Простой рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 50 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 835 ккал. Повод приготовления: на обед, на праздничный стол.
Эта ароматная закуска станет хитом на вашем праздничном столе. Очень нежные и вкусные рулетики с тремя видами сыра, пропитанные итальянским томатным соусом. При необходимости их можно разогреть в соусе перед подачей.
Популярные рецепты: • Праздничные рецепты • Легкие рецепты • Закуска из яиц • Красивые рецепты • Закуски на праздничный стол • Закуска из кабачков • Рецепт рулетов
Хотите порадовать своих гостей и домочадцев таким кулинарным изыском? Нет ничего проще! Вот подробный рецепт, как приготовить рулеты из лазаньи. Листы для лазаньи выбирайте из твердых сортов пшеницы. Закуска получается сочной, нежной, сытной и очень вкусной!
Куриные рулеты с жареными перцами, прошутто и моцареллой
Красный сладкий перец 2 шт.; Филе куриной грудки 4 шт.; Крупная соль по вкусу; Свежемолотый черный перец...
Рулеты из лаваша с курицей, творогом и кукурузой
куриная грудка 120 г; кукуруза консервированная 100 г; лаваш тонкий 2-4 шт.; огурцы ¼ шт.; творог 4 ст.л.;...
Подготовьте необходимые продукты. Овощи помойте, очистите. Листы лазаньи отварите до полуготовности, откиньте на сито.
2. Кабачок натрите на терке, отожмите. Чеснок измельчите. Разогрейте растительное масло на сковороде. Кабачок и чеснок тушите на сковороде до испарения жидкости. Яйцо, рикотту, соль и перец перемешайте, добавьте на сковороду и перемешайте до однородности. Затем добавьте тертый сыр, измельченную зелень, перемешайте.
3. Выложите начинку на лист лазаньи и сверните его рулетиком.
4. В форму для запекания вылейте томатный соус. Опустите фаршированные рулетики лазаньи, сверху посыпьте тертой моцареллой.
5. Запекайте в разогретой до 180 духовке, до расплавления моцареллы.
6. Подавайте с измельченным базиликом и зеленым луком. Приятного аппетита!
Рулеты из лаваша с курицей и плавленым сырком
Куриное филе — 250 г; Майонез — 150 г; Лаваш — 2 шт.; Плавленый сырок — 1 шт.; Яйца — 3 шт.; Чеснок —...
Закусочные рулеты из слоеного теста
Слоеное дрожжевое тесто — 500 г; Фарш — 300 г; Картофельное пюре — 50 г; Яйцо — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Майонез...
Куриные рулеты в дижонской горчицей
Филе куриной грудки 2 шт.; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Прошутто 4 куска; Сыр проволоне...
Спасибо! Клевенько!
Спасибо, Инна!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим рулет как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.
Коллега приготовила рулет.
Никогда вкуснее рулет не пробовала!!!
Всем советую.
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Инна спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Попробовали сегодня рулетик, просто класс!!!
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Ни разу не пробовала cookingplus.ru/sousy/sous-beshamel/sous-beshamel-dlya-lazanyi-s-lukom, но думаю, будет вкусно.
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, Инна, что так же вкусно.
Я сделаю на Новый год!
Инна, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое Инна!!!
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Соус Бешамель для лазаньи с луком
Молоко - 300 мл; Лавровый лист - 1 шт.; Тимьян, чабрец - 4 г; Мускатный орех - по вкусу; Соль - по вкусу;...
Рецепт рулетов из говядины с зеленью
Хлеб 100 г; Подсолнечное масло 4 ст.л.; Оливки 50 г; Говяжья вырезка 800 г; Соль по вкусу; Черный перец...
Как приготовить рулеты из свинины с грибами
Соль по вкусу; Шампиньоны 400 г; Свиное филе 600 г; Лук репчатый 2 головки; Яйцо куриное 2 шт.; Сливки...
Соус Бешамель для лазаньи
Сливочное масло — 80 г; Молоко — 450 мл; Мускатный орех молотый — 1 ч.л.; Мука — 35-50 г...
Филе тилапии — 4 шт.; Морковь — 1 шт.; Болгарский перец — 1 шт.; Укроп (зелень) — 1 пучок; Луковица —...
Сливочное масло — 6 ст.л.; Мука — 6 ст.л.; Молоко — 3 стак.; Соль — - По вкусу; Перец — - По вкусу...
говядина 1 кг; ветчина 200 г; моцарелла 200 г; чеснок 5 зуб; оливковое масло по вкусу; соль по вкусу;...
Рулет из слоеного теста с колбасой
Слоёное тесто - 250 г; Вареная колбаса - 100 г; Твёрдый сыр - 70 г; Яйца - 1 шт....
Простой рулет с яблоками
Маргарин 250 г; Мягкий творог 250 г; Пшеничная мука 3 стак.; Сахар 1 стак.; Молотая корица 1 столовая...