Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 246 ккал.
Популярные рецепты: • Рецепт эклеров
Закусочные профитроли с салатом из креветок и крабовых палочек
Для заварного теста для профитролей; молоко 125 г; вода 125 г; сливочное масло 100 г; мука 150 г; яйца...
Закусочные профитроли со сливочным кремом и креветками
Для профитролей; сливочное масло 150 г; вода 200 мл; соль 1/4 ч.л.; щепотка черного молотого перца; яйца...
Из этого количества ингредиентов выходит 25 профитролей и 37 эклеров
2. Маргарин, молоко и соль довести в кастрюле до кипения. Снять с плиты, всыпать всю просеянную муку и перемешать. Вернуть обратно на горячую плиту и постоянно размешивать, пока тесто не образует гладкий коми не станет отлипать от стен кастрюли.
3. Переложить тесто в миску и сразу же, в горячее. вбить одно яйцо и перемешать до однородности. Я использую для этого ручной миксер, насадки-крючки. Не переставая вымешивать тесто, по одному вбить оставшиеся яйца, затем добавить сливки. Хорошо вымесить.
4. Добавить тертый сыр.
5. Хорошо размешать.
6. Включить духовку разогреваться. Противень застелить пергаментной бумагой для выпечки. Отсадить с помощью чайных ложек или корнетика небольшие шарики-лепешки. Выпекать 20-35 минут при температуре 200-225оС. Ориентируйтесь по своей духовке. Готовые эклеры совсем немного увеличиваются в размерах.
7. Вынув противень из духовки, переложить готовые эклеры на сухую поверхность на расстоянии друг от друга, чтобы, остывая, они не осели.
8. Начинять можно творогом с зеленью, любыми паштетами, сыром... Мы, правда, не стали выдумывать ничего "эдакого",
9. а скромно начинили красной икрой
10. Приятного аппетита!
Профитроли закусочные Цыплята
Вода - 25 мл; Яйца - 5 шт.; Масло растительное - 100 мл; Сахар - 1 ст.л.; соль - щепотка; Мука - 200...
Эклеры закусочные к завтраку
Для теста:; Яйца - 5 шт.; Мука - 150 г; Сахар - 1 ч.л.; Вода - 200 мл; Сливочное масло - 80 г; Соль -...
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, Линдеман.
Какая вкусняшка!
Закусочные сырные эклеры для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Вспомнила, еще готовила профитроли закусочные цыплята. Вкусняшка.
Линдеман, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается закусочные сырные эклеры!!!
Буду делать 3-й раз!
Очень понравился этот рецепт закусочных сырных эклеров.
И как у тебя все получается???
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Спасибочки :)
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Необыкновенный рецепт закусочных сырных эклеров!!!
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Закусочные профитроли
вода - 125 мл; молоко - 125 мл; сливочное масло - 100 г; соль - 3 г; сахарный песок мелкий - 5 г; мука...
Рецепт картофельных эклеров
картофель - 2 г; масло сливочное - 50 г; пшеничная мука - 100 г; яйцо - 3 г; вода - 200 мл; сахар - 1...
Как приготовить эклеры с маскарпоне
Сливочное масло 100 г; Соль 1/4 чайной ложки; Пшеничная мука 220 г; Яйцо куриное 4 шт.; Сыр маскарпоне...
Сырные профитроли
200 мл чистой воды; 150-160 г муки; 150 г твердого сыра; 3-4 яйца (в зависимости от их размера); 120...
Крахмал кукурузный — 40 г; Клейковина — 30 г; Вода — 130 мл; Яйца — 2 шт.; Соль — 1/4 ч.л.; Разрыхлитель...
Для теста:; Пшеничная мука - 1 стак. (200 мл); Сливочное масло - 150 г; Вода - 1 стак. (200 мл); Яйца...
мука - 200 г; вода - 200 мл; масло сливочное - 100 г; соль - 1 щепотка; яйца куриные - 4 шт....
Рецепт эклеров
вода - 1 шт.; мука - 250 г; яйцо - 4 шт....
Профитроли с форшмаком
Для заварного теста; вода 180 мл; щепотка соли; сливочное масло 85 г; пшеничная мука 130 г; яйца (С-1)...
Эклеры с сырно-сливочным кремом
Пшеничная мука 140 г; Вода 200 мл; Сливочное масло 100 г; Соль 0,5 ч.л.; Яйцо 5 шт.; Сливки 250 мл; Сливочный...