Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 50 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 533 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин, на праздничный стол, праздничный обед.
Если котлеты и тефтели уже слегка надоели, то предлагаю в качестве альтернативы - рулет из мясного фарша. Это оригинальный вариант подачи и приготовления блюда, который удивит вас и ваших гостей.
Популярные рецепты: • Рецепты на ужин • Праздничные рецепты • Закуска из лука • Закуска из яиц • Закуски на праздничный стол • Рецепт рулетов
Этот рецепт рулета из мясного фарша чрезвычайно простой, он под силу даже новичкам на кухне. Это отличный вариант подачи мясного, так как готовится без лишнего жира и сохраняет все соки. Да и сложностей особых в приготовлении нет. Убедитесь сами!
Рулет из фарша с яйцами
Говяжий фарш — 450 г; Свиной фарш — 450 г; Чеснок — 2 Зубчика; Лук — 0,5 шт.; Яйцо — 4 шт.; Панировочные...
Рулет из яиц с начинкой
Яйцо — 8 шт.; Мука — 3 ст.л.; Молоко — 150 мл; Шпинат — 50 г; Оливковое масло — 1 ч.л.; Сыр — 100 г;...
Рецепт приготовления рулета из мясного фарша стоит начать с обработки мяса. Его необходимо пропустить через мясорубку и смешать с замоченным в молоке (можно в воде) хлебом. Лучше использовать именно домашний фарш.
2. На сухую сковороду выложить нарезанную небольшими кусочками грудинку. Обжарить ее, периодически помешивая, 3-5 минут. Луковицу очистить и нарезать небольшими кубиками. Добавить на сковороду и поджарить до прозрачности.
3. В кастрюлю с холодной водой опустить 4 яйца и сварить их вкрутую. Залить холодной водой и дать остыть.
4. В фарш добавить 1 сырое яйцо. Зелень вымыть, просушить и мелко нарезать. Добавить в фарш зелень и жареный с грудинкой лук. Посолить и поперчить по вкусу. Дно формы для выпекания устелить фольгой. Выложить небольшую часть фарша. Разместить по центру формы вареные яйца и сверху выложить остальной фарш.
5. Форму накрыть фольгой и отправить в хорошо разогретую духовку на 35-40 минут. Затем снять фольгу и поджарить до золотистой корочки. Рулет из мясного фарша в домашних условиях готов. Подавать его можно как горячим, так и холодным.
Рулет из щековины
Свиные щечки 1 кг; Чеснок 5 зубчиков; Зелень по вкусу; Специи по вкусу...
Бисквитный рулет
яйца куриные 4 шт.; сахар 190 г; мука 130 г; разрыхлитель 1 ч.л.; масло растительное (без запаха) 3 ст.л.;...
Рулет из свинины
мясо свинины 1.5 кг; морковь 2 шт.; чеснок 10 зуб; соль поваренная 30 г; перец чёрный 2 г; перец красный...
Я давненько поглядываю на рулетика — очень аппетитно!
Буду готовить!
У меня получилось прям как на фотографии:)
Спасибочки :)
Вкусно как у мамы!
Хочу рассказать о http://cookingplus.ru/zakuski/rulety/rulet-iz-yaits-s-nachinkoi, угощайтесь! Забирайте в закладки.
Спасибо!!!
рулетик СУПЕР!!!
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Рулет из лосося
Слабосоленый лосось 200 г; Сливочное масло 150 г; Укроп 50 г; Желатин 2 ч.л.; Лимон 1/2 шт.; Вода 4 столовые...
Рецепт рулета из печени
Печень говяжья — 1 кг; Молоко — 1 стак.; Морковь — 1 шт.; Яйцо — 4 шт.; Масло сливочное, пачка — 1 шт.;...
Как приготовить рулет с бананом
Яйцо 3 шт.; Сахар 5 ст.л.; Сухое молоко 5 ст.л.; Разрыхлитель 1 ч.л.; Пшеничная мука 5 ст.л.; Банан 2...
Рулет с инжиром
мука грубого помола - 120 г; сливки жирные - 300 мл; инжирное варенье - 4 ст.л.; сахар коричневый - 150...
молоко - 50 мл; яичные желтки - 1 шт.; дрожжи свежие - 5 г; мука - 260 г; сахарная пудра - 25 г; соль...
курица 1 кг; быстрорастворимый желатин 3 ст.л.; перец болгарский 1 шт.; зелень петрушки; соль; свежемолотый...
Треска 650 г; Лисички 300 г; Сливки 300 мл; Сыр Маскарпоне 5 ст.л.; Лук шалот 3 шт.; Лук порей 1 стебель;...
Роллатини — Рулетики из баклажана с рикоттой в томатном соусе
1 крупный баклажан; 1/2 стак. (125 мл) молока; 1/2 стак. (75 г) муки, можно цельнозерновой; 2 ч.л. сухого...
Рулетики из баклажанов с грецкими орехами
Баклажаны - 2 шт.; Помидоры - 6 шт.; Грецкие орехи - 1.25 стак. (200 мл); Подсолнечное масло - 30 мл;...