Лосятина — 1,5 г (С костями.) • Лавровый лист — 4 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Горошки чёрного перца — 1 ч.л. • Пучок укропа — 1 шт. (Небольшой.) • Соль — По вкусу • Желатин
Лосятина — 1,5 г (С костями.) • Лавровый лист — 4 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Горошки чёрного перца — 1 ч.л. • Пучок укропа — 1 шт. (Небольшой.) • Соль — По вкусу • Желатин
Холодец из головы сома
Рыба — 1 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Яйцо — 1 шт. • Желатин — По вкусу • Специи — По вкусу
Мамин холодец
1 бычий хвост • 1-1.5 кг свиной или говяжей рульки с костью • 3-4 лавровых листа • 5-10 горошин перца • соль по вкусу • зубчики чеснока (по желанию)
Холодец из индейки
Индюшиное бедро — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Чеснок — 1 Зубчик • Лук репчатый — 1 шт. • Лук-порей — 1 шт. • Вода — 2-3 л • Соль, перец — - По вкусу • Желатин — 10 г • Горошек
Холодец в мультиварке Редмонд
Ножки свиные — 2 шт. • Свиная лопатка — 1 шт. • Курица — 1 шт. (порезать на кусочки и добавить в мультиварку, сколько поместится) • Лавровый лист — 4-5 шт. • Луковица — 1
Холодец с хрящами
Телячья нога 2 шт. • Телячий хвост 1 шт. • Лук репчатый по вкусу • Морковь по вкусу • Сельдерей по вкусу • Петрушка по вкусу • Лавровый лист по вкусу • Соль по вкусу • Черный
Холодец деревенский
Говяжья нога 1 шт. • Свиная рулька 1 шт. • Говяжий язык 1 шт. • Соль 3 столовые ложки • Лук репчатый 2 шт. • Лавровый лист 2 шт. • Чеснок 7 зубчиков • Черный перец горошком
Холодец из рульки и курицы
Рулька — 3-4 шт. • Курица — 0,5 шт. • Лук — 1 шт. • Чеснок — 5-6 Зубчиков • Черный перец горошком — 10 шт. • Лавровый лист — 2 шт. • Соль — По вкусу
Холодец из индейки в мультиварке Панасоник
Индейка — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Перец горошком — По вкусу • Соль и перец — По вкусу • Чеснок — По вкусу (по желанию)
Холодец из свиной рульки и курицы
Рулька свиная - 3 кг • Курица - 500 г • Морковь - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Лавровый лист - 4 шт. • Вода - 6 л • Соль - по вкусу
Рецепт приготовления холодца из говядины
Говядина с костями 1 кг • Морковь 2 шт. • Лавровый лист 2 шт. • Тимьян 15 г • Петрушка 30 г • Черный перец горошком 5 шт. • Гвоздика 5 шт. • Чеснок 1 зубчик • Горчица 1/2
Холодец в мультиварке Поларис
Ножки свиные — 2 шт. • Свиная лопатка — 1 шт. • Курица — 1 шт. (порезать на кусочки и добавить в мультиварку, сколько поместится) • Лавровый лист — 4-5 шт. • Луковица — 1
Как приготовить холодец из утки и индейки
голяшка свиная 1 шт. • индейка (ножка) 1 шт. • утка (окорок) 1 шт. • морковь 1 шт. • перец душистый (горошком) 6 шт. • соль по вкусу • чеснок 3 шт. • петрушка 2 веточка
Рецепт холодца из рульки свиной
Рулька свиная — 1-1,5 кг • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Лавровый лист — 2 шт. • Чеснок — 1 шт. (головка) • Соль — По вкусу • Перец горошком — По вкусу
Как приготовить холодец из говяжьей рульки
Рулька — 1 шт. • Говяжья вырезка — 500 г • Луковица — 1 шт. • Лавровый лист — 2 шт. • Чеснок — 1-2 Зубчиков • Душистый перец — 2-5 шт. • Соль — 1 По вкусу • Морковь — 1 ш
