Хлебная похлебка с копченым барашком

odsotonsi
odsotonsi

Простой рецепт домашней кухни. Время приготовления рецепта 2 ч. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 2510 ккал.

Рецепт хлебной похлебки с копченым барашком
Фотография рецепта хлебной похлебки с копченым барашком

Для похлебки лучше всего использовать многозерновой хлеб сорта "Бурже".

Общее время:
2 ч
Рецепт на
4 порции
Калорий:
2510 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Домашняя

Популярные рецепты: • Суп с копченостями  • Рецепт похлебки

Рецепт Картофельной похлебки

Картофельная похлебка

Картофель 700 г; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Чеснок 2 зубчика; Масло растительное рафинированное...

Рецепт Кастилькой похлебки

Кастилькая похлебка

Копченая головизна — 150 г; Хлеб — 150 г; Топленое свиное сало (свиной жир) — 3 ст.л.; Чеснок — 3-4 Зубчиков;...

Ингредиенты

  • хлеб ржаной - 2 куска
  • ягнячья корейка - 400 г
  • лук репчатый - 20 г
  • морковь - 10 г
  • сельдерей стебли - 10 г
  • чеснок - ½ зубчика
  • зира - 6 шт.
  • бекон - 25 г
  • вино красное сухое - 30 мл
  • помидоры консервированные в собственном соку - 30 г
  • сахар - 5 г
  • соль - 2 г
  • бальзамический уксус - 5 г
  • вода - 1 стак.

Как приготовить

Ребро ягненка зачистить от лишнего жира, жир отложить в сторону.

В сотейник вложить кольцо из фольги, в кольцо положить щепу и поставить на сильный огонь, когда щепа начнет тлеть огонь убавить до среднего, на кольцо положить ребро барашка и накрыть сотейник крышкой. Через 3-4 минуты сотейник снять с огня.

Морковь, сельдерей, лук и бекон нарезать кубиком 3-5 мм, чеснок мелко нарубить, хлеб измельчить в чаше блендера.

В другом сотейнике на среднем огне поджарить бараний жир, шкварки удалить, добавить лук, морковь, сельдерей, бекон, пассеровать. Добавить чеснок и зиру, обжарить. Влить вино, выпарить, добавить томаты, протушить с минуту, влить воду и добавить хлеб. Варить на среднем огне 3-4 минуты, посолить, добавить уксус и сахар.

Достать из сотейника подкопченую корейку и положить в горячий суп, проварить еще минуту

Рецепт Похлебки кукурузной

Похлебка кукурузная

кукуруза консервированная — 2 банка; бекон — 150 г; лук репчатый — 1 шт.; картофель — 3 шт.; сливки —...

Рецепт Чечевичной похлебки

Чечевичная похлебка

чечевица сухая 0,5-1 стак.; картофель 2-3 шт.; морковь 1 шт.; зелень петрушки, укропа; соль; свежемолотый...

Комментарии

4 / 5
Рейтинг рецепта
ererorori1977
ererorori1977

Odsotonsi, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех хлебной похлебки с копченым барашком.

1stlife1993
1stlife1993

Хлебная похлебка с копченым барашком очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!

koulida1985
koulida1985

Буду готовить, спасибо за отличный рецепт

inka99
inka99

Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!

vika70
vika70

Добавлен новый рецепт грибной похлебки.

aida74
aida74

С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.

Ириша Ованнисян
Ириша Ованнисян

Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.

westoreno1990
westoreno1990

Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам odsotonsi!!!

asitore
asitore

Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!

Краундер Аська
Краундер Аська

Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!

saitunem
saitunem

Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!

ofitit1995
ofitit1995

Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!

miteric
miteric

Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)

Алиса Герасимчук
Алиса Герасимчук

Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.

washu
washu

Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.

Танюша Евстигнеева
Танюша Евстигнеева

Рецепт просто бомба!!!!
хлебная похлебка с копченым барашком готовить просто и не долго!

Рецепт Фасолевой похлебки

Фасолевая похлебка

Фасоль — 300 г; Лук репчатый — 1-2 шт.; Морковь — 1 шт. (крупная); Томатная паста — 2 ст.л.; Сухое красное...

Рецепт Похлебки в мешочке

Рецепт похлебки в мешочке

морковь - 1 шт.; сельдерей корень - 30 г; сельдерей стебли - 2 шт.; лук белый - 1 шт.; лук-порей - 1...

Рецепт Похлебки с фасолью

Как приготовить похлебку с фасолью

Картофель 400 г; Свинина 400 г; Лук репчатый 2 головки; Морковь 2 шт.; Зеленая стручковая фасоль (замороженная)...

Рецепт Похлебки с раками

Похлебка с раками

рыбный бульон — 2 л (из любой традиционной рыбы - карп, лещ, щука); раки — 8-10 шт. (живые); филе рыбное...

Бобовая похлебка

сало - 200 г; маш - 100 г; фасоль - 100 г; рис - 100 г; морковь - 100 г; петрушка корень - 100 г; перец...

Рецепт Грибной похлебки Грибная похлебка

Шампиньоны 400 г; Лук репчатый 1 шт.; Лук порей 1 шт.; Масло сливочное 50 г; Мука 2 ст.л.; Чеснок 1 зубчик;...

Рецепт Луковой похлебки Луковая похлебка

Лук — 500 г; Сахар — 1 ч.л.; Чеснок — 2 Зубчика; Соль — 1.5-2 ч.л.; Перец — По вкусу; Мука — 1 ст.л.;...

Рецепт Сырной похлебки

Рецепт сырной похлебки

Бульон — 1 л; Тертый сыр — 50 г; Молоко — 0,75 стак.; Мука — По вкусу; Морковь — 2 шт.; Картофель — 5-6...

Рецепт Густой тыквенной похлебки с чечевицей, тефтелями и копчеными колбасками

Густая тыквенная похлебка с чечевицей, тефтелями и копчеными колбасками

тыква - 500 ст.л.; чечевица - 175 г; колбаски - 4 шт.; колбаса - 100 г; бульон - 750 мл; чеснок - 3 шт.;...

Рецепт Чечевичной похлебки с сальчичоном

Чечевичная похлебка с сальчичоном

чечевица красная - 250 г; вода - 1 ½ л; картофель - 2 шт.; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 2 шт.; сальчичон...