Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 2 ч. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 387 ккал.
Популярные рецепты: • Суп с грибами • Рецепт солянки
Суп солянка с сосисками
Сосиски 2 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 2 шт.; Картофель 2 шт.; Консервированные корнишоны 5 шт.;...
Классическая солянка
Куриные бедра 300 г; Грудинка копченая 125 г; Ветчина 100 г; Колбаса сырокопченая 100 г; Морковь 1 шт.;...
Ингредиенты:
Телятина 300 г
Грудинка
Ветчина
Колбаса
Помидор
Паста томатная (потеряна на фотке)
Огурцы квашеные, кисло-соленые
Маслины
Лимон
Грибы белые 2 шт
Лук
Соль
Перец
Сметанa
Значится, по первости, ставим греться бульон он же из холодильника был.
Затем режем мясо мелкими кусками, все копчености чуть крупнее.
Нарезаем лук по пол-сантиметра или чуть больше.
В сковороде греем оливковое масло, тудa мясо и обжариваем без фанатизма.
Затем добавляем копчености и жарим, пока не начнет стрелять сало из колбасы. Вынимаем.
Обжариваем на этом же масле лук до небольших поджарок.
Затем закладываем 3-4 столовых томатной пасты и еще минутки 4 греем (лучше бы переставить сковороду на средний огонь и 10 минут, но и так неплохо).
Очищаем помидоры, нарезаем огурцы.
Помидоры тоже режем.
Как обжарился лук закидываем его с пастой в кастрюлю, туда же все остальное обжаренное, огурцы, помидоры и добавляем каперсов, предварительно слив с них маринад. Я добавил 3 столовых ложки, не особо фанат. Я добавил 2 средних картошки нарезанных. Можно обойтись без нее.
Доводим до кипения и варим минут 5-10.
После кипения фотка не нужна ибо похожа с предыдущей.
А теперь в тарелку.
Накладываем, закидываем тройку маслин, пару лимончика и ложку сметаны.
Наливаем едим.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Солянка по-украински
Свинина — 500 г; Сало — 60 г; Колбаса копченая — 200 г; Лук — 2 шт.; Огурцы соленые — 4 шт.; Чеснок —...
Солянка с маслинами
Картофель — 4-5 шт.; Колбаса копченая — 400 г (ветчина); Лук репчатый — 1-2 шт.; Морковь — 1-2 шт.; Огурцы...
Большое спасибо!!!
У sergant4x4 очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Делаю солянку по-сибирски уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо sergant4x4 громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит солянку по-сибирски
спасибо за рецепт…
Солянка по-сибирски - очень вкусно, продукты сочетаемые
Солянка с капустой
1 луковица; 1-2 шт. моркови; оливки; 3-4 шт. картофеля; свежая капуста; квашеная капуста; перец; 1-2...
Рецепт солянки с оливками
Говядина — 400 г; Овощи для бульона — По вкусу (луковица, морковь, сельдерей); Луковица — 2 шт.; Маринованные...
Как приготовить вкусную солянку
Тунец — 250 г; Лук репчатый — 2 шт.; Морковь — 1 шт.; Сельдерей корневой — 20 г; Огурец (соленый) — 2...
Солянка овощная
Капуста — 0,5 шт.; Болгарский перец — 1 шт.; Чеснок — 1 Зубчик; Морковь — 1-2 шт.; Лук — 1 шт.; Грибы...
Колбаса и мясо — 1 кг (колбаса вареная, копченая и кровяная + ветчина и сардельки); Масло растительное...
Семга 200 г; Семга горячего копчения 200 г; Пангасиус 300 г; Каперсы 190 г; Лук порей 50 г; Батат 50...
Мясо — 450 г (свинина, говядина, курица или все вместе); Мясные изделия — 300 г (ветчина, колбаса, копчености...
Рецепт солянки
говядина - 400 г; ассорти мясное - 300 г; огурцы маринованные - по вкусу; лук репчатый - 1 шт.; картофель...
Рыбная солянка с кальмарами
Горбуша 300 г; Кальмар 300 г; Лук репчатый 4 шт.; Петрушка (корень) 4 шт.; Томатная паста 1 ст.л.; Масло...
Легкая рыбная солянка
лимоны - ½ шт.; окунь - 3 шт.; морковь молодая - по вкусу; лук репчатый - по вкусу; огурцы соленые -...