Холодец из рыбы с фото
Рыба — 2 кг (подойдет рыба любых сортов) • Луковицы — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Яичный белок — 1 шт. (для осветления бульона) • Лавровый лист — 2 шт. • Перец горошком — 4-5
Рецепт холодца из индейки без желатина
Индейка — 3 шт. • Лапы куриные — 7 шт. • Морковь — 2 шт. • Лук — 3 шт. • Чеснок — 7 Зубчиков • Перец душистый — 10 шт. • Соль — По вкусу • Лавровый лист — 5 шт
Рецепт приготовления вкусного холодца из свинины
Свиная голяшка — 500 г • Куриные бёдрышки — 500 г • Большая морковь — 1 шт. • Репчатый лук — 1 шт. • Чеснок — 6 Зубчиков • Лавровый лист — 2 шт. • Горошины чёрного перца —
Как приготовить холодец по-украински
Свиная ножка — 2 шт. • Говяжья грудинка — 1,5 кг • Морковь — 1 шт. • Корень сельдерея — 1 шт. • Чеснок — 1 шт. • Перец горошком — По вкусу • Соль — По вкусу • Лавровый лист
Рецепт холодца из куриных желудков и свиных ножек
Желудки куриные - 500 г • Ножки свиные - 500 г • Лук репчатый - 0,5 шт. • Лавровый лист - 3 шт. • Перец горошком - 8 шт. • Чеснок - 4 зубка • Стебли зелени - пучок (10 г)
Холодец из баранины с фото
Баранья нога — 1 шт. • Субпродукты (копыто) — 1 шт. • Рулька — 1 шт. • Соль — 3 ст.л. (на 18 л) • Лук — 2 шт. • Лавровый лист — 2 шт. • Перец горошком — 10 шт. • Чеснок —
Холодец по-царски
Говядина на косточке 400 г • Куриные крылья 150 г • Куриные окорочка 400 г • Курица (1,8 кг) ½ шт. • Утиные окорочка 500 г • Утка целая (2 кг) ½ шт. • Лук репчатый (100г)
Рецепт куриного холодца с говядиной
600 г постной говядины • 1 кг куриных грудок или филе • 1 луковица • 2 морковки • 2 лавровых листа • 5 шт. перца горошком • соль по вкусу • 2 ст.л. желатина • 4 зубчика ч
Холодец из говядины и свиных ножек
Свиные ножки - 1.8 кг • Говядина - 1.8 кг • Вода - 3 л • Лук репчатый - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Поваренная соль - по вкусу • Душистый перец - 10 шт. • Перец черный молотый
Рецепт приготовления индюшиного-говяжьего холодец в мультиварке
Отруб говяжьей голени - 800 г • Индюшиное крыло - 500 г • Вода - 2 л • Соль - по вкусу • Лук репчатый - 0,5 шт. • Морковь - 1 шт. • Перец чёрный горошком - 1 щепотка • Чеснок
Холодец из куриных окорочков в мультиварке с желатином с фото
Куриные окорочка - 400 г • Чеснок - 20 г • Желатин - 15 г • Соль - 5 г • Лавровый лист - 1 шт. • Перец горошком - 3 шт. • Вода - 400 мл
Как приготовить холодец без желатина
домашняя курица — 1,5 кг • чеснок — 1 шт. • морковь — 2 шт. • лук — 4 шт. • специи — По вкусу • яйцо — По вкусу
Вкусный холодец
свиные ножки - 2 шт. • говядина на кости - 1 кг • курица - 1 кг • морковь - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • лавровый лист - 2 листа • чеснок - 4 зубчика • соль - 1 ст.л. •
Рецепт холодца домашнего
Мотолыжки — 200 г • Лук — 12 г • Морковь — 14 г • Чеснок — 6 г • Соль — 5 г • Специя — 1 г • Горчица — 20 г • зелень — 3 г • Хрен — 30 г
Холодец из говядины с желатином
