Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 2 ч. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 915 ккал.
Популярные рецепты: • Грибной суп • Рецепт похлебки
Похлебка из черной фасоли с корнем сельдерея и ананасом, говядина в насыщенном бульоне
говядина - 350 г; бобы - 4 шт.; ананасы - 70 г; сельдерей корень - 150 г; специи - по вкусу; бульон -...
Чечевичная похлебка на бараньем бульоне
Бараний бульон 2 л; Зеленая чечевица 200 г; Красная чечевица 200 г; Лук репчатый 1 головка; Морковь 1...
Приготовить и процедить мясной бульон.
Мясо с бульона порезать на кусочки и уложить в горшочек.
Затем добавить картофель, морковь, лук и помидоры.
Горшочек поставить в духовку и дать бульону закипеть.
Тем временем, мелко нарезанные и отваренные грибы обжарить на растительном масле. Подготовленные таким образом грибы выложить в горшочек, добавить зеленый лук и потомить еще немного в духовке.
Перед подачей на стол добавить мелко нарубленный чеснок и сметану.
С похлебкой подают калачи из дрожжевого теста.
Похлебка кукурузная
кукуруза консервированная — 2 банка; бекон — 150 г; лук репчатый — 1 шт.; картофель — 3 шт.; сливки —...
Фасолевая похлебка
Фасоль — 300 г; Лук репчатый — 1-2 шт.; Морковь — 1 шт. (крупная); Томатная паста — 2 ст.л.; Сухое красное...
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
Похлебка грибная на мясном бульоне конечно на любителя.
Но понравилось.
Не перестаю удивляться! Класс!
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит похлебку грибную на мясном бульоне, оценили.
Я новичок, но хочу поделиться рецептиком похлебки из черной фасоли с корнем сельдерея и ананасом, говядина в насыщенном бульоне. Он мне очень нравится.
Надо попробовать приготовить похлебку грибную на мясном бульоне
Похлебка в мешочке
морковь - 1 шт.; сельдерей корень - 30 г; сельдерей стебли - 2 шт.; лук белый - 1 шт.; лук-порей - 1...
Рецепт похлебки с фасолью
Картофель 400 г; Свинина 400 г; Лук репчатый 2 головки; Морковь 2 шт.; Зеленая стручковая фасоль (замороженная)...
Как приготовить северную похлебку
Перловка — 1 стак.; Горох — 1 стак.; Лук — 1 шт.; Овощи — По вкусу; Пучок зелени — 1 шт.; Специи — По...
Похлебка с раками
рыбный бульон — 2 л (из любой традиционной рыбы - карп, лещ, щука); раки — 8-10 шт. (живые); филе рыбное...
сало - 200 г; маш - 100 г; фасоль - 100 г; рис - 100 г; морковь - 100 г; петрушка корень - 100 г; перец...
Шампиньоны 400 г; Лук репчатый 1 шт.; Лук порей 1 шт.; Масло сливочное 50 г; Мука 2 ст.л.; Чеснок 1 зубчик;...
филе куриное; морковь — 2 шт.; картофель — 2 шт.; лук репчатый — 1 шт.; хлеб белый — 100 г; укроп; петрушка;...
Рецепт похлебки русской
курица 500 г; сердце куриное 300 г; печень куриная 300 г; желудки куриные 300 г; лук репчатый 1 шт.;...
Рыба в соли
барабулька ТМ «Магуро» - 6 шт.; соль - 1 кг; кабачки молодые - 1 шт.; баклажаны - 3 шт.; морковь - 250...
Гороховая похлебка с карри и сельдереем
Сметана 2 столовые ложки; Лук репчатый 1 головка; Картофель 3 шт.; Оливковое масло по вкусу; Лавровый...