Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 651 ккал. Повод приготовления: на полдник, на скорую руку.
Если вы любите десерты на скорую руку, тогда не проходите мимо и обратите внимание на этот интересный и очень простой вариант, как приготовить яблочный штрудель из лаваша.
Популярные рецепты: • Рецепты на скорую руку • Рецепт штруделей
Приготовить яблочный штрудель из лаваша в домашних условиях можно как в качестве десерта, так и на завтрак. Это отличная альтернатива тесту: быстро, просто и не менее вкусно. В качестве начинки при желании вы можете также использовать орешки, сухофрукты или любые другие добавки, которые вам по вкусу.
Быстрый яблочный штрудель из лаваша
Армянский лаваш 1 шт.; Очищенные грецкие орехи 100 г; Изюм 100 г; Яблоко 3 шт.; Сливки 33%-ные 150 мл;...
Быстрый штрудель из лаваша с грушей
лаваш тонкий 1 шт.; груша 3 шт.; сахар белый 3 ст.л.; цедра апельсина 1 шт.; орехи грецкие 100 г; масло...
Вот и весь набор ингредиентов, необходимых, чтобы повторить этот простой рецепт яблочного штруделя из лаваша на вашей кухне.
2. Для начала вымойте и очистите яблоки, затем нарежьте мелкими кубиками. На сковороде растопите сливочное масло, выложите в него яблоки. На среднем огне, периодически помешивая, томите их до мягкости. По вкусу всыпьте сахар и щепотку корицы (для более насыщенного аромата).
3. Выложите на рабочую поверхность лаваш, распределите на нем равномерно яблоки.
4. Аккуратно сверните таким образом, чтобы получился рулет. В таком виде яблочный штрудель из лаваша в домашних условиях можно завернуть в фольгу и запечь в духовке.
5. Или же нарежьте его на 3-4 части острым ножом.
6. И обжарьте на сковороде с небольшим количеством сливочного масла. Вот и весь секрет, как приготовить яблочный штрудель из лаваша. Перед подачей присыпьте его сахарной пудрой или дополните мороженым.
Ленивый штрудель с маком из лаваша
Для основы:; Лаваш тонкий - 2 шт.; Для начинки:; Мак пищевой - 100 г; Мёд - 0.5 стак. (200 мл); Изюм...
Незатейливый яблочный штрудель
Яблоко 3 шт.; Сахар 100 г; Слоеное тесто 250 г; Молотая корица 1 столовая ложка; Миндаль 50 г; Сливочное...
Карамельный яблочный штрудель
Яблоки — 5 шт.; Лимон, сок — 1/2 шт.; Бренди — 2 ст.л.; Изюм — 0,5 стак.; Коричневый сахар — 2/3 стак.;...
Прекрасный рецепт!
Лучше делать яблочного штруделя из лаваша строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Очень красивая и оригинальная подача яблочного штруделя из лаваша.
Рецепт супер, спасибо!
Большое спасибо так вкусно
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить яблочного штруделя из лаваша.
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Обязательно приготовь карамельного яблочного штруделя! Получается очень вкусненько!!!
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Яблочный штрудель с миндалем
Ингредиенты для теста; Мука 2 стак.; Яйцо 1 шт.; Растительное масло 4 ст.л.; Вода 12 ст.л.; Уксус 9%...
Рецепт богатого штруделя из лаваша
Тонкий лаваш — 1 шт.; Кислые яблоки — 7-8 шт.; Лимон — 1/2 шт.; Желток — 1-2 шт.; Масло сливочное — 100...
Как приготовить быстрого яблочного штруделя
яйца куриные - 2 шт.; мука - 250 г; растительное масло - 70 мл; сахар ванильный - 1 ч.л.; сахар - 100...
Постный яблочный штрудель
мука - 10 ст.л.; масло растительное - 7 ст.л.; соль - 1; изюм - 6 ст.л.; мед - 3 ст.л....
Для теста:; Пшеничная мука - 250 г; Сливочное масло - 2 ст.л.; Яичные желтки - 2 шт.; Соль - по вкусу;...
маргарин 200 г; мука 420 г; соль 1/3 ч.л.; кипяток 1 стак.; яблоки (порезать тонкими ломтиками); сахар;...
Яблоко 2 шт.; Слоеное тесто 230 г; Сливочное масло 50 г; Печенье 50 г; Сахар 100 г; Корица 1/4 чайной...
Вишневый штрудель с ликером
ликер вишневый 500 мл; вишня 500 г; тесто слоеное 400 г; молоко 300 мл; яйца 1 шт.; крахмал 2 ст.л.;...
Штрудель Маковка
Для теста:; Мука - 500 г; Сливочное масло - 200 г; Вода - 1 стак. (200 мл); Соль - по вкусу; Для начинки:;...