Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 4 ч 20 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 99 ккал.
Холодец быстро и без хлопот? Да, это реально!
Холодец в мультиварке очень быстро готовится и получается ароматным и очень вкусным. Я готовлю это блюдо из разного мяса, но наиболее нежный и низкокалорийный холодец получается из курятины. Рецептом приготовления именно такого холодца я и хочу с вами поделиться.
Популярные рецепты: • Рецепты в мультиварке • Закуски из курицы • Холодные закуски • Рецепт холодца
Холодец из куриных желудков и свиных ножек
Желудки куриные - 500 г; Ножки свиные - 500 г; Лук репчатый - 0,5 шт.; Лавровый лист - 3 шт.; Перец горошком...
Холодец из свиных ножек в мультиварке
Свиные ножки — 2 шт.; Мясо — 1 кг (свинина, говядина, курица); Луковица — 1 шт.; Соль — 1 По вкусу; Специи...
Промываем куриное мясо.
В чашу мультиварки укладываем мясо курицы, перец, лавровый лист, соль. Заливаем водой.
Закрываем крышку, выставляем режим "Суп" на 40 минут.
После окончания программы мясо извлекаем на тарелку, чтобы остыло.
Бульон процеживаем сквозь сито, выстеленное марлей в 2 слоя, добавляем быстрорастворимый желатин и хорошенько перемешиваем до его полного растворения.
Мясо разделяем на небольшие кусочки. Чеснок очищаем и нарезаем небольшими кубиками.
На дно подготовленных формочек выкладываем чеснок, затем мясо и заливаем бульоном.
После того как холодец остынет убираем формочки в холодильник минимум на 2 часа.
Перед подачей на стол извлекаем холодец из формочек (для удобного извлечения можно окунуть формочки на 30-45 секунд в кипяток).
Подаем холодец к столу на блюде и наслаждаемся!
Приятного аппетита!
Холодец из говядины с желатином
Говядина (голяшка) — 1.5 кг; Лавровый лист — 6 шт.; Перец душистый — 8 шт.; Лук — 2 шт.; Специи — По...
Холодец из курицы в мультиварке
Курица - 1800 г; Ножка свиная - 1 шт. (или желатин 20 г); Лук репчатый - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Лавровый...
Холодец из рульки в мультиварке
Рулька свиная - 1 кг; Чеснок - 2 зубч; Соль - по вкусу; Перец розовый молотый - по вкусу; Можжевеловые...
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Это какой-то шедевр!!!
teplo_72, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать холодец из куриных окорочков в мультиварке с желатином, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Сегодня первый раз готовила холодец из куриных окорочков в мультиварке с желатином.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
Teplo_72 у вас все рецепты такие аппетитные. Пробовала холодец с желатином - очень понравилось.
Teplo_72, спасибо за рецепт холодца из куриных окорочков в мультиварке с желатином! Обязательно приготовлю :)
Холодец в мультиварке Поларис
Ножки свиные — 2 шт.; Свиная лопатка — 1 шт.; Курица — 1 шт. (порезать на кусочки и добавить в мультиварку,...
Рецепт холодца в мультиварке редмонд
Ножки свиные — 2 шт.; Свиная лопатка — 1 шт.; Курица — 1 шт. (порезать на кусочки и добавить в мультиварку,...
Как приготовить холодец из курицы с желатином
Курица — 2 кг; Лавровый лист — 2 шт.; Морковь — 1 шт.; Луковица — 1 шт.; Перец горошком — 4-5 шт.; Соль...
Холодец свиной в мультиварке
свиная рулька - 2 шт.; лук репчатый - 2 шт.; морковь - 1 шт.; лавровый лист - 2 шт....
Курица 2 кг; Желатин 25 г; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 2 шт.; Корень сельдерея 1 шт.; Черный перец горошком...
Куриные ножки — 1,5 кг; Репчатый лук — 1-2 шт.; Чеснок — 3 Зубчика; Горошки чёрного перца — 1 ч.л.; Пучок...
Яйца вареные — 2 шт.; Горошек — 4-6 ст.л.; Болгарский перец — 2 шт.; Желатин — 70 г; Крабовые палочки...
Холодец из утки и индейки
голяшка свиная 1 шт.; индейка (ножка) 1 шт.; утка (окорок) 1 шт.; морковь 1 шт.; перец душистый (горошком)...
Холодец из бычьих хвостов
Хвост мясокостный говяжий (бычий) 2 кг; Вино красное (сухое) 5 ст.л.; Лук репчатый 1 шт.; Петрушка (корень)...