Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 45 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 295 ккал. Повод приготовления: завтрак, ужин.
Популярные рецепты: • Рецепты на ужин • Закуска из лука • Вкусные рецепты • Закуски с грибами • Рецепт паштетов
Печеночный паштет из говяжьей печени в мультиварке
Печень говяжья — 500 г; Лук репчатый — 1-2 шт.; Морковь — 1 шт.; Масло сливочное — 150 г; Растительное...
Паштет из куриной печени с грибами
Куриная печень — 0,5 кг; Грибы — 250 г; Лук — 2 шт.; Чеснок — 4 Зубчика; Мед — 1 ч.л.; Масло — 100 г;...
Лук и морковь очистить, лук порезать кубиками, морковь потереть на терке. Поджарить лук и морковь на смальце, добавить порезанные соломкой шампиньоны и заранее промытые и просушенные кусочки печени, посолить, поперчить.
Тушить под крышкой на среднем огне. Все сложить в блендер вместе с соусом, на высокой мощности пюрировать. Несколько дней у вас не будет болеть голова от мысли чем кормить семью на завтрак.
Еще один плюс этого паштета - его можно частенько готовить на завтрак не приедается, использовать в пирожках и варениках с картошкой, добавлять в фаршированные яйца, а вкуснее всего - намазать на домашний хлеб немного сливочного масла, а сверху - много паштета, вареное яйцо, помидор или огурец тонкими ломтиками, чуть-чуть майонеза, и присыпать свежей зеленью Приятного аппетита.
Постный паштет из фасоли с грибами
Белая фасоль – 1/3 стак.; Сухая спаржевая фасоль – 1/3 стак.; Вешенка – 160 г; Шампиньоны – 160 г; Гранулированный...
Мясо-печеночный домашний паштет
говяжья печень - 1 кг; морковь - 10; соль - 1; манная крупа - 2 ст.л.; яйца куриные - 2 шт.; перец -...
Как же всё у тебя аппетитно!!!
У меня вроде получилось!
спасибо!
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, печеночный паштет с грибами сказка!
Печеночный паштет по-домашнему
говяжья печень - 600 г; морковь - 2; масло сливочное - 70 г; масло растительное - 2 шт.; лавровый лист...
Рецепт паштета печеночного с орехами
печень куриная 600 г; сало свиное 250 г; филе куриное 300 г; лук белый 2 шт.; яйца сырые 3 шт.; батон...
Как приготовить печеночный паштет с фасолью
печень куриная 200 г; фасоль (консервированная) 80 г; лук 1 шт.; морковь 1 шт.; чеснок (зубчика) 2 шт.;...
Паштет печеночный Нежный
печень куриная 300 г; яблоко 2 шт.; тыква 200 г; яйцо куриное 3 шт.; масло сливочное 100 г; лук порей...
Куриная грудка — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Луковица — 2 шт.; Опята замороженные — 200 г; Растительное масло...
Основа; замороженные лесные грибы 750 г; телячий фарш 500 г; луковица крупная 1 шт.; яйца 2 шт.; сметана...
Печень говяжья - 1.2 кг; Сливочное масло - 200 г; Морковь - 2 шт.; Лук - 2 шт.; Молоко - 1 стак. (200...
Рецепт печеночного паштета
Лук репчатый (100г) 2 шт.; Печень куриная 500 г; Сливки 20-22% 200 мл; Коньяк 50 мл; Оливковое масло...
Селедочный паштет Студенческий
Филе сельди (слабосоленое) 150 г; Яйцо вареное 1 шт.; Картофель отварной "в мундире" 1 шт.; Лук репчатый...
Паштет из свинины с беконом и ветчиной по-деревенски
Коньяк 3/4 стак.; Сливочное масло 3 столовые ложки; Лук репчатый 240 г; Бекон 24 куска; Свиной фарш 1,2...