Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 10 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 604 ккал.
Популярные рецепты: • Закуска из лука • Закуска из помидор • Рецепт брускетты
Постный суп из чечевицы со шпинатом
500 г чечевицы; 1,5 л воды; 2 луковицы; 2 ст.л. растительного масла; 1 ч.л. соли; 1 стак. мелкорубленного...
Брускетты с крем-паштетом из тунца
багет - 4 куска; паштет из тунца ТМ «Магуро» - 1 банка; творожный сыр - 100 г; йогурт натуральный - 1...
Нарезать лук на 6 частей, крупно нарезать перец и морковь. На растительном масле быстро обжарить лук, перец и морковь, добавить помидоры и картофель нарезаные крупно. Залить всё горячей водой, всыпать промытую чечевицу. Варить суп 20 минут, посолить по вкусу. Готовый суп измельчить блендером до однородного кремового состояния. При подаче суп полить оливковым маслом и посыпать сумахом или красным перцем.
Для брускеты хлеб обжарить в тостере или на сухой сковороде с двух сторон. Нарезать помидор, маслины, петрушку, полить соком лимона и растительным маслом, добавить соль. Все переложить на тосты.
Филе морского языка с брускеттой
морской язык (рыба); паста томатная; масло растительное — 45 мл; масло сливочное — 50 г; масло оливковое...
Суп из чечевицы с копченостями
Горох - 100 г; Помидоры - 2 шт.; Болгарский перец - 1 шт.; Лук - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Растительное...
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида крема-супа из чечевицы с брускеттой.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила крем-суп из чечевицы с брускеттой на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Суп из чечевицы по-арабски
1,5 л куриного бульона или воды; 400 г красной или желтой чечевицы; 3-4 зубчика чеснока; 1 крупная луковица,...
Рецепт котлеток из чечевицы
зеленая чечевица - 200 г; картофель - 1 шт.; морковь - 1 шт.; чеснок - 2 зубчика; укроп - ½ пучка; петрушка...
Как приготовить похлебку из чечевицы
Чечевица — 250 г; Помидор — 1 шт.; Морковка — 2 шт.; Перец сладкий — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Специи — По...
Суп-пюре из чечевицы
чечевица красная ТМ «Националь» - 300 г; морковь - 200 г; лук репчатый - 200 г; томатная паста - 1 ст.л.;...
чечевица красная - 100 г; изюм - 2 ст.л.; карри - 1 ч.л.; петрушка - 6; лимоны - 1 шт.; оливковое масло...
чечевица; вода; лавровый лист; масло оливковое; соль; лук репчатый; чеснок; морковь; масло растительное;...
350 мл чистой воды; 200 г чечевицы (желательно красной); 2 небольшие морковки; 1 луковица; 40-50 г изюма;...
Брускетта со свежими овощами
Хлеб пшеничный из муки 1 сорта 6 ломтей; Помидоры 1 шт.; Огурцы 80 г; Чеснок 1/2 зубка; Оливковое масло...
Брускетта с авокадо и сладкой креветкой
4 больших ломтя вкусного хлеба; салат Айсберг - 4-6 листов; крупный помидор - 1 шт.; отваренные крупные...