Холодец

Как приготовить холодец из лосятины

Лосятина — 1,5 г (С костями.) • Лавровый лист — 4 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Горошки чёрного перца — 1 ч.л. • Пучок укропа — 1 шт. (Небольшой.) • Соль — По вкусу • Желатин

Рецепт Холодца из головы сома

Холодец из головы сома

Рыба — 1 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Яйцо — 1 шт. • Желатин — По вкусу • Специи — По вкусу

Рецепт Маминого холодца

Мамин холодец

1 бычий хвост • 1-1.5 кг свиной или говяжей рульки с костью • 3-4 лавровых листа • 5-10 горошин перца • соль по вкусу • зубчики чеснока (по желанию)

Рецепт Холодца из индейки

Холодец из индейки

Индюшиное бедро — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Чеснок — 1 Зубчик • Лук репчатый — 1 шт. • Лук-порей — 1 шт. • Вода — 2-3 л • Соль, перец — - По вкусу • Желатин — 10 г • Горошек

Рецепт Холодца в мультиварке Редмонд

Холодец в мультиварке Редмонд

Ножки свиные — 2 шт. • Свиная лопатка — 1 шт. • Курица — 1 шт. (порезать на кусочки и добавить в мультиварку, сколько поместится) • Лавровый лист — 4-5 шт. • Луковица — 1

Рецепт Холодца с хрящами

Холодец с хрящами

Телячья нога 2 шт. • Телячий хвост 1 шт. • Лук репчатый по вкусу • Морковь по вкусу • Сельдерей по вкусу • Петрушка по вкусу • Лавровый лист по вкусу • Соль по вкусу • Черный

Рецепт Холодца деревенского

Холодец деревенский

Говяжья нога 1 шт. • Свиная рулька 1 шт. • Говяжий язык 1 шт. • Соль 3 столовые ложки • Лук репчатый 2 шт. • Лавровый лист 2 шт. • Чеснок 7 зубчиков • Черный перец горошком

Рецепт Холодца из рульки и курицы

Холодец из рульки и курицы

Рулька — 3-4 шт. • Курица — 0,5 шт. • Лук — 1 шт. • Чеснок — 5-6 Зубчиков • Черный перец горошком — 10 шт. • Лавровый лист — 2 шт. • Соль — По вкусу

Рецепт Холодца из индейки в мультиварке Панасоник

Холодец из индейки в мультиварке Панасоник

Индейка — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Перец горошком — По вкусу • Соль и перец — По вкусу • Чеснок — По вкусу (по желанию)

Рецепт Холодца из свиной рульки и курицы

Холодец из свиной рульки и курицы

Рулька свиная - 3 кг • Курица - 500 г • Морковь - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Лавровый лист - 4 шт. • Вода - 6 л • Соль - по вкусу

Рецепт Холодца из говядины

Рецепт приготовления холодца из говядины

Говядина с костями 1 кг • Морковь 2 шт. • Лавровый лист 2 шт. • Тимьян 15 г • Петрушка 30 г • Черный перец горошком 5 шт. • Гвоздика 5 шт. • Чеснок 1 зубчик • Горчица 1/2

Рецепт Холодца в мультиварке Поларис

Холодец в мультиварке Поларис

Ножки свиные — 2 шт. • Свиная лопатка — 1 шт. • Курица — 1 шт. (порезать на кусочки и добавить в мультиварку, сколько поместится) • Лавровый лист — 4-5 шт. • Луковица — 1

Рецепт Холодца из утки и индейки

Как приготовить холодец из утки и индейки

голяшка свиная 1 шт. • индейка (ножка) 1 шт. • утка (окорок) 1 шт. • морковь 1 шт. • перец душистый (горошком) 6 шт. • соль по вкусу • чеснок 3 шт. • петрушка 2 веточка

