Лайм 1 шт. • Набор тайских овощей Том-кха 1 шт. • Кокосовое молоко 400 мл • Соль 1 ч.л. • Сахар 2 ч.л. • Куриная голень 5 шт. • Вода 750 мл • Рыбный соус 3 столовые ложки • Свежие грибы 100 г • Кинза 5 стеблей
СупыЛайм 1 шт. • Набор тайских овощей Том-кха 1 шт. • Кокосовое молоко 400 мл • Соль 1 ч.л. • Сахар 2 ч.л. • Куриная голень 5 шт. • Вода 750 мл • Рыбный соус 3 столовые ложки • Свежие грибы 100 г • Кинза 5 стеблей
СупыМолочный суп с пастой и морскими гребешками
Креветки — 100 г • Гребешки — 100 г • Паста (макароны) — 100 г • Грибы — 100 г • Корень имбиря — 20 г • Кокосовое молоко — 2 стак. • Мясной бульон — 2,5 стак. • Пучок кинзы — 1 шт. • Перец чили — 1 шт. • Рыбный соус — 1 ст.л. • Сок лайма — 2 ст.л
Рассольник с потрошками
бульон куриный — 2000 мл • картофель — 4 шт. • лук репчатый — 1 шт. • огурцы соленые — 2 шт. • шпинат — 110 г • желудочки куриные — 300 г • рассол огуречный — 240 мл • грибы — 50 г • корень петрушки • масло растительное • сметана • лавровый лист • черный перец
Как приготовить солянку в казане
Мякоть говядины — 300 г • Куриное филе — 150 г • Копчености — 150 г • Луковица — 3-4 шт. • Соленый огурец — 3-4 шт. (+ стак. рассола) • Соленые грибы — 200 г • Помидоры — 500 г • Растительное масло — 3 ст.л. • Маслины или оливки — 3 ст.л. • Каперсы — 1 ст.л. • Зелень — 1 Щепотка • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Лимон — 1 шт
Солянка из капусты
1/2 кочана капусты • 1 луковица • растительное масло для жарки • 2 моркови • 2 помидора • 150 г грибов • 200 г сосисок (лучше копченых) • 3 ст.л. кетчупа • соль, перец • лавровый лист • 2 зубчика чеснока • зелень (укроп, петрушка)
Готовим солянку тушеную свиную с вешенками
свинина постная 250 г • бекон 40 г • грибы вешенки 250 г • лук репчатый 1 шт. • капуста белокочанная 500 г • помидор 1 шт. • каперсы маринованные 2 ч.л. • маслины без косточек 2 ст.л. • соль 2.5 ч.л. • тмин сухой 1 ч.л. • чёрный молотый перец 1 ч.л. • перец черный горошком 5 шт. • лавровый лист 3 шт
Солянка с сосисками в мультиварке
Сосиски — 450 г • Капуста — 0.5 шт. • Грибы — 200 г • Помидоры — 500 г • Луковица — 1-2 шт. • Растительное масло — 50 мл • Зелень — 1 Пучок • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Морковь — 1 шт
Рецепт солянки обычной
Грибы — 3 кг • Капуста — 5 кг • Лук — 1 кг • Томатная паста — 300 г • Морковь — 1 кг • Сладкий перец — 1 кг • Сахар — 1 стак. • Растительное масло — 2 стак. • Соль — 0.5 стак. • Уксус — 8 ст.л. (+ 7 ложек воды) • Лавровый лист — 10-12 шт
Солянка по-сибирски
300г телятины • грудинка • ветчина • колбаса • помидор • паста томатная • огурцы квашеные, кисло-солёные • маслины • лимон • 2 белых гриба • луксоль • перец • сметана • бульон • лук
Рецепт солянки в казане
Мякоть говядины — 300 г • Куриное филе — 150 г • Копчености — 150 г • Луковица — 3-4 шт. • Соленый огурец — 3-4 шт. (+ стак. рассола) • Соленые грибы — 200 г • Помидоры — 500 г • Растительное масло — 3 ст.л. • Маслины или оливки — 3 ст.л. • Каперсы — 1 ст.л. • Зелень — 1 Щепотка • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Лимон — 1 шт
Солянка из капусты
1/2 кочана капусты • 1 луковица • растительное масло для жарки • 2 моркови • 2 помидора • 150 г грибов • 200 г сосисок (лучше копченых) • 3 ст.л. кетчупа • соль, перец • лавровый лист • 2 зубчика чеснока • зелень (укроп, петрушка)
Как приготовить солянку тушеную свиную с вешенками
