Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 25 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 748 ккал.
Миниатюрный кофейный тортик с кофейным кремом. Я пеку в двух маленьких формах диаметром 18 см. Если у вас таких нет, можно испечь в разъемной форме одним коржом, затем разрезать на 2 коржа. Просто тортик будет побольше и пониже в этом случае.
Популярные рецепты: • Красивые рецепты • Необычные торты • Рецепт тортов
Медовый торт со сметанным кремом классический
Для коржей:; Мёд - 100 г; Сахар - 200 г; Яйца - 2 шт.; Сливочное масло - 50 г; Мука - 400 г; Вода - 20...
Бисквитный торт с фруктами и сметанным кремом
Бисквит для торта:; 4 яйца; 150 г сахара; 120 г муки; щепотка соды; Сметанный крем для торта:; 300 г...
Установить температуру духовки на 180 С. Смазать маслом или маргарином 2 маленькие круглые формы (18 см в диаметре). Дно форм выстелить пергаментом (вырезать кружок по размеру).
Взбить мягкое сливочное масло до легкой пышной консистенции, постепенно добавляя сахар (5 минут).
В отдельной миске взбить яйца (3 минуты) и добавлять небольшими порциями в масляную смесь, продолжая взбивать. Просеять муку с разрыхлителем и солью, добавить в тесто, перемешать.
Растворить кофе 2 ч. л. горячей воды (или чуть больше, чтобы получилась полужидкая паста). Добавить в тесто, хорошо размешать. В конце добавить корицу, еще раз перемешать и разделить поровну между двумя формами.
Печь 20-30 минут в разогретой духовке, проверить на готовность зубочисткой, она должна выходить сухой из центра. Остудить в формах.
Сделать крем: взбивать мягкое масло 5 минут, до пышной легкой консистенции. Постепенно добавлять сахарную пудру, смешанную с крахмалом. Кофе растворить в 2 ч. л. горячей воды (или больше, чтобы получилась полужидкая паста). Добавить в крем, еще раз взбить.
Достать коржи из форм. Украшать нужно только полностью остывшие коржи. Смазать один корж сверху кремом. Накрыть вторым коржом, покрыть торт остальным кремом. Украсить сверху растворимым кофе или молотой корицей.
Торт со сметанным кремом и маскарпоне
яйцо - 4 шт.; сахар - ½ стак.; мука - 4 ст.л.; шоколад темный - 50 г; масло сливочное - 1 ст.л.; разрыхлитель...
Торт Старый Пень со сметанным кремом
Для теста:; Сахар - 1 стак. (200 мл); Куриные яйца - 4 шт.; Сода пищевая - 2 ч.л.; Варенье - 220 г; Сметана...
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
Домашний торт конечно на любителя.
Но понравилось.
Endongot2003, ты сама их придумала рецепт торта?
Удобная у вас инструкция по приготовлению домашнего торта получилась
Теперь часто готовлю тортик.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото домашнего тортика очень аппетитно выглядит!!!
Спасибо вам, endongot2003, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для домашнего торта уже имеются в наличии.
Обязательно приготовлю!
endongot2003, спасибо!
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Торт — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Уже второй раз домашний торт делаю.
Просто восхитительно.
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Спасибо за вкуснатищу!!!
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Тортик прелесть, спасибо за рецепт
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала домашний торт-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Бисквитный торт с шоколадным кремом
Шоколадный бисквит для торта:; 4 яйца; 140 г сахара; 120 г муки; 80 г молочного или черного шоколада;...
Рецепт блинного торта с шоколадным кремом
Сливки — 3 стак.; Яичный желток — 6 шт.; Сахар — 5 ст.л.; Горький шоколад — 100 г; Тёмный шоколад — 100...
Как приготовить торт шифон с кремом муслин
Мука (высший сорт) 280 г; Сок (абрикосовый или персиковый)) 180 мл; Соль (щепотка); Ванилин 10 г; Разрыхлитель...
Швейцарский торт
яйцо - 4 шт.; сахар - 1 г; мука - 1 шт.; разрыхлитель - 1 ч.л.; творог - 5 шт.; сливки - 35 шт.; сахарная...
Яйца — 3 шт.; Сахар — 3 ст.л. (+ 1/2 стак. в мусс); Какао — 1 ст.л.; Мука — 3 ст.л.; Разрыхлитель — 1...
200 г печенья (типа юбилейного); 100 г масла; 500 г сметаны; 150 г сливочного сыра (Альметте, Филадельфия,...
яйцо - 6 шт.; сахар - 1 стак.; мука - 2 стак.; разрыхлитель - 1 ч.л.; масло сливочное - 100 г; сметана...
Рецепт торта вишенка
мука белая высшего сорта 1 стак.; яйца куриные 4 шт.; какао-порошок 2 ст.л.; сахар-песок 120 г; молоко...
Желтково-маслянный бисквит
мука 300 г; пекарский порошок 3+1/2 ч.л.; соль 1/2 ч.л.; масло сливочное или сливочный марграрин комнатной...
Торт Вишня в шоколаде
сахар - 200 г; маргарин - 200 г; какао - 2 ст.л.; мука - 100 г; картофельный крахмал - 100 г; сметана...