Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 2 ч. Количество порций, примерно, двадцать пять порций. Готовое блюдо содержит около 76 ккал.
Обалденно вкусный рассольник на зиму, плюс готовится легко!
Можно и не добавлять сахар, а если и добавлять, то его ни в коем случае не должно быть больше, чем соли. А то получится не рассольник, а овощное варенье.
Популярные рецепты: • Рецепты на зиму • Суп с перловкой • Суп томатный • Рецепт рассольника
Рассольник на зиму с помидорами и огурцами
Перловка - 500 г; Лук репчатый - 1 кг; Морковь - 1 кг; Огурцы - 3 кг; Помидоры - 1.5 кг; Подсолнечное...
Огурцы на рассольник на зиму без перловки
Огурцы - 1 кг; Морковь - 2 шт.; Лук репчатый - 2 шт.; Чеснок - 2 зубч; Зелень - 25 г; Соль - 1 ст.л.;...
Заранее отварите перловку. Помойте и почистите морковь и огурцы, морковь натрите на крупной терке, а огурцы нарежьте на маленькие кубики. Почистите лук и порежьте его полукольцами. Сложить все нарезанные овощи в кастрюлю, добавьте томатную пасту, сахар подсолнечное масло, посолите. Варите в течение 40 минут на среднем огне. Потом добавьте вареную перловку и перемешайте. Минут через 5 влейте уксус, и снова перемешайте. Варите еще минут 5.
Простерилизуйте банки на пару, влейте в них рассольник и плотно закатайте крышки. Подождите пока остынет, и поместите банки в холодильник. Этот рассольник с томатной пастой можно к зиме продержать не только в холодильнике, но и в погребе.
Рассольник на зиму с солеными огурцами
Соленые огурцы - 1.5 кг; Перловка - 1.2 стак. (200 мл); Лук репчатый - 4 шт.; Морковь - 4 шт.; Томатный...
Рассольник на зиму с рисом в банках
Соленые огурцы - 1.5 кг; Помидоры - 1.5 кг; Лук репчатый - 500 г; Болгарский перец - 500 г; Морковь -...
Рассольник на зиму в банках
Огурец — 3 кг (свежий); Лук — 1 кг; Морковь — 1 кг; Томатная паста — 0,6 л; Сахар — 250 г; Растительное...
Как красиво!
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Юлия, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Вечная классика, как рассольник на зиму cookingplus.ru/supy/rassolnik/rassolnik-na-zimu, но как же вкусно, а еще быстро, сытно и просто.
Класс!
Приготовила рассольник на зиму с томатной пастой, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Все понятно и наглядно.
Готовить с Юлия одно удовольствие!
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Юлия, рассольник на зиму с томатной пастой я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Приготовила!!!
Юлия, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Делала рассольник на зиму с томатной пастой только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Я никогда не готовила рассольник на зиму с томатной пастой — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Юлия, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Сегодня буду готовить!
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Рассольник с почками
почки — 70 г; огурцы соленые — 3 шт.; рассол огуречный — 20 мл; картофель — 2 шт.; морковь — 1 шт.; лук...
Рецепт постного рассольника
Крупа перловая — 100 г; Огурец солёный — 2 шт.; Морковь большая — 1 шт.; Картофель большой — 1 шт.; Лук...
Как приготовить рассольник на зиму
перловая крупа 2 стак. (не вареная); помидоры 1 кг; морковь 1 кг; репчатый лук 1 кг; уксус 9% 50 мл;...
Рассольник с рисом
Мясо на кости 500 г; Рис 2 столовые ложки; Картофель 2 шт.; Маринованные огурцы 4 шт.; Морковь 1 шт.;...
500г супового набора из форели; 3-4 соленых огурца; 3 средних картошины; 1 луковица; 1 морковь; 1 сочный...
помидоры - 1 ½ кг; лук репчатый - 600 г; морковь - 600 г; перловая крупа - 250 г; растительное масло...
Рассольник ленинградский с перловой крупой
картофель — 2 шт.; крупа перловая — 25 г; морковь — 1 шт.; лук репчатый — 1 шт.; огурцы соленые — 1 шт.;...
Рассольник Московский
куриный бульон - 2 л; огурцы соленые - 380 г; шпинат свежий - 125 г; сельдерей корень - 100 г; лук репчатый...