Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 23650 ккал.
Хотела бы предложить пару супчиков в коллекцию супов-пюре) сначала вот такой вот грибной, за его рецепт благодарю Ольгу с одного из кулинарных сайтов) по вкусу он мне напомнил стандартный грибной суп-пюре, однако благодаря сыру у него более сливочный и мягкий вкус, а миндаль создает контраст по текстуре, потому что даже после блендера небольшие кусочки орешков чувствуются мне показалось, что в рецепте маловато бульона и я увеличила его количество, не могу сказать на сколько точно; для себя пришла к выводу, что лучше этого не делать, лучше, чтобы супчик был погуще, тогда сильнее будет чувствоваться сливочность сыра) а до нужной густоты суп всегда можно довести в самом конце, добавив тот же бульон или молоко) а в общем нам такой супчик пришелся по вкусу, буду готовить его еще, поэтому предлагаю попробовать и вам)
Популярные рецепты: • Классические рецепты • Грибной суп • Рецепт супа-пюре
Ароматный грибной суп-пюре из шампиньонов с тимьяном
шампиньоны - 8 шт.; картофель - 2 шт.; чеснок - 2 стак.; вода - 2 стак.; сливки - 1 стак.; соль - 1 щепотка;...
Суп-пюре из свеклы с яблоками и крем-сыром
куриный бульон - 1 л; свекла вареная - 400 г; картофель - 1 шт.; лук белый - 2 шт.; яблоки - 2 шт.; чеснок...
Лук и чеснок мелко режем и обжариваем их на масле 4-5 минут до мягкости лука.
Грибы режем средне и добавляем их в кастрюлю (и сухие тоже), добавляем прованские травы. Готовим еще минут 5. Вливаем бульон и готовим на среднем огне минут 20.
Добавляем сыр, порезанный кубиками и готовим еще 3-4 минуты.
Добавляем молоко и орехи и снимаем суп с огня.
Превращаем суп в пюре. Солим, перчим по вкусу.
Перед подачей немного его прогреваем при необходимости. Подаем, присыпав миндальными лепестками или свежей зеленью - петрушкой и зеленым луком. Приятного аппетита
Овощной суп-пюре с плавленым сыром
сыр плавленный 2 шт.; картофель 2 шт.; морковь 3 шт.; лук репчатый 2 шт.; вода 1.5 л; соль и перец по...
Суп-пюре из брокколи с миндалем
Брокколи 1 кг; Сливки для взбивания 30% 300 мл; Миндаль 100 г...
Кульно
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Спасибо за отличный рецепт!
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!
Кто-нибудь интересовался овощным супом-пюре с плавленым сыром?
Вкуснятина неописуемая!!!
Не перестаю удивляться! Класс!
Osenisals, это просто волшебный рецепт грибного супа-пюре с сыром бри и миндалем!
спасибо!
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Я сделаю его на Новый год!
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Просто божественный вкус!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт грибного супа-пюре с сыром бри и миндалем!
Грибной суп-пюре со сливками
Белый гриб сушеный 100 г; Бульон 1,5 л; Картофель 2-3 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Сливки 1 стак.; Пищевая...
Рецепт супа пюре из брокколи с сыром
Брокколи - 400 г; Лук репчатый - 80 г; Сливочное масло - 20 г; Соль - по вкусу; Перец черный молотый...
Как приготовить грибной суп-пюре на сливках
Сливочное масло — 60 г; Луковица — 2-3 шт.; Чеснок — 3 Зубчика; Мускатный орех — 1/2 ч.л.; Куриный бульон...
Суп-пюре из баклажанов
Баклажаны — 600 г; Чеснок — 2 Зубчика; Тимьян, оливковое масло, соль, перец — По вкусу; Бальзамический...
брокколи 500 г; куриное филе 3 шт.; сливки 100 г...
Бульон куриный 1100 мл; Свёкла 1000 г; Мука пшеничная 60 г; Хлеб пшеничный 300 г; Сахар (песок) ½ г;...
мука - 4 ст.л.; масло растительное - 4 ст.л.; сливки - 200 мл; соль - 1 щепотка; масло сливочное - 100...
Рецепт супа-пюре из яиц
Бульон куриный — 250 мл; Яйцо — 1 шт.; Соевый соус — 1/2 ч.л.; Масло кунжутное — 1/2 ч.л.; Крахмал кукурузный...
Морковно-сливочный суп-пюре с карри и ананасами
морковь свежая 500 г; лук репчатый 2 шт.; сливки густые 200 мл; бульон овощной 1 л; ананас кольцами консервированый...
Суп-пюре из свеклы с яблоками и крем-сыром
куриный бульон - 1 л; свекла вареная - 400 г; картофель - 1 шт.; лук белый - 2 шт.; яблоки - 2 шт.; чеснок...