Рецепт Холодца из рульки свиной

Рецепт холодца из рульки свиной

Рулька свиная — 1-1,5 кг • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Лавровый лист — 2 шт. • Чеснок — 1 шт. (головка) • Соль — По вкусу • Перец горошком — По вкусу

Рецепт Холодца из говяжьей рульки

Как приготовить холодец из говяжьей рульки

Рулька — 1 шт. • Говяжья вырезка — 500 г • Луковица — 1 шт. • Лавровый лист — 2 шт. • Чеснок — 1-2 Зубчиков • Душистый перец — 2-5 шт. • Соль — 1 По вкусу • Морковь — 1 ш

Рецепт Холодца из рыбы

Холодец из рыбы с фото

Рыба — 2 кг (подойдет рыба любых сортов) • Луковицы — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Яичный белок — 1 шт. (для осветления бульона) • Лавровый лист — 2 шт. • Перец горошком — 4-5

Рецепт Холодца из индейки без желатина

Рецепт холодца из индейки без желатина

Индейка — 3 шт. • Лапы куриные — 7 шт. • Морковь — 2 шт. • Лук — 3 шт. • Чеснок — 7 Зубчиков • Перец душистый — 10 шт. • Соль — По вкусу • Лавровый лист — 5 шт

Рецепт Вкусного холодца из свинины

Рецепт приготовления вкусного холодца из свинины

Свиная голяшка — 500 г • Куриные бёдрышки — 500 г • Большая морковь — 1 шт. • Репчатый лук — 1 шт. • Чеснок — 6 Зубчиков • Лавровый лист — 2 шт. • Горошины чёрного перца —

Рецепт Холодца по-украински

Как приготовить холодец по-украински

Свиная ножка — 2 шт. • Говяжья грудинка — 1,5 кг • Морковь — 1 шт. • Корень сельдерея — 1 шт. • Чеснок — 1 шт. • Перец горошком — По вкусу • Соль — По вкусу • Лавровый лист

Рецепт Холодца из куриных желудков и свиных ножек

Рецепт холодца из куриных желудков и свиных ножек

Желудки куриные - 500 г • Ножки свиные - 500 г • Лук репчатый - 0,5 шт. • Лавровый лист - 3 шт. • Перец горошком - 8 шт. • Чеснок - 4 зубка • Стебли зелени - пучок (10 г)

Рецепт Холодца из баранины

Холодец из баранины с фото

Баранья нога — 1 шт. • Субпродукты (копыто) — 1 шт. • Рулька — 1 шт. • Соль — 3 ст.л. (на 18 л) • Лук — 2 шт. • Лавровый лист — 2 шт. • Перец горошком — 10 шт. • Чеснок —

Рецепт Холодца по-царски

Холодец по-царски

Говядина на косточке 400 г • Куриные крылья 150 г • Куриные окорочка 400 г • Курица (1,8 кг) ½ шт. • Утиные окорочка 500 г • Утка целая (2 кг) ½ шт. • Лук репчатый (100г)

Рецепт Куриного холодца с говядиной

Рецепт куриного холодца с говядиной

600 г постной говядины • 1 кг куриных грудок или филе • 1 луковица • 2 морковки • 2 лавровых листа • 5 шт. перца горошком • соль по вкусу • 2 ст.л. желатина • 4 зубчика ч

Рецепт Холодца из говядины и свиных ножек

Холодец из говядины и свиных ножек

Свиные ножки - 1.8 кг • Говядина - 1.8 кг • Вода - 3 л • Лук репчатый - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Поваренная соль - по вкусу • Душистый перец - 10 шт. • Перец черный молотый

Рецепт Индюшиного-говяжьего холодец в мультиварке

Рецепт приготовления индюшиного-говяжьего холодец в мультиварке

Отруб говяжьей голени - 800 г • Индюшиное крыло - 500 г • Вода - 2 л • Соль - по вкусу • Лук репчатый - 0,5 шт. • Морковь - 1 шт. • Перец чёрный горошком - 1 щепотка • Чеснок

