Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 720 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 70 ккал. Повод приготовления: на обед, полезный обед.
Любителям бобовых и тем, кто относится к ним скептически, предлагаю интересный рецепт - суп-пюре из фасоли. Это невероятно вкусный, постный, легкий суп, который, к тому же, очень легко приготовить.
Популярные рецепты: • Легкие рецепты • Домашние рецепты • Фасолевый суп • Рецепт супа-пюре
Это невероятно простой в приготовлении, но очень вкусный суп-пюре из фасоли. Для его приготовления можно использовать дополнительно любые овощи, которые вы любите. Главное - усечь принцип приготовления, а уж с остальным проблем не будет.
Суп-пюре из красной фасоли
фасоль красная — 200 г; бульон — 960 мл; паста томатная — 100 г; морковь — 1 шт.; лук-порей; масло оливковое;...
Суп-пюре из белой фасоли
бекон - 4 пласта; фасоль белая - 1 стак.; лук репчатый - 1 шт.; сухари - 10 шт.; зелень рубленая - 1...
Рецепт приготовления супа-пюре из фасоли начинается с замачивания фасоли на 8-10 часов в холодной воде. Затем ее следует отварить в слегка подсоленной воде до готовности - около 1.5 часов.
2. Морковь вымыть и очистить. Натереть на терке или нарезать небольшими кусочками. В глубокую кастрюлю налить немного растительного масла и хорошо разогреть. Обжарить в масле морковь 3-5 минут.
3. В это блюдо я предлагаю добавить сельдерей. Помыть и просушить его, нарезать небольшими кусочками. Отправить к моркови и жарить еще 3-5 минут. Если сельдерея под рукой не оказалось (или вы его не любите), в суп можно положить картофель, болгарский перец, помидор или другие овощи, которые вам по вкусу.
4. К овощам добавить фасоль вместе с водой, в которой она варилась. Если отвара получилось мало, добавить еще немного горячей воды.
5. Проварить суп 10-15 минут на медленном огне. Попробовать и, при необходимости, слегка посолить.
6. Снять суп с огня и взбить блендером до состояния пюре.
7. Насыпать немного зиры и еще раз взбить. В этот суп можно добавить немного сливок, тогда его следует еще раз отправить на плиту и довести до кипения. Легкий и вкусный суп-пюре из фасоли в домашних условиях готов и его можно подавать к столу.
Суп-пюре из баклажанов
Баклажаны — 600 г; Чеснок — 2 Зубчика; Тимьян, оливковое масло, соль, перец — По вкусу; Бальзамический...
Суп-пюре из кабачков
кабачки - 700 г; сыр плавленый - 200 г; куриное филе - 200 г; картофель - 200 г; лук репчатый - 150 г;...
Суп-пюре из чечевицы
чечевица красная ТМ «Националь» - 300 г; морковь - 200 г; лук репчатый - 200 г; томатная паста - 1 ст.л.;...
Всё круто, всё вкусно, спасибо lyuda за твои рецепты.))))
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Спасибо за суп-пюре из фасоли и красивое оформление!
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Спасибо lyuda, ты меня спасла!!!
Девочки посоветовали новый рецепт http://cookingplus.ru/supy/sup-pyure/morkovny-sup-pyure. Очень хочется попробовать.
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить суп-пюре из фасоли.
О результате напишу позже.
Морковный суп-пюре
морковь 800 г; картофель 3 шт.; лук 1 шт.; яблоко кислое 1 шт.; соль и перец 5 г; отруби "Лито" 50 г...
Рецепт супа-пюре светланка
бульон - 2 л; сыр плавленый - 200 г; хлеб белый - 1 батон; масло растительное - 1 ст.л.; масло сливочное...
Как приготовить суп-пюре из лосося
Филе лосося 350 г; Стебель сельдерея с листьями 1 шт.; Сливочное масло 50 г; Красный лук 1 головка; Пшеничная...
Суп-пюре из печени
по 100-120 г телячьей и куриной печени; 1 л мясного бульона; стак. молока или три четверти стак. сливок;...
Бульон куриный 1100 мл; Свёкла 1000 г; Мука пшеничная 60 г; Хлеб пшеничный 300 г; Сахар (песок) ½ г;...
брокколи свежая - 2; сливки - 200 мл; масло сливочное - 1 ст.л.; чеснок - 2 шт.; сельдерей корень - по...
Бульон куриный — 250 мл; Яйцо — 1 шт.; Соевый соус — 1/2 ч.л.; Масло кунжутное — 1/2 ч.л.; Крахмал кукурузный...
Суп-пюре из тыквы и кабачков
Тыква (мякоть) - 300 г; Кабачок - 1 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Чеснок - 1 зубчик; Бульон - 800 мл; Масло...
Гороховый суп пюре в мультиварке с базиликом и без мяса
Горох желтый - 2 стак. (200 мл); Базилик - по вкусу; Картошка - 700 г; Чеснок - 5 зубч; Лук репчатый...