Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 180 мин. Количество порций, примерно, десять порций. Готовое блюдо содержит около 261 ккал.
Довольно неожиданное, на первый взгляд, но очень удачное сочетание ингредиентов в этой выпечке придется по вкусу и взрослым, и малышам. Хотите побаловать себя и гостей сладеньким? Запоминайте рецепт!
Популярные рецепты: • Классические рецепты • Булочки из дрожжевого теста • Булочки с корицей • Рецепт булочек
Представляю вашему вниманию чудесную идею, как приготовить тыквенно-шоколадные булочки. Они невероятно аппетитные, яркие и безумно вкусные. Для настоящих фанатов шоколада можно также сделать шоколадный соус и полить им булочки перед подачей. Еще отлично подойдет цитрусовая глазурь, например. Попробуйте обязательно, рецепт действительно того стоит!
Шоколадные булочки с корицей в глазури
какао-порошок — 3 ст.л.; сахар — 2 ст.л.; разрыхлитель — 1 1/4 ч.л.; сода для выпечки — 1/2 ч.л.; соль...
Шоколадные булочки с корицей
Пшеничная мука 3,25 стак.; Сахар 60 г; Сухие дрожжи 2,5 ч.л.; Сливочное масло 90 г; Соль 1/2 чайной ложки;...
Для начала нужно сделать опару. В теплой воде растворите сахар и дрожжи. Оставьте минут на 15, чтобы дрожжи начали работать и образовалась "шапка".
2. Параллельно соедините тыквенное пюре с яйцами и медом.
3. Добавьте сахар и растопленное сливочное масло.
4. Взбейте все до однородности и добавьте опару.
5. Понемногу всыпайте просеянную с солью муку, замешивая тесто. Добавьте для аромата специи.
6. Готовое тесто уберите в теплое место для подхода часа на 1.5-2.
7. Для приготовления начинки соедините размягченное сливочное масло с коричневым сахаром и цедрой апельсина.
8. Добавьте немного корицы и тщательно перемешайте. Все, начинка готова.
9. Тесто на рабочем столе раскатайте довольно тонко.
10. Намажьте начинку.
11. И присыпьте шоколадными дропсами.
12. Аккуратно сверните рулетом.
13. Нарежьте кружочками и выложите в жаропрочную форму. Дайте минут 20 подойти, за это время разогрейте до 190 градусов духовку. Отправьте форму в духовку и выпекайте булочки до румяности минут 20-25. Приятного чаепития!
Злаковые шоколадные булочки
йогурт натуральный - 1 шт.; какао - 1 ст.л.; яблоки - по вкусу...
Булочки с сухофруктами
Кефир (или другие кисломолочные продукты) – 500 мл; Сметаны – 100 г; Яйцо – 2 шт. (белок в тесто, желток...
Булочки с вареньем
Мука — 4 стак.; Молоко — 1 стак.; Дрожжи свежие — 25 г; Сахар — 5 ст.л.; Яйцо — 1 шт.; Масло сливочное...
Просто фантастика!!!
наконец тыквенно-шоколадных булочки приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, Самарина!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала тыквенно-шоколадных булочки первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Спасибо за тыквенно-шоколадных булочки и красивое оформление!
Самарина, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Рецепт отличный!
делаю тыквенно-шоколадных булочки регулярно.
Я тоже заприметила тыквенно-шоколадных булочки, да пока еще руки не дошли.
Приготовила cookingplus.ru/vypechka/bulochki/shokoladnye-bulochki-s-koritsei, мои слопали в один миг! Рецептик ни разу не подвел.
Вкуснятина неописуемая!!!
Булочки с колбасой
мука 350 г; дрожжи (сухие) 1 ч.л.; молоко 150 мл; соль 1 ч.л.; сахар 1 ст.л.; масло сливочное 50 г; яйцо...
Рецепт булочек с творогом
творог - 250 г; кефир - 150 г; мука - 500 г; сахар - 2 ст.л.; сахар - 3 ст.л.; вода - 50 мл; йогурт греческий...
Как приготовить черничные булочки
Вода теплая — 1 стак.; Мука — 1 стак.; Черника — 2 стак.; Дрожжи сухие — 1/2 шт. (половина упаковки);...
Булочки с курагой
Молоко — 300 мл; Дрожжи — 5 г; Соль — 0,5 ч.л.; Сахар — 2 ст.л.; Мука — 500 г; Сливочное масло — 50 г;...
мука цельнозерновая - 100 г; пшеничная мука - 400 стак.; дрожжи свежие - 1 шт.; соль - 1 ч.л.; сахар...
мука - 200 г; сливочное масло - 20 г; яблоки - 2 шт.; сливы - 2 шт.; дрожжи сухие - 4 г; сахар - 20 г;...
Молочные булочки для завтрака
Мука пшеничная — 200 г; Сахар — 40 г; Масло сливочное — 60 г; Молоко — 100 мл; Дрожжи сухие — 4 г; Соль...
Кифле — вкуснейшие булочки с сыром
дрожжи свежие - 1 ст.л.; молоко - 200 мл; масло сливочное - 20 г; мука - 300 г; сахар - 2 ст.л.; соль...