Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 240 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 123 ккал. Повод приготовления: на завтрак, на полдник, на праздничный стол, фуршет.
Это прекрасный вариант закуски. Сегодня я расскажу, как приготовить паштет из свинины, точнее, из свиной печени. Не будем долго затягивать и сразу же приступим к процессу приготовления этого блюда.
Популярные рецепты: • Праздничные рецепты • Закуска из лука • Закуски на праздничный стол • Фуршетные закуски • Рецепт паштетов
Как оказывается, приготовить паштет из свиной печени достаточно просто. Паштет поистине получается безумно нежным и ароматным за счет предварительного замачивания основного ингредиента и изобилия специй. Прекрасно подойдет для бутербродов с утра или на праздничный стол. Обязательно опробуйте рецепт дома и делитесь результатами в комментариях:)
Паштет из свинины с беконом и ветчиной по-деревенски
Коньяк 3/4 стак.; Сливочное масло 3 столовые ложки; Лук репчатый 240 г; Бекон 24 куска; Свиной фарш 1,2...
Паштет Домашний — из свинины и печени
350 г жирной свинины; 350 г постной свинины; 150 г свиной печени; 1 луковица; 1 ст.л. водки; петрушка,...
Начнем с этапа подготовки. Для начала промываем печень под водой и нарезаем ее на кусочки, затем замачиваем ее в молоке на 2-3 часа. Репчатый лук и морковь очищаем от кожуры, нарезаем и тушим на растительном масле до золотистости. Добавляем кусочки печени и специи. Накрываем крышкой и тушим все вместе на протяжении 15-20 минут с солью.
Полученную массу остужаем естественным путем, затем несколько раз пропускаем ее через мясорубку. Важно добиться необходимой нежной консистенции.
В паштет добавляем перец, мускатный орех и коньяк и все хорошенько взбиваем блендером. Паштет из свиной печени готов, приятного аппетита!
Дип-паштет из печенки
700-800 г куриной печенки; ром или коньяк; 6 крупных луковиц; сливочное масло; сахар; соль; 150 мл жирных...
Паштет печеночный
Печень говяжья - 1.2 кг; Сливочное масло - 200 г; Морковь - 2 шт.; Лук - 2 шт.; Молоко - 1 стак. (200...
Печеночный паштет
Лук репчатый (100г) 2 шт.; Печень куриная 500 г; Сливки 20-22% 200 мл; Коньяк 50 мл; Оливковое масло...
Посмотрела на фото паштета из свинины, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, паштет из свинины сказка!
А я привыкла готовить мясной паштет cookingplus.ru/zakuski/pashtety/myasnoi-pashtet.
Ceneecai1994!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
У меня получилось прям как на фотографии:)
Спасибо за отличные рецепты!!!
Шпротный паштет
Шпроты - 170 г; Плавленый сыр - 100 г; Яйца - 2 шт.; Майонез - 3 ст.л.; Укроп - 15 г; Перец черный молотый...
Рецепт паштета в банках
грибы 2 кг; морковь 600 г; чеснок 8 зуб; растительное масло 200 мл; лук 4 шт.; уксус 9%. 100 мл; соль...
Как приготовить паштет грибной
Лук репчатый - 2 шт.; Зелень - по вкусу; Соль - по вкусу; Перец черный молотый - по вкусу; Хлеб - 50...
Паштет в тесте
Тесто для паштета:; Мука - 400 г; Масло 200 г; Вода - 3-4 ст.л.; Яйца - 2 шт. (+1 для смазывания); Начинка:;...
Нут 150 г; Лук репчатый 100 г; Масло подсолнечное 30 мл; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу;...
куриная печень - 300 г; лук репчатый - 1 головка; вино белое сухое - 2 ст.л.; тимьян - по вкусу; соль...
Печень куриная — 500 г; Свиной ошеек — 500 г; Свинина — 500 г; Лук — 5 шт.; Морковь — 5 шт.; Масло сливочное...
Рождественский паштет из копченого лосося
Зеленый лук 20 г; Сыр маскарпоне 150 г; Укроп 2 столовые ложки; Лимонный сок 1,5 столовые ложки; Копченый...
Паштет из говяжьей печени диетический
Печень говяжья — 1 кг; Молоко — 700 мл; Лук репчатый — 2-3 шт.; Морковь — 2 шт.; Авокадо — 1 шт.; Масло...