Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, двадцать пять порций. Готовое блюдо содержит около 272 ккал. Повод приготовления: для детей, на скорую руку.
Хотите вспомнить вкус хрустящих и невероятно вкусных трубочек, знакомый с детства? Тогда вам просто необходим этот несложный и всегда удачный вариант, как сделать тесто для вафель в электровафельнице.
Популярные рецепты: • Рецепты на скорую руку • Рецепт теста
Приготовить само тесто для вафель в электровафельнице в домашних условиях довольно быстро и просто. С готовыми вафельками можно экспериментировать по вкусу - свернуть их в трубочку или конусом, наполнить абсолютно любой начинкой или съесть просто так.
Пирожковое тесто
вода — 1 стак. (теплая, можно использовать молоко); дрожжи — 5 г; мука — 1,5 стак.; соль — 1 Щепотка;...
Тесто из творога
Творог 250 г; Сахар 100 г; Пшеничная мука 280 г; Разрыхлитель 1 ч.л.; Яйцо 1 шт.; Сливочное масло 50...
Список ингредиентов, которые вы будете использовать по этому простому рецепту теста для вафель в электровафельнице, весьма скромен.
2. Сливочное масло растопите в жаропрочной мисочке. Отставьте в сторону для остывания. В отдельной посуде взбейте яйца с сахаром (можно также использовать сахарную пудру и ванилин).
3. Затем постепенно вливайте в яичную смесь остывшее масло, продолжайте взбивать. Масса должна получиться воздушной и однородной.
4. Последним ингредиентом будет просеянная мука. Перемешайте все как следует. Вот и весь секрет, как сделать тесто для вафель в электровафельнице.
5. Когда вафельница хорошо разогрелась, налейте в центр немного теста, накройте крышкой. Первые несколько штук будут жариться дольше, а дальше только успевайте снимать вафли и наливать новое тесто.
6. Готовые вафельки сверните (по желанию) и начините. Вкусно, несложно, а главное - по-домашнему!
Тесто с творогом
Творог — 450 г; Сахар — 1 ст.л. (+ 1 ложка в тесто); Мука — 2 стак. (+ 2 ложки в творог); Сметана — 1...
Вафельное тесто
Тыква — 250 г; Молоко — 400 г; Мука — 450 г; Сахар — 5 ст.л.; Разрыхлитель — 3 ч.л.; Ванильный сахар...
Дрожжевое тесто
дрожжи (свежие) 20-30 г; мука 500 г; молоко или вода 250 мл; яйцо 1 шт.; масло сливочное 5 ст.л.; растительное...
Tonya, спасибо огромное за рецепт теста для вафель в электровафельнице!
делаю уже 5-й раз!
Я недавно как раз делала тесто для вафель в электровафельнице.
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Попробовала приготовить тесто для вафель в электровафельнице.
Супер!!!
Спасибо tonya!
Вы профи!
Как же вкусно и быстро, так же как в рецепте заварного теста cookingplus.ru/vypechka/testo/zavarnoe-testo.
Первый раз приготовила тесто для вафель в электровафельнице!
tonya-СУПЕР!!!
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Вкус теста для вафель в электровафельнице просто потрясающий!
Будем повторять.
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, tonya.
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Tonya, рецепт теста для вафель в электровафельнице ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Тесто для вафель в электровафельнице супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за тесто для вафель в электровафельнице:)))
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Спасибо, попробую приготовить тесто для вафель в электровафельнице супругу по вашему рецепту.
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Тесто для кекса
Изюм — 300 г; Ром темный — 120 мл; Кофе заваренный — 120 мл; Мука пшеничная — 300 г; Разрыхлитель — 1...
Рецепт теста для пиццы
Мука пшеничная — 1 кг; Вода — 600 мл; Соль — 25 г; Активные сухие дрожжи — 3 г...
Как приготовить тесто для хлеба
2.5 ч.л. (7г) сухих дрожжей; 1 стак. (250 мл) теплой воды (45 С); 2 ст.л. сахара; 2 ч.л. соли; 2 ст.л....
Тесто из катыка
Мука — 800 г; Яйцо — 1 шт.; Катык — 0,5 л; Вода — 150 мл; Дрожжи сухие — 1 шт. (пачка); Соль — По вкусу;...
Вода 400 мл; Соль 2 ч.л.; Топленое масло 300 г; Яйцо 2 шт.; Пшеничная мука 1 кг...
мука — 250 г; творог домашний — 250 г (можно взять самый жирный в магазине); масло сливочное — 150 г;...
Сдобное дрожжевое тесто для булочек
Пшеничная мука - 450 г; Молоко - 200 г; Сливочное масло - 100 г; Куриные яйца - 1 шт.; Сухие дрожжи -...
Домашнее тесто фило
муки — 8 стак.; ракии — 2 ч.л.; оливкового масла — 2 ч.л.; лимон — 1 шт.; горячей воды — 1-4 стак.; муки...