Как приготовить картофельный пирог

картофель - 600 г • сливки - 200 мл • яйца куриные - 2 шт. • сыр - 200 г • дрожжи сухие - 30 г • сахар - по вкусу • соль - 10 г • вода - 250 мл • мука - 3 стак. • подсолнечное масло - ½ стак. • лук белый - 1 шт. • чеснок - 1 зубчик • зелень - 1 пучок

Пироги
Рецепт Фыдджына — осентинских пирогов с мясом

Фыдджын — осентинские пироги с мясом

Мука — 800 г • Вода — 0,5 л • Дрожжи — 1 шт. (пакетик) • Сахар — 1 ст.л. • Фарш — 1 кг (говяжий) • Репчатый лук — 4 шт. • Чеснок — 4 Зубчика • Соль — По вкусу • Масло сливочное — 1 ст.л. • Растительное масло — 1 ст.л

Рецепт Пирога со свининой

Пирог со свининой

Слоеное тесто 1/2 шт. • Томатный соус 50 г • Яйцо куриное 1 шт. • Лук-порей 50 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Свиной фарш 200 г

Пирог Домашний

Как приготовить пирог домашний

кефир 3,2% - 1 стак. • майонез Сметанный ТМ «Слобода» - ½ стак. • яйца куриные - 3 шт. • разрыхлитель - 1 ч.л. • мука - 1 стак. • соль - ½ ч.л. • семга - 500 г • картофель - 3 шт. • лук репчатый - 1 шт. • укроп свежий - 1 пучок • соль - по вкусу • перец черный молотый - по вкусу • растительное масло

Сырный пирог с красной рыбой

Сырный пирог с красной рыбой

Красная рыба - 400 г • Шпинат - 100 г • Лук-порей - 2 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Сливочный сыр - 300 г • Твёрдый сыр - 150 г • Куриные яйца - 3 шт. • Зелень - 1 г • Сливочное масло - 100 г • Слоёное тесто - 400 г • Поваренная соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу

Быстрый заливной пирог с мясным фаршем

Готовим быстрый заливной пирог с мясным фаршем

фарш мясной 400 г • лук репчатый 1 шт. • зубок чеснока 2 шт. • соль и перец по вкусу • мука белая высшего сорта 1 стак. • кефир 1 стак. • майонез провансаль 1 стак. • яйца сырые 3 шт. • сахар-песок 1 ч.л. • сода пищевая 1 ч.л. • масло подсолнечное без запаха 1 ч.л. • сухари панировочные 1 ст.л

Киш с кабачками

Киш с кабачками

Пшеничная мука 175 г • Соль 0,5 ч.л. • Сахар 1,5 ч.л. • Сливочное масло 100 г • Вода 3–4 ст.л. • Твердый сыр 100 г • Сливки 150 мл • Яйцо 2 шт. • Кабачок 1 шт. • Лук-порей 0,5 шт. • Оливковое масло 1 ст.л. • Мята 2 шт. • Черный перец (молотый) по вкусу • Соль по вкусу • Мускатный орех по вкусу • Мелисса 2 шт

Киш с гавайской смесью

Рецепт киша с гавайской смесью

Мука — 200 г • Маргарин — 100 г • Соль — - По вкусу • Вода холодная — 5 ст.л. • Гавайская смесь — 400 г • Колбаса — 100 г • Лук — 1 шт. • Яйца — 3 шт. • Сметана — 200 г • Сыр — 150 г

Пирог из кабачков с фаршем

Пирог из кабачков с фаршем

Кабачок - 800 г • Фарш мясной - 200 г • Сыр твёрдый - 100 г • Яйцо - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Мука - 150-200 г • Разрыхлитель - 1 ч.л. • Травы - по вкусу • Соль - 1 ч.л

Рецепт Пирога Домашнего

Рецепт пирога домашнего

кефир 3,2% - 1 стак. • майонез Сметанный ТМ «Слобода» - ½ стак. • яйца куриные - 3 шт. • разрыхлитель - 1 ч.л. • мука - 1 стак. • соль - ½ ч.л. • семга - 500 г • картофель - 3 шт. • лук репчатый - 1 шт. • укроп свежий - 1 пучок • соль - по вкусу • перец черный молотый - по вкусу • растительное масло

