Простой рецепт американской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 128 ккал. Повод приготовления: обед, ужин, банкет. И все это мы будем на плите.
Очень вкусный и нежный суп-пюре на основе вареных овощей с добавлением сыра и сливок понравится даже самым привередливым. А креветки сделают суп еще интереснее и ароматнее.
Популярные рецепты: • Рецепты на ужин • Домашние рецепты • Вкусные рецепты • Суп с капустой • Суп с креветками • Рецепт супа-пюре
Рыбный суп-пюре с брокколли и креветками
Вода 2 л; Треска 500 г; Брокколи 300 г; Картофель 3 шт.; Креветки очищенные 200 г; Лук репчатый 1 шт.;...
Тыквенный суп-пюре с нутом и креветками
тыква - 500 г; нут - 200 г; лук-порей - 1 стебель; чеснок - 3 зубчика; перец чили - 1 стручок; оливковое...
Картофель очистить и порезать кубиками небольшого размера. Цветную капусту промыть и разобрать на соцветия (замороженную нужно предварительно разморозить). Морковь очистить и порубить кубиками. В кастрюле вскипятить около 1 л воды, посолить и всыпать туда картофель с морковью. Варить 10 минут и добавить цветную капусту с измельченным болгарским перцем (его вымыть, удалить плодоножку, разрезать пополам и вычистить семена).
Варить овощи еще 10-15 минут при слабом кипении. Затем слить бульон в отдельную кастрюлю, оставив лишь немного в овощах.
Измельчить все блендером до консистенции пюре.
Добавить в горячее пюре тертый сыр и быстро перемешать до его растворения. Разбавить суп до желаемой консистенции горячими сливками и ранее отлитым овощным бульоном.
По желанию можно еще раз взбить суп блендером или миксером до пышности.
Очищенные варено-мороженные креветки всыпать в кипящую подсоленную воду и варить до закипания (можно добавить зонтики или веточки укропа, они придадут приятный аромат). Слить воду и добавить вареные креветки в суп (оставить немного для украшения) и перемешать. Подавать овощной суп-пюре к столу горячим, украсив каждую порцию креветками и свежей зеленью. Приятного аппетита!
Суп-пюре из баклажана
Баклажаны — 300 г; Помидор — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Чеснок — 4 Зубчика; Овощной бульон — 300 мл; Сливки...
Суп-пюре из картофеля
Картофель 800 г; Масло растительное 2 ст. л; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Мука пшеничная высшего...
Обалденный рецептик супа-пюре с креветками. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
Обязательно сделаю суп-пюре с креветками!!!
Какой замечательный рецепт супа-пюре с креветками - яркий, красочный и аппетитный!
Недавно пробовала очень вкусный рецепт рыбного супа-пюре с брокколли и креветками cookingplus.ru/supy/sup-pyure/rybny-sup-pyure-s-brokkolli-i-krevetkami - очень понравилось. Теперь попробуем и этот рецептик. Люблю готовить супа-пюре с креветками.
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Отличный рецепт, спасибо огромное
Сделали, но еще не пробовали!!
Olga88, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
Свекольный суп-пюре
свекла - 2 шт.; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; чеснок - 2 зубчика; вода - 1 л...
Рецепт чечевичного супа-пюре
200 г чечевицы; 4 моркови; 2 луковицы; 2 зубчика чеснока; 4 ст.л. греческого йогурта; 1/2 острого перца;...
Как приготовить суп-пюре из капусты
Бекон 100 г; Лук репчатый 1 головка; Белый хлеб 2 куска; Укроп 1 пучок; Кинза 1 пучок; Брюссельская капуста...
Суп-пюре Светланка
бульон - 2 л; сыр плавленый - 200 г; хлеб белый - 1 батон; масло растительное - 1 ст.л.; масло сливочное...
Тыква (или кабачок) 800 г; Масло оливковое 1 ст.л.; Лук репчатый (порезанный мелко) 1 луковица; Бульон...
по 100-120 г телячьей и куриной печени; 1 л мясного бульона; стак. молока или три четверти стак. сливок;...
мука - 4 ст.л.; масло растительное - 4 ст.л.; сливки - 200 мл; соль - 1 щепотка; масло сливочное - 100...
Рецепт супа-пюре из яиц
Бульон куриный — 250 мл; Яйцо — 1 шт.; Соевый соус — 1/2 ч.л.; Масло кунжутное — 1/2 ч.л.; Крахмал кукурузный...
Суп-пюре с кабачками и цветной капустой
#500 г кабачков; 500 г цветной капусты; 150 г моркови; 150 г лука; соль; перец; растительное масло; по...
Суп-пюре из моркови
морковь - 400 г; картофель - 200 г; сливки - 100 г; лук репчатый - 80 г; бульон - 600 мл; перец черный...