свинина постная 250 г • бекон 40 г • грибы вешенки 250 г • лук репчатый 1 шт. • капуста белокочанная 500 г • помидор 1 шт. • каперсы маринованные 2 ч.л. • маслины без косточек 2 ст.л. • соль 2.5 ч.л. • тмин сухой 1 ч.л. • чёрный молотый перец 1 ч.л. • перец черный горошком 5 шт. • лавровый лист 3 шт
Солянка с сосисками в мультиварке
Сосиски — 450 г • Капуста — 0.5 шт. • Грибы — 200 г • Помидоры — 500 г • Луковица — 1-2 шт. • Растительное масло — 50 мл • Зелень — 1 Пучок • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Морковь — 1 шт
Рецепт приготовления солянки обычной
Грибы — 3 кг • Капуста — 5 кг • Лук — 1 кг • Томатная паста — 300 г • Морковь — 1 кг • Сладкий перец — 1 кг • Сахар — 1 стак. • Растительное масло — 2 стак. • Соль — 0.5 стак. • Уксус — 8 ст.л. (+ 7 ложек воды) • Лавровый лист — 10-12 шт
Солянка по-сибирски
300г телятины • грудинка • ветчина • колбаса • помидор • паста томатная • огурцы квашеные, кисло-солёные • маслины • лимон • 2 белых гриба • луксоль • перец • сметана • бульон • лук
Как приготовить солянку ленинградскую
Мясо гуся — 300 г • Сосиски — 3-4 шт. • Колбаса копченая — 75 г • Ветчина — 50 г • Картофель — 3-4 шт. • Грибы свежие — 100 г • Маслины или оливки — 15-20 шт. • Каперсы — 1 ст.л. • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Перец болгарский — 1 шт. • Лимон — 1 шт. • Огурцы соленые или маринованные — 3-4 шт
Рецепт солянки с маслинами и лимоном
Колбаса — 750 г (вареная и ветчина) • Картофель — 2-3 шт. • Морковь — 1 шт. • Огурцы соленые — 2 шт. • Грибы — 150 г • Зелень — По вкусу • Соль и перец — По вкусу • Сметана — 2 ст.л. • Лимон — 2-3 Долек • Маслины — По вкусу • Лук репчатый — 1-2 шт
Как приготовить солянку из квашенной капусты
Квашеная капуста — 300 г • Колбаса копченая — 200 г • Ветчина — 200 г • Грибы сушеные — 100 г • Лук — 1 шт. • Мука — 2 ст.л. • Сливочное масло — 100 г • Соль и специи — По вкусу • Свинина — 300 г
Черная уха с фото
1,2 л рыбного бульона • 200 г филе трески без кожи • 250 г филе карпа на коже • 250 г белых грибов • 1 средняя луковица • 1 стебель лука-порея • (10 см нежно-зеленой части) • 120 г соленых огурцов • 0,5 ч.л. корицы • соль, свежемолотый черный перец
Рецепт ухи по-царски из петуха
курица - 1 тушка • зелень - 3 пучка • коренья - 3 ст.л. • специи - 1 г • грибы сухие - 100 г • морковь крупная - 1 шт. • картофель - 3 шт. • рыба белая - 2 тушки
Рецепт приготовления щей из кислой капусты в мультиварке
Капуста квашеная - 500 г • Картошка - 500 г • Морковь - 250 г • Лук - 80 г • Телятина - 600 г • Сельдерей - 1 шт. • Белые грибы - 80 г • Укроп - 15 г • Лавровый лист - 1 шт. • Соль - по вкусу • Перец - по вкусу
Как приготовить щи с говяжьей грудинкой
Говяжья грудинка 750 г • Сушеные белые грибы 200 г • Квашеная капуста 500 г • Морковь 2 шт. • Репа 1 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Корень сельдерея 1 шт. • Корень петрушки 1 шт. • Укроп 1 столовая ложка • Лавровый лист 3 шт. • Сметана 100 г • Черный перец горошком 8 шт. • Сушеный майоран 1 ч.л. • Соль по
Рецепт постных щей из кислой капусты
Для подачи: зелень, чеснок700 г квашеной капусты50 г сушеных белых грибов2 луковицы1 большая морковка4 ст.л. растительного масласоль
Щи из квашеной капусты с фото
Капуста квашеная 0,5 кг • Лук репчатый 1 шт. • Петрушка (корень) 1 шт. • Грибы (соленые) 50 г • Картофель 4 шт. • Масло растительное рафинированное 3 ст.л. • Лавровый лист 1 шт. • Петрушка (рубленая) 30 г • Соль • Перец