Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 5 ч. Количество порций, примерно, семь порций. Готовое блюдо содержит около 111 ккал.
Популярные рецепты: • Холодные закуски • Рецепт холодца
Холодец из индейки в мультиварке Панасоник
Индейка — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Перец горошком — По вкусу; Соль и перец — По...
Холодец из индейки без желатина
Индейка — 3 шт.; Лапы куриные — 7 шт.; Морковь — 2 шт.; Лук — 3 шт.; Чеснок — 7 Зубчиков; Перец душистый...
Холодец - одно из самых популярных зимних кушаний! А какой Новый год без него? Почти все хозяйки готовят холодец, и на праздничных столах его место - одно из главных. Застывший холодец да с горячей картошечкой! Предлагаю рецепт холодца из свиной ножки с добавлением утиного и индюшиного мяса. Холодец получается с приятным и нежным вкусом, совсем не похожий на холодец из говядины или курицы. Замочить в холодной воде все мясопродукты на час-два, нужно обескровить мясо. Свиную ножку хорошо поскрести, срезать непригодные места. В большую кастрюлю выложить ножку, довести до кипения на слабом огне, затем убавить огонь и варить ее часа три. Пенку обязательно снимать! Когда ножка начнет развариваться, добавить к ней ножку индейки и утки. Варить на маленьком огне еще часа 2. За час до готовности добавить перец горошком и морковь, немного посолить.
Разварившиеся ножки достать шумовкой. Когда немного остынут, снять с них мясо и нарезать кусочками. Бульон процедить через ситечко. Мясо вернуть в бульон. Теперь можно посолить окончательно по вкусу. Вернуть кастрюлю на плиту и довести до кипения.
Чеснок почистить и выдавить через пресс. Разлить холодец по тарелкам, добавить чеснок по вкусу, перемешать. Из петрушки и морковки сделать украшение. Поставить в холодное место застывать.
К холодцу можно подать хрен или горчицу. Приятного аппетита!
Холодец без желатина
домашняя курица — 1,5 кг; чеснок — 1 шт.; морковь — 2 шт.; лук — 4 шт.; специи — По вкусу; яйцо — По...
Холодец по-украински
Свиная ножка — 2 шт.; Говяжья грудинка — 1,5 кг; Морковь — 1 шт.; Корень сельдерея — 1 шт.; Чеснок —...
Glushkevich_98, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Прикольно получилось класс!!!
Очень довольна холодцом из утки и индейки! Благодарю за рецепт.
Пробовала приготовить холодец по-украински, такая прелесть получилась. Понравилось абсолютно всем.
Вкус холодца из утки и индейки просто потрясающий!
Будем повторять.
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить холодец из утки и индейки!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Спасибо glushkevich_98 за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Давно хочу попробовать сделать холодец из утки и индейки))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Всё круто, всё вкусно, спасибо glushkevich_98 за твои рецепты.))))
Я тоже делала холодец из утки и индейки.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Glushkevich_98, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Прочитала, надо попробовать.
Спасибо, очень понравилось оформление холодца из утки и индейки!
Отчитываюсь.
холодец из утки и индейки супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Холодец деревенский
Говяжья нога 1 шт.; Свиная рулька 1 шт.; Говяжий язык 1 шт.; Соль 3 столовые ложки; Лук репчатый 2 шт.;...
Рецепт холодца из говядины
Говядина с костями 1 кг; Морковь 2 шт.; Лавровый лист 2 шт.; Тимьян 15 г; Петрушка 30 г; Черный перец...
Как приготовить холодец из индейки
Индюшиное бедро — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Чеснок — 1 Зубчик; Лук репчатый — 1 шт.; Лук-порей — 1 шт.;...
Холодец по-царски
Говядина на косточке 400 г; Куриные крылья 150 г; Куриные окорочка 400 г; Курица (1,8 кг) ½ шт.; Утиные...
свиная нога - 1 шт.; свинина - 200 г; желатин - 15 г; перец душистый - 5 шт.; кориандр - 6 шт.; лавровый...
свиные ножки - 2 шт.; говядина на кости - 1 кг; курица - 1 кг; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.;...
чеснок - 6 зубчиков; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 луковица; 2 кг куриных ножек и крылышек; 1 корень...
Рецепт холодца
свиные ноги 1 шт.; говядина (кости) 300 г; курица (кости) 300 г; лук 1 шт.; морковь 1 шт.; зеленый горошек...
Холодец из говядины и свиных ножек
Свиные ножки - 1.8 кг; Говядина - 1.8 кг; Вода - 3 л; Лук репчатый - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Поваренная...
Холодец из куриных окорочков в мультиварке с желатином
Куриные окорочка - 400 г; Чеснок - 20 г; Желатин - 15 г; Соль - 5 г; Лавровый лист - 1 шт.; Перец горошком...