Рецепт Холодца из куриных окорочков в мультиварке с желатином

Холодец из куриных окорочков в мультиварке с желатином с фото

Куриные окорочка - 400 г • Чеснок - 20 г • Желатин - 15 г • Соль - 5 г • Лавровый лист - 1 шт. • Перец горошком - 3 шт. • Вода - 400 мл

Рецепт Холодца без желатина

Как приготовить холодец без желатина

домашняя курица — 1,5 кг • чеснок — 1 шт. • морковь — 2 шт. • лук — 4 шт. • специи — По вкусу • яйцо — По вкусу

Рецепт Вкусного холодца

Вкусный холодец

свиные ножки - 2 шт. • говядина на кости - 1 кг • курица - 1 кг • морковь - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • лавровый лист - 2 листа • чеснок - 4 зубчика • соль - 1 ст.л. •

Рецепт Холодца домашнего

Рецепт холодца домашнего

Мотолыжки — 200 г • Лук — 12 г • Морковь — 14 г • Чеснок — 6 г • Соль — 5 г • Специя — 1 г • Горчица — 20 г • зелень — 3 г • Хрен — 30 г

Рецепт Холодца из говядины с желатином

Холодец из говядины с желатином

Говядина (голяшка) — 1.5 кг • Лавровый лист — 6 шт. • Перец душистый — 8 шт. • Лук — 2 шт. • Специи — По вкусу • Желатин — 30 г (разводим, как указано на упаковке)

Рецепт Холодца из рульки в мультиварке

Холодец из рульки в мультиварке с фото

Рулька свиная - 1 кг • Чеснок - 2 зубч • Соль - по вкусу • Перец розовый молотый - по вкусу • Можжевеловые ягоды - 5 шт. • Вода - 1.5 л

Рецепт Холодца из ножек говядины

Рецепт приготовления холодца из ножек говядины

Вода - 5.5 л • Говядина - 2.5 кг • Лук репчатый - 120 г • Лавровый лист - 2 шт. • Чеснок - 6 зубч • Соль - 1 ст.л. • Перец черный молотый - 1 ч.л

Рецепт Диетического холодца

Как приготовить диетический холодец

Куриное мясо — 1 кг • Морковь — 100 г • Лук репчатый — 70 г • Лавровый лист — 4 шт. • Перец горошком — 3 г • Соль — 1 ст.л. • Чеснок — 25 г • Петрушка — 3 шт. (веточки) •

Рецепт Холодца из курицы с желатином

Холодец из курицы с желатином

Курица — 2 кг • Лавровый лист — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Луковица — 1 шт. • Перец горошком — 4-5 шт. • Соль — По вкусу • Чеснок — 2 Зубчика • Желатин — 75 г • Вареная морковь

Рецепт Куриного холодца в бутылке

Рецепт куриного холодца в бутылке

Курица — 1.3 кг • Орехи грецкие — 100 г • Желатин — 30 г • Чеснок — 4 Зубчика • Специи — По вкусу

Рецепт Холодца в скороварке

Холодец в скороварке с фото

Ноги свиные копыта 1 шт. • Свинина 300 г мякоти • Лук репчатый 1 шт. • Лавровый лист 2-3 шт. • Перец черный горошек 2-3 шт. • Чеснок 5-6 зубчиков • Пищевая соль по вкусу •

Рецепт Куриного холодца с желатином

Как приготовить куриный холодец с желатином

Курица 2 кг • Желатин 25 г • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 2 шт. • Корень сельдерея 1 шт. • Черный перец горошком 10 шт. • Лавровый лист 2 шт. • Чеснок 4 шт

Рецепт Холодца

Рецепт холодца

свиные ноги 1 шт. • говядина (кости) 300 г • курица (кости) 300 г • лук 1 шт. • морковь 1 шт. • зеленый горошек 2 ст.л. • чеснок 3-4 зубчика • лавровый лист 2-3 шт. • перец

