Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 690 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин, летние. Рецепт домашнего торта относится к вегетарианским рецептам.
Сезон кабачков подходит к концу, нужно успеть приготовить что-нибудь вкусненькое с ними. Я решила сделать тортик. Смотрите мой рецепт, я расскажу, как приготовить торт из кабачков с морковью и луком!
Популярные рецепты: • Рецепты на ужин • Красивые рецепты • Морковный торт • Рецепт тортов
Некоторые хозяйки добавляют дополнительно майонез в прослойку тортика. Это сделает ваш торт вкуснее, но и значительно калорийнее, выбирайте! Я люблю плотно покушать, но и этот вариант для меня достаточно сытный, ведь и овощи, и коржи жарятся на растительном масле. Пробуйте и делитесь впечатлениями, буду благодарна за фотоотчет! Удачи!
Йогуртовый торт
йогурт натуральный 300 г; молоко 300 мл; желатин быстрорастворимый 35 г; лимонный сок 1 ст.л.; сахар...
Торт Валентинка
сахар 2 стак.; яйца 2 шт.; маргарин 100 г; мёд 2 ст.л.; сода 0.5 ч.л.; мука 5 стак.; крахмал 1 ст.л.;...
Подготовьте продукты. Овощи очистите и промойте под проточной водой. Приступим!
Лук порежьте полукольцами и отправьте в разогретое растительное масло. Добавьте щепотку соли.
Морковь натрите на крупной терке (а лучше квадратной) и добавьте к луку. Жарьте овощи до полной готовности.
Начинка для тортика готова. Пусть остывает.
Готовим "тесто" для коржей. Кабачки натрите на мелкой терке и отожмите сок. Добавьте сырое яйцо и перемешайте. Посолите. Если яйца мелкие, то лучше вбить два.
Всыпьте муку, смешанную с разрыхлителем, добавьте перца черного и перемешайте хорошенько тесто.
Тесто готово, оно достаточно густое. Разделите его визуально на 5 частей, если диаметр вашей сковороды 17-18 см.
Силиконовой кисточкой смажьте разогретую сковороду, распределите 2-3 столовых ложки теста. Старайтесь ровненько растянуть тесто, чтобы толщина блинчика была одинаковой, я это делаю тыльной стороной ложки. Жарьте до золотистой корочки. Огонь медленный, крышкой не накрывайте!
Лопаткой переверните блинчик и обжарьте с другой стороны. Так же поступите со всем тестом. Вот мои 5 блинов готовы. Переходим к сборке тортика.
На тарелочку положите кабачковый блинчик. Сверху распределите часть начинки.
Накройте вторым блинчиком, снова распределите начинку. И так продолжайте, пока не закончатся блины и начинка.
Украсьте тортик по своему усмотрению, я просто смазала майонезом и положила ягоды. Через 30 минут торт можно подать к столу. Но вкуснее он будет на следующий день!
Приятного аппетита!
Сметанный торт
Тесто:; 1 стак. сметаны; 1 стак. сахара; 1 ч.л. соды; 2 ст.л. какао; 2 стак. муки (может понадобиться...
Торт Фирменный
сахар - 225 г; какао - 25 г; мука - 200 г; сметана - 500 г; курага - 50 г; зефир - 200 г; яйцо - 9 ш...
Черничный торт
Яйца — 3 шт.; Сахар — 3 ст.л. (+ 1/2 стак. в мусс); Какао — 1 ст.л.; Мука — 3 ст.л.; Разрыхлитель — 1...
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт домашнего тортика.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Я еще не делала торт, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
торт - это немного другое, но тоже интересный рецепт.
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю домашний тортик)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Кульно
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Блюдо просто супер, готовила домашний торт впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Маринкина, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Спасибо за вкуснатищу!!!
Спасибо, очень понравилось оформление домашнего торта!
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Домашний тортик по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Ореховый торт
для бисквита; Яйца 4 шт.; Сахар 150 г; Сметана 220 мл; Мука пшеничная 1,5 стак.; Разрыхлитель 10 г; Соль...
Рецепт торта черепаха
яйцо - 6 шт.; сахар - 1 стак.; мука - 2 стак.; разрыхлитель - 1 ч.л.; масло сливочное - 100 г; сметана...
Как приготовить торт генерал
Куриное яйцо 5 шт.; Сахарный песок 2,5 стак.; Сметана 1 стак.; Мука пшеничная 2 стак.; Пищевая сода 1...
Торт Интрига
Яйца — 10 шт.; Сахар — 350 г; Мука — 250 г; Крахмал — 130 г; Вода — 13 ст.л.; Ванильный сахар — 1 ст.л.;...
Яичные белки от двух яиц 2 шт.; Сахарная пудра (90г в безе и 20г в крем) 110 г; Картофельный крахмал...
Тесто:; 3-4 ст.л. меда; 3 ст.л. сахара; 3 яйца; 3-3,5 стак. муки; 1 ч.л. соды (не разрыхлителя, гасить...
яйца куриные - 4 шт.; сахар - ⅔ г; ванилин - по вкусу; мука - по вкусу; молоко - 120 г; сахар ванильный...
Торт Серьезный
печенье песочное - 30 г; сливки 33-35% - 200 г; сливки 33-35% - 180 г; яичные желтки - 85 г; молоко -...
Бисквитный торт с фруктами и сметанным кремом
Бисквит для торта:; 4 яйца; 150 г сахара; 120 г муки; щепотка соды; Сметанный крем для торта:; 300 г...