Простой рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 213 ккал.
Хлеб подойдет и вчерашний, если у вас нет замороженных белых грибов, возьмите шампиньоны, а для аромата добавьте небольшую горсть сушеных белых. И никогда при жарке не накрывайте грибы крышкой в них довольно много жидкости, она должна выпариться.
Популярные рецепты: • Закуска из лука • Закуски с грибами • Вкусные закуски • Рецепт брускетты
Теплая брускетта с грибами и креветками
Чиабатта 1 шт.; Оливковое масло extra virgin 4 столовые ложки; Стебель сельдерея 3 шт.; Чеснок 4 зубчика;...
Брускетта с брокколи, чили и чесноком
вчерашняя булочка - 1 шт.; небольшой кочан брокколи - ½ кочана; сыр твердый - 20 г; перец чили красный...
Белые грибы предварительно разморозить.
Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.
Разогреть в сковороде полторы ст. ложки оливкового масла и сливочное масло, выложить лук, посолить, поперчить, добавить листья розмарина (немного оставить для украшения) и обжарить до золотистого цвета.
Чеснок почистить и нарезать тонкими пластинками.
В сковороду к обжаренному луку добавить чеснок, перемешать.
Размороженные грибы разрезать вдоль на 4 части, добавить к луку с чесноком, посолить, поперчить и перемешать.
Чили нарезать тонкими кольцами, добавить к грибам и обжаривать 5-7 минут.
Когда грибы будут практически готовы, добавить сметану, все перемешать и выключить огонь.
Разогреть в сковороде-гриль оставшееся оливковое масло и обжарить хлеб.
На обжаренный хлеб выложить грибы со сметаной и луком, украсить оставшимися листьями розмарина.
Брускетта классическая и с грибами
Помидоры 6 шт.; Базилик 15 г; Чеснок 5 зубчиков; Оливковое масло 7 столовых ложек; Свежие шампиньоны...
Брускетта с грибами и мягким сыром
хлеб белый - 1 батон; грибы - 300 г; сливочное масло - 3 ст.л.; бальзамический уксус - 2 ст.л.; сыр сливочный...
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Саттарова, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Ты просто кудесница.
А брускетта с белыми грибами, чили и розмарином — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и брускетта с белыми грибами, чили и розмарином очень похвалила.
Рецептик брускетты с белыми грибами, чили и розмарином прямо специально для меня.
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Отлично. Очень понравилось.
Рекомендую брускетту с орешками - блюдо на высшем уровне.
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик брускетты с белыми грибами, чили и розмарином больше стало.
Саттарова, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное Саттарова за прекрасный рецепт!
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Брускетта с белыми грибами, чили и розмарином просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Приготовила.
Едим.
Но от брускетты с белыми грибами, чили и розмарином я ожидала бО'льшего!!!
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Брускетта с грибами и сыром бри
Чиабатта 8 кусков; Сыр бри 150 г; Шампиньоны 3 шт.; Зелень 1 пучок; Грибы эноки 70 г; Перец черный молотый...
Рецепт брускетты с грибами и грушей
багет - 1 шт.; фетакса Hochland - 200 г; грибы - 200 г; сахар - 50 г; груши - 1 шт.; чеснок - 1 зубчик;...
Как приготовить брускетту с орешками
Батат — 2 шт. (сладкий картофель); Розмарин — По вкусу (свежий или сушеный); Соль, перец — По вкусу;...
Брускетта с прошутто
Масло оливковое — 7 ст.л.; Багет — 1 шт.; Чеснок — 2 Зубчика; Соль, перец черный — По вкусу; Сливовые...
помидоры черри - 6 шт.; сулугуни - 3 шт.; базилик фиолетовый - 3 веточки; оливковое масло Extra Virgin...
Брускетта с томатами Помидоры — 6-8 шт.; Батон — 1 шт. (Можно использовать багет); Чеснок — 3-4 Зубчиков; Оливковое масло...
Брускетта с грибами грибы - 300 г; чеснок - 2 шт.; оливковое масло - 2 ст.л.; соль - 1 щепотка; перец чили - 1 шт.; хлеб...
Рецепт брускетты
Белый хлеб — 4 Ломтика; Моцарелла — 40 г; Оливки консервированные — 8-10 шт.; Вяленые помидоры — 6-8...
Брускетта с креветками
Французский багет 12 кусков; Чеснок 1 зубчик; Креветки 300 г; Авокадо 1/2 шт.; Редис 3 шт.; Сливочный...
Брускетта c жареным перцем
винный уксус белый - 2 ст.л.; оливковое масло - 4 ст.л.; соль - 1 щепотка; тосты - 8 шт.; сыр - 30 г...