Рецепт Сырного пирога с красной рыбой

Сырный пирог с красной рыбой

Красная рыба - 400 г • Шпинат - 100 г • Лук-порей - 2 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Сливочный сыр - 300 г • Твёрдый сыр - 150 г • Куриные яйца - 3 шт. • Зелень - 1 г • Сливочное масло - 100 г • Слоёное тесто - 400 г • Поваренная соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу

Рецепт Быстрого заливного пирога с мясным фаршем

Как приготовить быстрый заливной пирог с мясным фаршем

фарш мясной 400 г • лук репчатый 1 шт. • зубок чеснока 2 шт. • соль и перец по вкусу • мука белая высшего сорта 1 стак. • кефир 1 стак. • майонез провансаль 1 стак. • яйца сырые 3 шт. • сахар-песок 1 ч.л. • сода пищевая 1 ч.л. • масло подсолнечное без запаха 1 ч.л. • сухари панировочные 1 ст.л

Рецепт Киша с кабачками

Киш с кабачками

Пшеничная мука 175 г • Соль 0,5 ч.л. • Сахар 1,5 ч.л. • Сливочное масло 100 г • Вода 3–4 ст.л. • Твердый сыр 100 г • Сливки 150 мл • Яйцо 2 шт. • Кабачок 1 шт. • Лук-порей 0,5 шт. • Оливковое масло 1 ст.л. • Мята 2 шт. • Черный перец (молотый) по вкусу • Соль по вкусу • Мускатный орех по вкусу • Мелисса 2 шт

Рецепт Киша с гавайской смесью

Рецепт приготовления киша с гавайской смесью

Мука — 200 г • Маргарин — 100 г • Соль — - По вкусу • Вода холодная — 5 ст.л. • Гавайская смесь — 400 г • Колбаса — 100 г • Лук — 1 шт. • Яйца — 3 шт. • Сметана — 200 г • Сыр — 150 г

Рецепт Пирога из кабачков с фаршем

Пирог из кабачков с фаршем

Кабачок - 800 г • Фарш мясной - 200 г • Сыр твёрдый - 100 г • Яйцо - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Мука - 150-200 г • Разрыхлитель - 1 ч.л. • Травы - по вкусу • Соль - 1 ч.л

Рецепт Греческого пирога с луком и сыром

Как приготовить греческий пирог с луком и сыром

лук репчатый 1 шт. • лук зеленый (небольшой пучок) • масло оливковое • масло сливочное 50 г • мука пшеничная 130 г • соль (по вкусу) • яйца 3 шт. • сметана (нежирная) 200 г • сыр фета 300 г • сыр твердый 125 г • разрыхлитель 0,5 ч.л. • перец молотый • зелень петрушки • маслины (как украшение или добавка

Рецепт Мясного пирога

Рецепт мясного пирога

лаваш тонкий 1 шт. • фарш свино-говяжий 500 г • морковь сырая 1 шт. • лук репчатый 2 шт. • зелень свежая 20 г • кефир 200 мл • яйцо сырое 1 шт. • сыр российский 150 г • сухие итальянские травы 1 щеп

Рецепт Пирога Минутное дело

Как приготовить пирог минутное дело

яйцо сырое 2 шт. • кефир 1 стак. • майонез 250 г • мука 1.5 стак. • порошок для выпечки 1 ч.л. • яйцо вареное 4 г • зеленый лук 1 пуч • соль 1 ч.л

Рецепт Марокканского куриного пирога

Марокканский куриный пирог с фото

тесто фило - 200 г • куриные бедра - 500 г • лук репчатый - 2 головки • чеснок - 3 дольки • миндальные хлопья - 120 г • яйца куриные - 2 шт. • сахарная пудра - 1 ч.л. • корица молотая - ½ ч.л. • соль - по вкусу • оливковое масло - 1 ст.л. • сахарный песок - 1 щепотка • сливочное масло - 80 г • куриный

Рецепт Капустного пирога на кефире

Рецепт капустного пирога на кефире

кефир - 450 мл • капуста белокочанная - 200 г • лук репчатый - 1 головка • яйца куриные - 1 шт. • соль - 1 щепотка • зелень рубленая - 3 ст.л. • сода - ½ ч.л. • соль - 1 щепотка • масло растительное - 1 ст.л. • мука - 1 стак