Рецепт Холодца из свиных ножек в мультиварке

Рецепт приготовления холодца из свиных ножек в мультиварке

Свиные ножки — 2 шт. • Мясо — 1 кг (свинина, говядина, курица) • Луковица — 1 шт. • Соль — 1 По вкусу • Специи — 1 По вкусу

Рецепт Холодца из телятины

Холодец из телятины

Телятина — 1 кг • Говядина — 500 г • Специи — По вкусу • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Чеснок — 1 шт. • Корень петрушки — 1 шт. • Сельдерей — 1 шт

Рецепт Холодца из свиной головы

Холодец из свиной головы с фото

Голова свиная, обрезанная - 1 шт. • Копытце свиное - 1 шт. • Куриные окорочка - 600 г • Лук репчатый - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Лавровый лист - 3 шт. • Перец горошком - 10

Рецепт Холодца Солнечного цветок

Холодец Солнечный цветок

морковь вареная - 2 шт. • соль - по вкусу • кукуруза консервированная - 2 ст.л. • укроп свежий - 2 веточки • приправы - по вкусу • чеснок - 3 зубчика • перец черный свежемолотый

Рецепт Холодца из говяжьих хвостов

Как приготовить холодец из говяжьих хвостов

Говяжьи хвосты — 2 кг • Репчатый лук — 1-2 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Горошки чёрного перца — 1 ч.л. • Пучок укропа — 1 шт. (Небольшой.) • Морковь — 3 шт

Рецепт Мясного холодца

Рецепт мясного холодца

нарезанная петрушка - 1 ст.л. • свинина, говядина - по 600 г • морковь - 2 шт. • лавровый лист - 2 шт. • вареные яйца, морковь • петрушка, тимьян - по 1 пучку • уксус - 2

Рецепт Ароматного говяжьего холодца с хреном

Как приготовить ароматный говяжий холодец с хреном

Вода 3 л • Огузок 500 г • Цукини 1 шт. • Кольраби 150 г • Морковь 2 шт. • Желатин 70 г • Хрен 3 ст.л. • Тимьян 10 г • Лавровый лист 3 шт

Рецепт Домашнего холодца

Рецепт приготовления домашнего холодца

свиная нога - 1 шт. • свинина - 200 г • желатин - 15 г • перец душистый - 5 шт. • кориандр - 6 шт. • лавровый лист - 2 шт. • гвоздика - 3 шт. • специи - 1 г

Рецепт Куриного холодца

Рецепт куриного холодца

чеснок - 6 зубчиков • морковь - 1 шт. • лук репчатый - 1 луковица • 2 кг куриных ножек и крылышек • 1 корень петрушки • лист лавровый • 6-8 горошин черного перца • соль

Рецепт Клубничного холодца

Клубничный холодец

800 гклубники • 1 стак. красного сухого вина • 1 стак. сахара

Рецепт Холодца из курицы

Как приготовить холодец из курицы

2 куриных окорочка (650-700 г) • 1 луковица • 1 морковь • 1 лавровый лист • 4-5 горошин душистого, черного перца • соль по вкусу • 2-3 дольки чеснока • 20 г желатина

Рецепт Студня холодец правильный в скороварке

Рецепт студня холодец правильный в скороварке

Вода - 2 л • Свиные ножки - 2 шт. • Соль - по вкусу • Лук - 1 шт. • Куриные окорочка - 1 шт. • Душистый перец - 3 шт. • Укроп - по вкусу • Петрушка - по вкусу • Лавровый лист

Рецепт Холодца из куриной грудки

Холодец из куриной грудки с фото

Морковь — 1-2 шт. • Куриные ноги — 5 шт. • Куриное филе — 3 шт. • Лук — 2 шт. • Перец горошком — По вкусу • Специи — По вкусу

