Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 2 ч. Количество порций, примерно, сорок порций. Готовое блюдо содержит около 60 ккал.
Рассольник на зиму - отличный вариант для супа за полчаса! Готовь!
Что может быть проще, чем положить содержимое банки в бульон и накормить свежим ароматным рассольником всю семью!? А чтобы так уметь, нужно подготовиться летом. Скажем так, сделать домашнее задание.
Популярные рецепты: • Рецепты на зиму • Суп с перловкой • Рецепт рассольника
Рассольник с перловкой и солеными огурцами на баранине
Бульон:; Баранина - 500 г; Лук репчатый - 0,5 шт.; Морковь - 0,5 шт.; Вода - 3 л; Суп:; Перловая крупа...
Рассольник Ленинградский с мясом перловкой и огурцами
Бульон:; Говядина - 300 г; Вода - 2.5 л; Морковь - 1 шт.; Рассольник:; Перловка - 1 стак. (200 мл); Соленые...
Вымойте и очистите (при необходимости) овощи. Отварите до готовности крупу.
Огурцы, лук и морковь нарежьте кубиками.
Помидоры превратите в пюре (для этого подойдет мясорубка, блендер, комбайн или обычная терка). Выложите томатное пюре в кастрюлю, добавьте воду и доведите до кипения.
Когда помидоры закипели - добавьте к ним сахар и соль, масло и морковь. Перемешайте, доведите до кипения и тушите 20 минут под крышкой.
Добавьте лук, перемешайте и тушите 10 минут под крышкой.
Добавьте огурцы, уксус и перловку, перемешайте и накройте крышкой. Тушите 30 минут.
Рассольник готов к закатыванию, когда соус поднялся наверх и стал верхним слоем, а овощи опустились на дно. Разложите заготовку по простерилизованным банкам, закатайте стерильными крышками. Переверните, укутайте и дайте остыть.
Из указанного количества ингредиентов получается 14 банок по 500 мл.
Приятного!
Рассольник со свежими огурцами и перловкой
огурцы свежие - 1 кг; помидоры - 1 кг; лук репчатый - 250 г; морковь - 200 г; перловая крупа - 1 стак.;...
Огурцы на рассольник на зиму без перловки
Огурцы - 1 кг; Морковь - 2 шт.; Лук репчатый - 2 шт.; Чеснок - 2 зубч; Зелень - 25 г; Соль - 1 ст.л.;...
Рассольник на зиму с солеными огурцами
Соленые огурцы - 1.5 кг; Перловка - 1.2 стак. (200 мл); Лук репчатый - 4 шт.; Морковь - 4 шт.; Томатный...
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, рассольник на зиму с помидорами и огурцами суперрр!!!
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Это мой самый любимый рецепт рассольника на зиму с помидорами и огурцами, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Istee1978! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Уже сделала. Все получилось! Берусь за http://cookingplus.ru/supy/rassolnik/rassolnik-so-svezhimi-ogurtsami-i-perlovkoi.
Очень понравился этот рецепт рассольника на зиму с помидорами и огурцами.
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Рассольник на зиму с томатной пастой
Огурцы - 3 кг; Морковь - 1 кг; Лук репчатый - 1 кг; Томатная паста - 500 г; Перловка - 500 г; Растительное...
Рецепт рассольника с маринованными огурцами
Крупа перловая — 20 г; Картофель — 2 шт.; Луковица — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Огурцы маринованные — 2-3...
Как приготовить рассольник на зиму с рисом в банках
Соленые огурцы - 1.5 кг; Помидоры - 1.5 кг; Лук репчатый - 500 г; Болгарский перец - 500 г; Морковь -...
Рассольник на зиму в банках
Огурец — 3 кг (свежий); Лук — 1 кг; Морковь — 1 кг; Томатная паста — 0,6 л; Сахар — 250 г; Растительное...
перловая крупа 2 стак. (не вареная); помидоры 1 кг; морковь 1 кг; репчатый лук 1 кг; уксус 9% 50 мл;...
помидоры - 1 ½ кг; лук репчатый - 600 г; морковь - 600 г; перловая крупа - 250 г; растительное масло...
Рассольник с грибами и овсянкой в мультиварке
Шампиньоны 150 г; Картофель 3-4 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Морковь (средняя) 1 шт.; Хлопья овсяные 2-3...
Рассольник с курицей по-русски
Лавровый лист 1 шт.; Томатная паста 1 ст.л.; Растительное масло 2 ст.л.; Морковь 1 шт.; Лук репчатый...