Рецепт Киша с курицей, перцем и сельдереем

Рецепт приготовления киша с курицей, перцем и сельдереем

масло сливочное - 100 г • мука - 200 г • яйцо - 1 шт. • соль - 1 щепотка • сахар - 25 г • куриные грудки - 1 шт. • сыр - 125 г • сметана - 200 г • лук репчатый - по вкусу

Рецепт Киша с белыми грибами

Как приготовить киша с белыми грибами

Белые грибы 400 г • Лук репчатый (100г) 1 шт. • Сливки 20-22% 200 мл • Твердый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино) 100 г • Яйцо куриное 3 шт. • Мука пшеничная 300 г • Перец черный молотый ¼ ч.л. • Сливочное масло 150 г • Сливочное топленое масло 10 г • Соль ¾ ч.л

Рецепт Пирога рыбного с семгой и слоеным готовым тестом

Рецепт пирога рыбного с семгой и слоеным готовым тестом

Для теста: Слоёное тесто - 250 г Для начинки: Рыбное филе - 400 гЛук - 3 шт.Сахар - по вкусуПерец черный молотый - по вкусуСоль - по вкусу Для обжарки: Растительное масло - 2 ст.л. Для обмазки: Яичные желтки - 1 шт

Рецепт Открытого рыбного пирога с грибами

Открытый рыбный пирог с грибами с фото

Пшеничная мука 300 г • Сливочное масло 200 г • Яйцо куриное 1 шт. • Соль щепотка • Рис 1 стак. • Лук репчатый 1 кг • Рыбные консервы 2 банки • Свежие шампиньоны 500 г • Майонез 50 г

Рецепт Слоеного пирога с грибами

Слоеный пирог с грибами

400 г слоеного теста • 200 г грибов • 1 крупная луковица • 6 ст.л. жирной сметаны • 200 г сыра (по типу "Российского") • пол-ч.л. черного перца • пол-ч.л. тимьяна • пол-ч.л. соли

Рецепт Блинного пирога с печенью

Рецепт блинного пирога с печенью

Говяжья или телячья печень — 500 г • Майонез — 250 г • Варёные яйца — 5 шт. • Репчатый лук — 1 шт. • Молоко — 500 мл • Сахар — 1 ст.л. • Сода — 2 ст.л. • Мука — 200 г • Растительное масло — 2 ст.л

Рецепт Быстрого пирога с курицей и картофелем

Быстрый пирог с курицей и картофелем

2 листа готового слоеного дрожжевого теста (можно бездрожжевого) • 2 небольших филе куриной грудки • 2 средние картофелины • 1 большая луковица • 15г сливочного масла • Соль, перец • 3 ст.л. молока для смазывания

Рецепт Пирога с баклажанами и фаршем

Рецепт приготовления пирога с баклажанами и фаршем

5-6 шт. баклажанов • 1 кг мясного фарша • 2-3 луковицы • 50 г сыра • 2 стак. томатного сока • 3/4 стак. молока • 3-4 яйца • соль • перец • укроп • петрушка

Рецепт Пирога с капустой и мясом

Пирог с капустой и мясом с фото

молоко 300 мл • яйцо куриное 1 шт. • дрожжи свежие 40 г • сахар белый 2 ст.л. • масло без запаха 3 ст.л. • соль поваренная 1 щеп • мука белая 600 г • капуста белокочанная 800 г • фарш ассорти 300 г • морковь средняя 1 шт. • лук репчатый 2 шт. • томатная паста 1 ст.л. • сахар белый 1 ч.л. • соль и перец по вкусу • перец красный острый по вкусу • масло без запаха 80 г • кислота лимонная 1 щеп • желток куриный 1 шт

Рецепт Финского рыбного пирога калакукко

Как приготовить финский рыбный пирог калакукко

200 г шпика • 1 кг филе лосося • 200 г ржаной муки • 200 г пшеничной муки • 1,5 ст.л. сливочного масла + для смазывания • 2 луковицы • 1 яйцо • 40 мл сливок жирностью 9 % • соль, перец