Говядина (голяшка) — 1.5 кг • Лавровый лист — 6 шт. • Перец душистый — 8 шт. • Лук — 2 шт. • Специи — По вкусу • Желатин — 30 г (разводим, как указано на упаковке)
Холодец из рульки в мультиварке с фото
Рулька свиная - 1 кг • Чеснок - 2 зубч • Соль - по вкусу • Перец розовый молотый - по вкусу • Можжевеловые ягоды - 5 шт. • Вода - 1.5 л
Рецепт приготовления холодца из ножек говядины
Вода - 5.5 л • Говядина - 2.5 кг • Лук репчатый - 120 г • Лавровый лист - 2 шт. • Чеснок - 6 зубч • Соль - 1 ст.л. • Перец черный молотый - 1 ч.л
Как приготовить диетический холодец
Куриное мясо — 1 кг • Морковь — 100 г • Лук репчатый — 70 г • Лавровый лист — 4 шт. • Перец горошком — 3 г • Соль — 1 ст.л. • Чеснок — 25 г • Петрушка — 3 шт. (веточки) •
Холодец из курицы с желатином
Курица — 2 кг • Лавровый лист — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Луковица — 1 шт. • Перец горошком — 4-5 шт. • Соль — По вкусу • Чеснок — 2 Зубчика • Желатин — 75 г • Вареная морковь
Рецепт куриного холодца в бутылке
Курица — 1.3 кг • Орехи грецкие — 100 г • Желатин — 30 г • Чеснок — 4 Зубчика • Специи — По вкусу
Холодец в скороварке с фото
Ноги свиные копыта 1 шт. • Свинина 300 г мякоти • Лук репчатый 1 шт. • Лавровый лист 2-3 шт. • Перец черный горошек 2-3 шт. • Чеснок 5-6 зубчиков • Пищевая соль по вкусу •
Как приготовить куриный холодец с желатином
Курица 2 кг • Желатин 25 г • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 2 шт. • Корень сельдерея 1 шт. • Черный перец горошком 10 шт. • Лавровый лист 2 шт. • Чеснок 4 шт
Рецепт холодца
свиные ноги 1 шт. • говядина (кости) 300 г • курица (кости) 300 г • лук 1 шт. • морковь 1 шт. • зеленый горошек 2 ст.л. • чеснок 3-4 зубчика • лавровый лист 2-3 шт. • перец
Рецепт приготовления холодца из свиных ножек в мультиварке
Свиные ножки — 2 шт. • Мясо — 1 кг (свинина, говядина, курица) • Луковица — 1 шт. • Соль — 1 По вкусу • Специи — 1 По вкусу
Холодец из телятины
Телятина — 1 кг • Говядина — 500 г • Специи — По вкусу • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Чеснок — 1 шт. • Корень петрушки — 1 шт. • Сельдерей — 1 шт
Холодец из свиной головы с фото
Голова свиная, обрезанная - 1 шт. • Копытце свиное - 1 шт. • Куриные окорочка - 600 г • Лук репчатый - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Лавровый лист - 3 шт. • Перец горошком - 10
Холодец Солнечный цветок
морковь вареная - 2 шт. • соль - по вкусу • кукуруза консервированная - 2 ст.л. • укроп свежий - 2 веточки • приправы - по вкусу • чеснок - 3 зубчика • перец черный свежемолотый
Как приготовить холодец из говяжьих хвостов
Говяжьи хвосты — 2 кг • Репчатый лук — 1-2 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Горошки чёрного перца — 1 ч.л. • Пучок укропа — 1 шт. (Небольшой.) • Морковь — 3 шт
Рецепт мясного холодца
нарезанная петрушка - 1 ст.л. • свинина, говядина - по 600 г • морковь - 2 шт. • лавровый лист - 2 шт. • вареные яйца, морковь • петрушка, тимьян - по 1 пучку • уксус - 2
Как приготовить ароматный говяжий холодец с хреном
Вода 3 л • Огузок 500 г • Цукини 1 шт. • Кольраби 150 г • Морковь 2 шт. • Желатин 70 г • Хрен 3 ст.л. • Тимьян 10 г • Лавровый лист 3 шт
