Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, семь порций. Готовое блюдо содержит около 39 ккал.
Овощной суп-пюре из тыквы и кабачков идеально подходит как для взрослого стола, так и для детского меню. Очень вкусно!
Популярные рецепты: • Вкусные рецепты • Суп из кабачков • Тыквенный суп • Рецепт супа-пюре
Суп-пюре из тыквы и морепродуктов
тыква свежая 1 кг; коктейль из морепродуктов 1 кг; сливки жирные 200 г; вино белое сухое 100 г; чеснок...
Суп-пюре из тыквы с фрикадельками
тыква свежая 200 г; картофель крупный 3 шт.; морковь крупная 3 шт.; филе говядины 100 г; чеснок 2 шт.;...
Овощной суп-пюре из тыквы и кабачков с нежной консистенцией, воздушной структурой, удивительным сливочным вкусом понравится всем любителям супов, и не только им.
Приготовить продукты.
Лук и чеснок очистить и мелко нарезать.
Обжарить сразу в сотейнике или толстостенной кастрюле на разогретом растительном масле 2-3 минуты.
Нарезать на кусочки тыкву.
Добавить тыкву в кастрюлю к луку, перемешать, продолжить жарить.
Следом нарезать кубиками кабачок.
Добавить к овощам и жарить, помешивая, 3-5 минут. Затем накрыть крышкой и тушить все овощи на медленном огне в собственном соку 5 минут.
Залить тушеные овощи горячим бульоном или водой, дать закипеть, добавить сушеную смесь кореньев, варить на слабом огне 5-7 минут.
Добавить сливки.
Довести суп до кипения и выключить огонь. Накрыть кастрюлю полотенцем, дать настояться 10 минут.
Пробить суп блендером до однородной консистенции.
Подавать суп-пюре из тыквы и кабачков с гренками, сухариками.
Приятного аппетита!
Суп-пюре из запеченной тыквы
бульон - 1 л; тыква - 400 ст.л.; лук-порей - 1 шт.; чеснок - 1 стак.; сливки - 200 мл; орегано - 1 щепотка;...
Бархатный суп-пюре из тыквы
имбирь - ½ ч.л.; морковь - 1 шт.; мускатный орех - 1 щепотка; тыква - 600 ст.л.; куркума - 1 щепотка;...
Суп-пюре из тыквы и горошка
тыква - 200 шт.; бульон - по вкусу; соль - 1 щепотка; мороженое - по вкусу; фенхель - по вкусу...
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Суп-пюре из тыквы и кабачков для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я суп-пюре из тыквы и кабачков не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Спасибо огромное за рецепт супа-пюре из тыквы и кабачков!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Пробовала приготовить суп-пюре из тыквы, подскажите что-нибудь попроще...
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на суп-пюре из тыквы и кабачков, если бы не доверяла рецептам Чернигова на все 100%.
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, Чернигова, рецептам.
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, суп-пюре из тыквы и кабачков суперрр!!!
Суп-пюре из тыквы и яблока
тыква - 900 ст.л.; бульон - 1 шт.; тимьян - по вкусу; зелень - по вкусу; лук репчатый - по вкусу; овощной...
Рецепт супа-пюре из тыквы с тахини
Тыква 400 г; Овощной бульон 1 л; Лук репчатый 1 головка; Чеснок 2 зубчика; Тахини 3 столовые ложки; Молотая...
Как приготовить суп-пюре из брокколи
брокколи 500 г; куриное филе 3 шт.; сливки 100 г...
Суп-пюре из кабачков
кабачки - 700 г; сыр плавленый - 200 г; куриное филе - 200 г; картофель - 200 г; лук репчатый - 150 г;...
Тыква (или кабачок) 800 г; Масло оливковое 1 ст.л.; Лук репчатый (порезанный мелко) 1 луковица; Бульон...
рисовое масло Biolio - 4 ст.л.; тыква - 1 кг; тыквенные семечки - 2 горсти; тыквенное масло Biolio -...
Бульон куриный — 250 мл; Яйцо — 1 шт.; Соевый соус — 1/2 ч.л.; Масло кунжутное — 1/2 ч.л.; Крахмал кукурузный...
Суп-пюре из тыквы с тахини
Тыква 400 г; Овощной бульон 1 л; Лук репчатый 1 головка; Чеснок 2 зубчика; Тахини 3 столовые ложки; Молотая...
Суп-пюре из фасоли
Фасоль — 300 г; Сельдерей — 300 г; Морковь — 1 шт.; Соль — 1 Щепотка; Зира — 1 Щепотка; Растительное...