Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 120 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 134 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин.
Для обеда или ужина иделальный вариант - это сытный и ароматный лагман с кабачками. Записываем прямо сейчас этот чудесный рецепт!
Популярные рецепты: • Рецепты на ужин • Легкие рецепты • Вкусные рецепты • Суп с капустой • Суп с мясом • Суп из кабачков • Рецепт лагмана
Лагман обычно не готовят с кабачком или капустой, но так, как по мне, получается гораздо насыщенней и вкусней. Для приготовления лагмана с кабачками я беру полкило говядины (можно готовить и на баранине, и на телятине). Всего остального достаточно по одной штуке, если овощи действительно крупные. Получается довольно много. Смотрим рецепт.
Лагман в скороварке
Филе куриное — 500 г; Капуста — 150 г; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Редька зеленая — 0.5 шт.; Картофель...
Лагман в горшочках
Баранина с костью — 1 кг; Картофель — 6 шт.; Болгарский перец — 1-2 шт.; Морковь — 2-3 шт.; Лук репчатый...
Для начала режем мясо на кусочки средние, обжариваем хорошенько с луком.
Овощи моем.
Помидоры режем с чесноком. Добавляем к мясу.
Режем редьку, картошку, морковку кубиками. Добавляем их на сковородку.
Через минут 10 добавляем кабачок порезанный, вместе с баклажаном, перцем болгарским и капусту. Перемешиваем и добавляем жгучий перец.
Все должно хорошенько обжариться.
Добавляем воду, чтобы покрывала овощи. Уменьшаем огонь, тушим минут 30-40. В конце добавляем специи. Отдельно отварите макароны или лапшу. Готовый лагман с кабачками подаем с макаронами. Приятного аппетита!
Лагман из говядины
Говядина мякоть, 500 г; Говяжий бульон 1 л; Лапша 70 г на порцию; Перец сладкий болгарский 5 шт.; Баклажан...
Лагман по-татарски
Баранина — 400 г; Лук — 3 шт.; Морковь — 2 шт.; Картофель — 2 шт.; Помидор — 5 шт.; Перец болгарский...
Лагман со спагетти
спагетти; 2 средних картофелины; острый зеленый и красный перец; капуста; морковка; лук; чеснок; помидоры...
Спасибо!
Очень замечательный рецепт лагмана с кабачками.
Отличный вариант приготовления лагмана с кабачками.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Спасибо за вкусный и красивый рецепт лагмана с кабачками!
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Рецепт лагмана из говядины тоже интересный вариант.
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт лагмана с кабачками.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Katarina, очень интересный вариант лагмана с кабачками.:)
А я сделала лагмана с кабачками, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Katarina, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Спасибочки за вкусняшку
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю лагмана с кабачками уже полгода, все супер!
Вкусняша, вкусняша!!!
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю лагмана с кабачками.
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Лагман с грибами
Лапша — 300 г; Шампиньоны — 300 г; Куриная грудка — 1 шт.; Лук — 2 шт.; Морковь — 2 шт.; Помидоры — 2...
Рецепт лагмана с овощами
Баранина — 700 г; Картофель — 400 г; Лапша — 200 г; Перец болгарский — 2 шт.; Помидоры — 4 шт.; Лук —...
Как приготовить лагмана с фасолью
Лапша — 400 г; Фасоль отварная — 200 г; Масло растительное — 30 г; Морковь — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Перец...
Лагман в казане
Баранина — 1,5 г; Курдючное сало — 100 г (или масло раст.); Лук — 400 г; Морковь — 400 г; Помидор — 500...
Говядина или баранина — 500 г; Лапша лагман — 120 г; Мясной бульон — 1,5 л; Перец болгарский — 2-3 шт....
мука — 1000 г; яйцо — 2 шт.; вода — 240 мл; соль; мясо — 500 г; сало курдючное — 300 г; лук репчатый...
Лагман по-домашнему из мультиварки
Мясо – 800 г (у меня свинина); Лук крупный -2 шт.; Морковь крупная – 1 шт.; Картофель 3-4 шт.; Перец...
Лагман в мультиварке
600 г свинины; 2-3 картофелины; 2 болгарских перца; 2 луковицы; 1 морковь; 1 корень сельдерея; 2 ст.л....