Рецепт приготовления домашнего холодца
свиная нога - 1 шт. • свинина - 200 г • желатин - 15 г • перец душистый - 5 шт. • кориандр - 6 шт. • лавровый лист - 2 шт. • гвоздика - 3 шт. • специи - 1 г
Рецепт куриного холодца
чеснок - 6 зубчиков • морковь - 1 шт. • лук репчатый - 1 луковица • 2 кг куриных ножек и крылышек • 1 корень петрушки • лист лавровый • 6-8 горошин черного перца • соль
Клубничный холодец
800 гклубники • 1 стак. красного сухого вина • 1 стак. сахара
Как приготовить холодец из курицы
2 куриных окорочка (650-700 г) • 1 луковица • 1 морковь • 1 лавровый лист • 4-5 горошин душистого, черного перца • соль по вкусу • 2-3 дольки чеснока • 20 г желатина
Рецепт студня холодец правильный в скороварке
Вода - 2 л • Свиные ножки - 2 шт. • Соль - по вкусу • Лук - 1 шт. • Куриные окорочка - 1 шт. • Душистый перец - 3 шт. • Укроп - по вкусу • Петрушка - по вкусу • Лавровый лист
Холодец из куриной грудки с фото
Морковь — 1-2 шт. • Куриные ноги — 5 шт. • Куриное филе — 3 шт. • Лук — 2 шт. • Перец горошком — По вкусу • Специи — По вкусу
Холодец свиной в мультиварке
свиная рулька - 2 шт. • лук репчатый - 2 шт. • морковь - 1 шт. • лавровый лист - 2 шт
Рецепт приготовления куриного холодца с яйцами
Морковь 1 шт. • Петрушка 5 г • Курица 2 кг • Яйцо 2 шт. • Черный перец горошком 5 шт. • Чеснок 5 шт. • Лавровый лист 4 шт. • Желатин 25 г
Холодец из курицы без желатина
Курица домашняя - половина • Лапы куриные - 10 шт. • Лук - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Лавровый лист - 1 шт. • Перец горошком - 6-8 шт. • Соль - по вкусу
Как приготовить свиной холодец с соусом
свиной голени — 1 кг • свиных ножек — 1 кг • морковь — 1 шт. • луковица — 1 шт. • лавровых листа — 2 шт. • яйца — 3 шт. (сваренных вкрутую) • лимон — 1 шт. • зубчика чеснока
Холодец из рыбьих голов с фото
Рыбьи головы — 3 шт. (Лучше головы толстолобика.) • Репчатый лук — 1-2 шт. • Горошки чёрного перца — 1 ч.л. • Пучок укропа — 1 шт. (Небольшой.) • Морковь — 1 шт. • Лавровый
Как приготовить холодец из свиной рульки
Морковь 2 шт. • Луковица 3 шт. • Чеснок 2 зубчика • Рулька 1 шт. • Лавровый лист 2 листочка
Холодец из курицы в мультиварке
Курица - 1800 г • Ножка свиная - 1 шт. (или желатин 20 г) • Лук репчатый - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Лавровый лист - 2 шт. • Перец горошком чёрный - 5 шт. • Соль - по вкусу
Рецепт холодца на новый год
2-3 свиные ножки • 0,8-1,2 кг куриных ножек и куриного филе (общий вес - в общем, сколько поместится в чашу мультиварки) • 1 крупная морковь • 1 крупная луковица • 2 лавровых
Рецепт приготовления холодца гояжьей рульки и копыта
морковь среднего размера - 2 шт. • черный перец - 10 горошин • копыто - 1 шт. • рулька говядины - 1 шт. • душистый перец - 5 горошин • соль • лист лавровый - 2 шт. • лук репчатый
Холодец с желатином с фото
Яйца вареные — 2 шт. • Горошек — 4-6 ст.л. • Болгарский перец — 2 шт. • Желатин — 70 г • Крабовые палочки — 300 г • Петрушка — - По вкусу • Куриный или овощной бульон — 2,5
Рецепт холодца из телячьих ножек
