Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 454 ккал.
Необычные рулеты из печеночных блинчиков, грибов и моркови. Вкус превосходный, попробуйте и Вы поймете, что они достойны того, чтобы приготовить их еще не один раз!
Популярные рецепты: • Закуска из лука • Закуска из яиц • Вкусные закуски • Закуска из шампиньонов • Рецепт печеночного торта
Печеночные тортики Праздничное настроение
говяжья печень - 1 кг; яйцо - 4 г; сметана - 2 ст.л.; мука - 1 стак.; соль - 1 г; сода - 1 банка; лук...
Фаршированные печеночные яйца
яйца 5 шт.; печень куриная 300 г; майонез 3 ст.л.; лук зеленый 10 г; соль и перец по вкусу...
Печень моем, очищаем от пленок,
нарезаем небольшими кусочками и пропускаем через мясорубку или используем кухонный процессор. К измельченной печени добавляем соль, перец, яйца, муку и все тщательно перемешиваем. Тесто должно быть густое, как на оладьи, поэтому при необходимости нужно еще добавить муки.
На разогретую сковороду добавляем немного растительного масла и обжариваем печеночные блинчики с двух сторон.
Блинчики остывают, а мы готовим начинку. Грибы нарезаем пластинками, лук полукольцами. Обжариваем на растительном масле лук до золотистого цвета, затем добавляем грибы и обжариваем до готовности.
На блинчики выкладываем морковь по-корейски и распределяем по всей поверхности,
сверху кладем грибы
и сворачиваем блины рулетами с помощью пищевой пленки и даем охладиться в течении часа.
Охлажденные рулеты нарезаем на кусочки, толщиной 3-4 см. Закрепляем шпажками и украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Печеночные оладьи на сметане
Печенье говяжья — 500 г; Сметана — 100 г; Яйцо — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Мука — 3 ст.л.;...
Печеночные оладьи с гречкой
Печень — 0.5 кг; Гречневая крупа — 0.5 стак.; Луковица — 1 шт. (крупная); Яйцо — 2 шт.; Мука — 2-3 ст.л.;...
Делаю печеночный торт который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Avompav, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Попробовали сегодня печеночный тортик, просто класс!!!
Посмотрите здесь тоже про фаршированные печеночные яйца.
Доброго!
Сегодня приготовила печеночный тортик по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Спасибо avompav, ты меня спасла!!!
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
А реально это кто-нибудь готовил?
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить печеночный торт!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Сделала печеночный тортик всё было очень вкусно отличный рецептик
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Avompav, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Рецепт печеночного торта — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Печеночные котлетки
Печень — 500 г; Луковица — 1 шт.; Мука — 3 ст.л.; Соль — По вкусу; Перец — По вкусу...
Рецепт печеночных котлет
Печень утиная 500 г; Крупа гречневая 1/2 стак.; Сало 50 г; Яйцо куриное 1 шт.; Лук сушеный 2 ст.л.; Молотая...
Как приготовить печеночные тортики
говяжья печень - 800 шт.; молоко - 400 мл; мука - 1 стак.; масло растительное - 4 ст.л.; яйцо - 2 шт.;...
Рулетики с лавашом
Сёмга малосолёная — 300 г; Ветчина — 300 г; Плавленный сыр — 300 г; Зелень — По вкусу; Лаваш — 2 шт.;...
Печень — 500 г; Яйцо — 1 шт.; Отварной рис — 100-150 г; Лук репчатый — 1-2 шт.; Мука пшеничная — 3 ст.л.;...
майонез «Слобода» Легкий - 220 г; куриная печень - 400 г; лук репчатый - 3 шт.; морковь - 1 шт.; сметана...
Торт из куриной печени с морковью
800 г куриной печени; 300 г майонеза; 250 мл молока; 200 г моркови; 200 г муки; 3 яйца; 2 головки репчатого...
Печеночный торт по Дюкану
Куриная печень — 500 г; Яйцо — 3 шт. (2 для коржей, 1 для начинки); Морковь — 2-3 шт.; Лук репчатый —...