Паштет из рыбных консервов

vall_88
vall_88

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 15 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 239 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин, на скорую руку.

Рецепт паштета из рыбных консервов
Фотография рецепта паштета из рыбных консервов

Попробуйте приготовить легкий и безумно вкусный паштет из сардин для своих домочадцев. Из него можно делать канапе или использовать как помазку на бутерброды. Рекомендую всем!

Общее время:
15 мин
Рецепт на
5 порций
Калорий:
239 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская
Повод приготовления:
На обед, На ужин, На скорую руку

Популярные рецепты: • Рецепты на ужин  • Классические рецепты  • Рецепты на скорую руку  • Закуска из огурцов  • Закуски из рыбы  • Рецепт паштетов

Если хотите приготовить быструю и оригинальную закуску из рыбных консервов, тогда рецепт, как приготовить паштет из рыбных консервов, вам обязательно понравится и пригодится! Рекомендую брать либо сардины, либо сайру. Йогурт обязательно возьмите без всяких добавок, натуральный и жирненький. Паштет получится очень нежным, с ярким насыщенным вкусом. Обязательно приготовьте эту закуску, вы не пожалеете!

Рецепт Паштета из баклажанов

Паштет из баклажанов

баклажаны 2 шт.; лимон 1 шт.; петрушка 1 пучок; чеснок 2 шт.; масло оливковое 3 ст.л.; соль 1 по вку...

Рецепт Паштета Праздничного

Паштет Праздничный

морковь - 1; сельдерей корневой - ¼ шт.; масло сливочное - 190 г; масло растительное - 2 ст.л.; сметана...

Ингредиенты

  • Рыбные консервы (сардины или скумбрия) — 250 г
  • Йогурт натуральный — 150 г
  • Лимонный сок — 1 ст.л.
  • Хрен тертый — 3 ст.л.
  • Петрушка — 2 ст.л.
  • Соль, перец — По вкусу

Как приготовить

Разомните вилкой консервы. Слейте лишнюю жидкость и масло, чтобы паштет не был жидким. Добавьте йогурт. Перемешайте.

Рецепт паштета из рыбных консервов

Можете добавлять в паштет хрен готовый тертый (я добавляю более острый, но без свеклы, чистый хрен).

Рецепт паштета из рыбных консервов

Посолите и поперчите по вкусу, добавьте мелко порубленную петрушку. Перемешайте. Храните в холодильнике.

Рецепт паштета из рыбных консервов

Готовый паштет из рыбных консервов можете подавать с черным хлебом или хлебцами. Перед подачей украсьте дольками лимона. Приятного аппетита!

Рецепт Кабачкового паштета

Кабачковый паштет

Кабачок 3 шт.; Брынза 200 г; Подсолнечное масло 6 ст.л.; Сметана 3 ст.л.; Грецкие орехи 70 г; Соль по...

Рецепт Паштета печеночного

Паштет печеночный

Печень говяжья - 1.2 кг; Сливочное масло - 200 г; Морковь - 2 шт.; Лук - 2 шт.; Молоко - 1 стак. (200...

Комментарии

4.4 / 5
Рейтинг рецепта
ingathist
ingathist

Vall_88, получилось зашибись!

kalyuzhnova_87
kalyuzhnova_87

Спасибо, vall_88!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим паштет из рыбных консервов как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.

Алиса Скорохватова
Алиса Скорохватова

Таким способом обязательно попробуем приготовить паштет из рыбных консервов! спасибо!

Рецепт Печеночного паштета

Печеночный паштет

Лук репчатый (100г) 2 шт.; Печень куриная 500 г; Сливки 20-22% 200 мл; Коньяк 50 мл; Оливковое масло...

Рецепт Паштета из свинины

Рецепт паштета из свинины

Свиная печень — 1 кг; Лук, морковь — по 1 шт.; Растительное масло — 2-3 ст.л.; Лавровый лист, черный...

Рецепт Бабушкиного паштета

Как приготовить бабушкин паштет

соль - 1 щепотка; масло сливочное - 1 ст.л.; сало - 500 г; яйца куриные - 10 шт.; свинина - 250 г; говядина...

Рецепт Паштета из семги

Паштет из семги

400 г семги (можно заменить форелью); 250 г сливочного масла; 2 ст.л. красной икры; соль, перец по в...

Паштет из нута

Нут 150 г; Лук репчатый 100 г; Масло подсолнечное 30 мл; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу;...

Рецепт Паштета из сала Паштет из сала

200-250 г соленого сала; небольшой пучок укропа и/или зеленого лука; 3 зубчика чеснока; черный молотый...

Рецепт Паштета фуа-гра Паштет фуа-гра

куриная печень - 300 г; лук репчатый - 1 головка; вино белое сухое - 2 ст.л.; тимьян - по вкусу; соль...

Рецепт Мясного паштета

Рецепт мясного паштета

Печень куриная — 500 г; Свиной ошеек — 500 г; Свинина — 500 г; Лук — 5 шт.; Морковь — 5 шт.; Масло сливочное...

Рецепт Паштета из печени индейки с корнем сельдерея и вином

Паштет из печени индейки с корнем сельдерея и вином

печень индейки 300 г; лук репчатый 1 шт.; корень сельдерея 0,4 шт.; вино красное полусладкое 50 мл; соль...

Рецепт Дипа-паштета из печенки

Дип-паштет из печенки

700-800 г куриной печенки; ром или коньяк; 6 крупных луковиц; сливочное масло; сахар; соль; 150 мл жирных...