ножки говяжьи — 2000 г • морковь — 5 шт. • лук репчатый — 2 шт. • яйцо — 3 шт. • вода — 4000 мл • лавровый лист • черный перец горошек • соль
Как приготовить холодец из свиных ножек и курицы
Свиные ножки – 475 г • Свиная голяшка – 730 г • Куриные окорочка – 450 г • Свинина – 400 г • Куриные лапки – 250 г • Вода – 2,5 л • Соль – по вкусу • Перец чёрный молотый
Холодец из бычьих хвостов
Хвост мясокостный говяжий (бычий) 2 кг • Вино красное (сухое) 5 ст.л. • Лук репчатый 1 шт. • Петрушка (корень) 1 шт. • Лавровый лист 2 шт. • Перец 10 горошин • Чеснок 2 зубчика
Рецепт холодца из телячьей ноги
Вода 3 л • Говяжье филе 500 г • Телятина 500 г • Свинина без кости 500 г • Телячья нога 1 шт. • Вино белое сухое 300 мл • Бекон 250 г • Лук репчатый 1 шт. • Мадера 4 ст.л
Холодец из куриных ножек с фото
Куриные ножки — 1,5 кг • Репчатый лук — 1-2 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Горошки чёрного перца — 1 ч.л. • Пучок укропа — 1 шт. (Небольшой.) • Желатин — 0,5 ч.л
Рецепт приготовления холодца из говядины и курицы
Телячий хвост — 1 шт. • Рулька свиная — 1 шт. • Остов курицы — 1 шт. • Лук — 2 шт. • Чеснок — 1 шт. • Имбирь — 15 г • Соль — По вкусу
Рецепт холодца из свинины и курицы
Свиные ножки — 2 шт. • Репчатый лук — 1-2 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Горошки чёрного перца — 1 ч.л. • Пучок укропа — 1 шт. (Небольшой.) • Курица — 1 шт
Как приготовить студень холодец из рыбы
Рыба - 1 кг • Соль - по вкусу • Вода - 2.5 л • Морковь - 1 шт. • Лук - 1 шт. • Перец горошком - 5 шт. • Желатин - 30 г
Холодец из свиных ножек и говядины
лук репчатый среднего размера - 1 средняя луковица • перец черный (горошком) - по вкусу • соль - по вкусу • крупный корень петрушки - 1 шт. • большие зачищенные свиные ножки
Свиной холодец с фото
2 свиные ноги • 1 голень свинины • 1,5 кг говяжьей грудины • 1 морковь • 1 корень петрушки • 1 корень сельдерея • головка чеснока (около 10-15 зубчиков) • енсколько веточек
Холодец новогодний
Голяшка говяжья с костью — 1500 г • Лук репчатый — 2 шт. • Перец душистый — 10 шт. • Лавровый лист — 2 шт. • Чеснок — 8 Зубчиков • Ребра говяжьи — 1 кг • Морковь — 140 г •
Как приготовить паштет-холодец из отварной курицы
курица - 1 кг • петрушка корень - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • морковь - 1 • яйцо - 4 шт. • желатин - 40 г • соль - 1 щепотка • орех мускатный - 1 щепотка • имбирь маринованный
Рецепт приготовления холодца из свиных ножек
Свиные ножки - 1 кг • Мясо (курица, говядина, свинина) - 700 г • Репчатый лук - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Лавровый лист - 2-3 шт. • Чеснок - 3-4 зубка • Перец горошком - 5-6
Как приготовить новогодний холодец
курица 1 шт. • рулька 2 шт. • свиные ножки 2 шт. • ребра молодого бычка 0,5 кг • лук 2 шт. • морковь 2 шт. • перец, чеснок, лавровый лист • горчица "Махеев"
Холодец из бычьего хвоста с фото
1 бычий хвост, разрубленный на куски длиной 10-15 см • 150-180 г муки • 40 г сливочного масла • 6-8 бутонов гвоздики • 1 большая луковица • 1 пучок петрушки • 1 ч.л. черного