Рецепт Холодца свиного в мультиварке

Холодец свиной в мультиварке

свиная рулька - 2 шт. • лук репчатый - 2 шт. • морковь - 1 шт. • лавровый лист - 2 шт

Рецепт Куриного холодца с яйцами

Рецепт приготовления куриного холодца с яйцами

Морковь 1 шт. • Петрушка 5 г • Курица 2 кг • Яйцо 2 шт. • Черный перец горошком 5 шт. • Чеснок 5 шт. • Лавровый лист 4 шт. • Желатин 25 г

Рецепт Холодца из курицы без желатина

Холодец из курицы без желатина

Курица домашняя - половина • Лапы куриные - 10 шт. • Лук - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Лавровый лист - 1 шт. • Перец горошком - 6-8 шт. • Соль - по вкусу

Рецепт Свиного холодца с соусом

Как приготовить свиной холодец с соусом

свиной голени — 1 кг • свиных ножек — 1 кг • морковь — 1 шт. • луковица — 1 шт. • лавровых листа — 2 шт. • яйца — 3 шт. (сваренных вкрутую) • лимон — 1 шт. • зубчика чеснока

Рецепт Холодца из рыбьих голов

Холодец из рыбьих голов с фото

Рыбьи головы — 3 шт. (Лучше головы толстолобика.) • Репчатый лук — 1-2 шт. • Горошки чёрного перца — 1 ч.л. • Пучок укропа — 1 шт. (Небольшой.) • Морковь — 1 шт. • Лавровый

Рецепт Холодца из свиной рульки

Как приготовить холодец из свиной рульки

Морковь 2 шт. • Луковица 3 шт. • Чеснок 2 зубчика • Рулька 1 шт. • Лавровый лист 2 листочка

Рецепт Холодца из курицы в мультиварке

Холодец из курицы в мультиварке

Курица - 1800 г • Ножка свиная - 1 шт. (или желатин 20 г) • Лук репчатый - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Лавровый лист - 2 шт. • Перец горошком чёрный - 5 шт. • Соль - по вкусу

Рецепт Холодца на Новый год

Рецепт холодца на новый год

2-3 свиные ножки • 0,8-1,2 кг куриных ножек и куриного филе (общий вес - в общем, сколько поместится в чашу мультиварки) • 1 крупная морковь • 1 крупная луковица • 2 лавровых

Рецепт Холодца гояжьей рульки и копыта

Рецепт приготовления холодца гояжьей рульки и копыта

морковь среднего размера - 2 шт. • черный перец - 10 горошин • копыто - 1 шт. • рулька говядины - 1 шт. • душистый перец - 5 горошин • соль • лист лавровый - 2 шт. • лук репчатый

Рецепт Холодца с желатином

Холодец с желатином с фото

Яйца вареные — 2 шт. • Горошек — 4-6 ст.л. • Болгарский перец — 2 шт. • Желатин — 70 г • Крабовые палочки — 300 г • Петрушка — - По вкусу • Куриный или овощной бульон — 2,5

Рецепт Холодца из телячьих ножек

Рецепт холодца из телячьих ножек

ножки говяжьи — 2000 г • морковь — 5 шт. • лук репчатый — 2 шт. • яйцо — 3 шт. • вода — 4000 мл • лавровый лист • черный перец горошек • соль

Рецепт Холодца из свиных ножек и курицы

Как приготовить холодец из свиных ножек и курицы

Свиные ножки – 475 г • Свиная голяшка – 730 г • Куриные окорочка – 450 г • Свинина – 400 г • Куриные лапки – 250 г • Вода – 2,5 л • Соль – по вкусу • Перец чёрный молотый

Рецепт Холодца из бычьих хвостов

Холодец из бычьих хвостов

Хвост мясокостный говяжий (бычий) 2 кг • Вино красное (сухое) 5 ст.л. • Лук репчатый 1 шт. • Петрушка (корень) 1 шт. • Лавровый лист 2 шт. • Перец 10 горошин • Чеснок 2 зубчика

