Печеночный паштет с грибами

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 45 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 295 ккал. Повод приготовления: завтрак, ужин.

Рецепт печеночного паштета с грибами
Фотография рецепта печеночного паштета с грибами
Общее время:
45 мин
Рецепт на
6 порций
Калорий:
295 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская
Повод приготовления:
Завтрак, Ужин

Популярные рецепты: • Рецепты на ужин  • Закуска из лука  • Вкусные рецепты  • Закуски с грибами  • Рецепт паштетов

Рецепт Печеночного паштета из говяжьей печени в мультиварке

Печеночный паштет из говяжьей печени в мультиварке

Печень говяжья — 500 г; Лук репчатый — 1-2 шт.; Морковь — 1 шт.; Масло сливочное — 150 г; Растительное...

Рецепт Паштета из куриной печени с грибами

Паштет из куриной печени с грибами

Куриная печень — 0,5 кг; Грибы — 250 г; Лук — 2 шт.; Чеснок — 4 Зубчика; Мед — 1 ч.л.; Масло — 100 г;...

Ингредиенты

  • печень куриная 400 г
  • лук белый 2 шт.
  • морковка 1 шт.
  • смалец 100 г
  • грибы 200 г

Как приготовить

Лук и морковь очистить, лук порезать кубиками, морковь потереть на терке. Поджарить лук и морковь на смальце, добавить порезанные соломкой шампиньоны и заранее промытые и просушенные кусочки печени, посолить, поперчить.

Рецепт печеночного паштета с грибами

Тушить под крышкой на среднем огне. Все сложить в блендер вместе с соусом, на высокой мощности пюрировать. Несколько дней у вас не будет болеть голова от мысли чем кормить семью на завтрак.

Рецепт печеночного паштета с грибами

Еще один плюс этого паштета - его можно частенько готовить на завтрак не приедается, использовать в пирожках и варениках с картошкой, добавлять в фаршированные яйца, а вкуснее всего - намазать на домашний хлеб немного сливочного масла, а сверху - много паштета, вареное яйцо, помидор или огурец тонкими ломтиками, чуть-чуть майонеза, и присыпать свежей зеленью Приятного аппетита.

Рецепт Постного паштета из фасоли с грибами

Постный паштет из фасоли с грибами

Белая фасоль – 1/3 стак.; Сухая спаржевая фасоль – 1/3 стак.; Вешенка – 160 г; Шампиньоны – 160 г; Гранулированный...

Рецепт Мяса-печеночного домашний паштет

Мясо-печеночный домашний паштет

говяжья печень - 1 кг; морковь - 10; соль - 1; манная крупа - 2 ст.л.; яйца куриные - 2 шт.; перец -...

Комментарии

3.5 / 5
Рейтинг рецепта
eserilo
eserilo

Как же всё у тебя аппетитно!!!

nuralof
nuralof

У меня вроде получилось!
спасибо!

arouraled
arouraled

Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, печеночный паштет с грибами сказка!

Рецепт Печеночного паштета по-домашнему

Печеночный паштет по-домашнему

говяжья печень - 600 г; морковь - 2; масло сливочное - 70 г; масло растительное - 2 шт.; лавровый лист...

Рецепт Паштета печеночного с орехами

Рецепт паштета печеночного с орехами

печень куриная 600 г; сало свиное 250 г; филе куриное 300 г; лук белый 2 шт.; яйца сырые 3 шт.; батон...

Рецепт Печеночного паштета с фасолью

Как приготовить печеночный паштет с фасолью

печень куриная 200 г; фасоль (консервированная) 80 г; лук 1 шт.; морковь 1 шт.; чеснок (зубчика) 2 шт.;...

Рецепт Паштета печеночного Нежного

Паштет печеночный Нежный

печень куриная 300 г; яблоко 2 шт.; тыква 200 г; яйцо куриное 3 шт.; масло сливочное 100 г; лук порей...

Куриный паштет с грибами

Куриная грудка — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Луковица — 2 шт.; Опята замороженные — 200 г; Растительное масло...

Рецепт Паштета с лесными грибами Паштет с лесными грибами

Основа; замороженные лесные грибы 750 г; телячий фарш 500 г; луковица крупная 1 шт.; яйца 2 шт.; сметана...

Рецепт Паштета печеночного Паштет печеночный

Печень говяжья - 1.2 кг; Сливочное масло - 200 г; Морковь - 2 шт.; Лук - 2 шт.; Молоко - 1 стак. (200...

Рецепт Печеночного паштета

Рецепт печеночного паштета

Лук репчатый (100г) 2 шт.; Печень куриная 500 г; Сливки 20-22% 200 мл; Коньяк 50 мл; Оливковое масло...

Рецепт Селедочного паштета Студенческого

Селедочный паштет Студенческий

Филе сельди (слабосоленое) 150 г; Яйцо вареное 1 шт.; Картофель отварной "в мундире" 1 шт.; Лук репчатый...

Рецепт Паштета из свинины с беконом и ветчиной по-деревенски

Паштет из свинины с беконом и ветчиной по-деревенски

Коньяк 3/4 стак.; Сливочное масло 3 столовые ложки; Лук репчатый 240 г; Бекон 24 куска; Свиной фарш 1,2...