Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 2 ч. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 230 ккал.
Это блюдо лучше всего подавать к столу в качестве холодной закуски. Но опыт показал, что в разогретом виде этот паштет может вполне полноценно выступить в качестве основного блюда. И в первом, и во втором варианте он очень вкусный.
Популярные рецепты: • Закуска из лука • Закуска из яиц • Закуски с грибами • Рецепт паштетов
Паштет из куриной печени с грибами
Куриная печень — 0,5 кг; Грибы — 250 г; Лук — 2 шт.; Чеснок — 4 Зубчика; Мед — 1 ч.л.; Масло — 100 г;...
Постный паштет из фасоли с грибами
Белая фасоль – 1/3 стак.; Сухая спаржевая фасоль – 1/3 стак.; Вешенка – 160 г; Шампиньоны – 160 г; Гранулированный...
Зелень мелко рубим. Яйца взбиваем со сметаной, добавляем фарш, соль и зелень. Перемешиваем и убираем в холодильник.
Грибы кладем в кастрюлю с кипятком и варим в течение 10 минут. Вынимаем, обсушиваем и крупно нарезаем. Обжариваем на растительном масле с мелко нарезанным луком и чесноком в течение 4-5 минут. Остужаем.
Форму-кирпичик застилаем фольгой. Первым слоем укладываем треть мясного фарша.
Сверху - половину грибов.
Затем снова фарш, грибы и снова фарш. Накрываем форму пергаментом, затем фольгой. Ставим ее в форму большего размера, заливаем водой так, чтобы она доходила до середины бортов.
Запекаем в разогретой до 190 градусов духовке течение 30 минут, затем снимаем фольгу и печем еще 15 минут. После этого выключаем духовку и даем паштету постоять в ней еще 15 минут.
Подаем охлажденным.
Приятного аппетита!
Печеночный паштет с грибами
печень куриная 400 г; лук белый 2 шт.; морковка 1 шт.; смалец 100 г; грибы 200 г...
Куриный паштет с грибами
Куриная грудка — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Луковица — 2 шт.; Опята замороженные — 200 г; Растительное масло...
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Ой, соскучилась что-то по паштету с лесными грибами.
Приготовлю завтра)
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Замечательный способ приготовления печеночного паштета с грибами. Мне так нравится!
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Супер!
у меня нет слов .
Девочки, паштет с лесными грибами объедение.
Супер.
Подколодная большое спасибо!!!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать паштет с лесными грибами строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю паштет с лесными грибами)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Паштет из баклажанов
баклажаны 2 шт.; лимон 1 шт.; петрушка 1 пучок; чеснок 2 шт.; масло оливковое 3 ст.л.; соль 1 по вку...
Рецепт печеночного паштета
Лук репчатый (100г) 2 шт.; Печень куриная 500 г; Сливки 20-22% 200 мл; Коньяк 50 мл; Оливковое масло...
Как приготовить паштет из бобовых
Фасоль 100 г; Горох 100 г; Нут 100 г; Чечевица 100 г; Лук 1/2 шт.; Грецкие орехи 50 г; Чеснок 2 зубчика;...
Паштет из свинины
Свиная печень — 1 кг; Лук, морковь — по 1 шт.; Растительное масло — 2-3 ст.л.; Лавровый лист, черный...
лук репчатый - 3 шт.; чеснок - 1 стак.; сыр - 1 г; перец душистый - 1 щепотка; соль - 1 щепотка; кинза...
Тесто для паштета:; Мука - 400 г; Масло 200 г; Вода - 3-4 ст.л.; Яйца - 2 шт. (+1 для смазывания); Начинка:;...
Нут 150 г; Лук репчатый 100 г; Масло подсолнечное 30 мл; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу;...
Рецепт паштета фуа-гра
куриная печень - 300 г; лук репчатый - 1 головка; вино белое сухое - 2 ст.л.; тимьян - по вкусу; соль...
Паштет из тунца и творожного сыра
тунец консервированный - 200 г; творожный сыр - 100 г; помидоры вяленые - 5 шт.; оливки без косточек...
Паштет из селедки
Сельдь 2 шт.; Яйцо куриное 4 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Масло сливочное 50 г; Оливковое масло 20 мл; Васаби...