Рецепт Холодца из телячьей ноги

Рецепт холодца из телячьей ноги

Вода 3 л • Говяжье филе 500 г • Телятина 500 г • Свинина без кости 500 г • Телячья нога 1 шт. • Вино белое сухое 300 мл • Бекон 250 г • Лук репчатый 1 шт. • Мадера 4 ст.л

Рецепт Холодца из куриных ножек

Холодец из куриных ножек с фото

Куриные ножки — 1,5 кг • Репчатый лук — 1-2 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Горошки чёрного перца — 1 ч.л. • Пучок укропа — 1 шт. (Небольшой.) • Желатин — 0,5 ч.л

Рецепт Холодца из говядины и курицы

Рецепт приготовления холодца из говядины и курицы

Телячий хвост — 1 шт. • Рулька свиная — 1 шт. • Остов курицы — 1 шт. • Лук — 2 шт. • Чеснок — 1 шт. • Имбирь — 15 г • Соль — По вкусу

Рецепт Холодца из свинины и курицы

Рецепт холодца из свинины и курицы

Свиные ножки — 2 шт. • Репчатый лук — 1-2 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Горошки чёрного перца — 1 ч.л. • Пучок укропа — 1 шт. (Небольшой.) • Курица — 1 шт

Рецепт Студня холодец из рыбы

Как приготовить студень холодец из рыбы

Рыба - 1 кг • Соль - по вкусу • Вода - 2.5 л • Морковь - 1 шт. • Лук - 1 шт. • Перец горошком - 5 шт. • Желатин - 30 г

Рецепт Холодца из свиных ножек и говядины

Холодец из свиных ножек и говядины

лук репчатый среднего размера - 1 средняя луковица • перец черный (горошком) - по вкусу • соль - по вкусу • крупный корень петрушки - 1 шт. • большие зачищенные свиные ножки

Рецепт Свиного холодца

Свиной холодец с фото

2 свиные ноги • 1 голень свинины • 1,5 кг говяжьей грудины • 1 морковь • 1 корень петрушки • 1 корень сельдерея • головка чеснока (около 10-15 зубчиков) • енсколько веточек

Рецепт Холодца новогоднего

Холодец новогодний

Голяшка говяжья с костью — 1500 г • Лук репчатый — 2 шт. • Перец душистый — 10 шт. • Лавровый лист — 2 шт. • Чеснок — 8 Зубчиков • Ребра говяжьи — 1 кг • Морковь — 140 г •

Рецепт Паштета-холодца из отварной курицы

Как приготовить паштет-холодец из отварной курицы

курица - 1 кг • петрушка корень - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • морковь - 1 • яйцо - 4 шт. • желатин - 40 г • соль - 1 щепотка • орех мускатный - 1 щепотка • имбирь маринованный

Рецепт Холодца из свиных ножек

Рецепт приготовления холодца из свиных ножек

Свиные ножки - 1 кг • Мясо (курица, говядина, свинина) - 700 г • Репчатый лук - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Лавровый лист - 2-3 шт. • Чеснок - 3-4 зубка • Перец горошком - 5-6

Рецепт Новогоднего холодца

Как приготовить новогодний холодец

курица 1 шт. • рулька 2 шт. • свиные ножки 2 шт. • ребра молодого бычка 0,5 кг • лук 2 шт. • морковь 2 шт. • перец, чеснок, лавровый лист • горчица "Махеев"

Рецепт Холодца из бычьего хвоста

Холодец из бычьего хвоста с фото

1 бычий хвост, разрубленный на куски длиной 10-15 см • 150-180 г муки • 40 г сливочного масла • 6-8 бутонов гвоздики • 1 большая луковица • 1 пучок петрушки • 1 ч.л. черного