картошка — 200 г • Кабачки — 200 г • Лук — 60 г • Морковь — 150 г • Стебель сельдерея — 150 г • Чили — 1 шт