Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 364 ккал. Для приготовления понадобится Ложка для удаления семян.
Популярные рецепты: • Классические рецепты • Легкие закуски • Рецепт тартов
Пряничный Тарт Татен с апельсином и брусникой
тесто для пипаркоока 250 г; сахар 85 г; масло сливочное 50 г; апельсин 1 шт.; брусника (замороженная)...
Тарт татен с овощами в карамели и моцареллой
Картофель 2 шт.; Батат 2 шт.; Пастернак 2 шт.; Лук репчатый 1 головка; Чеснок 4 зубчика; Оливковое масло...
Ложка для удаления семян
Начните с теста, для него нам нужно положить в комбайн 100 г масла и 200 г муки, посыпать щепоткой соли, рубить до не слишком мелкой крошки. Добавить 5 столовых ложек ледяной воды и месить, пока не начнет слипаться.
Готовое тесто быстро раскатать на бумаге для выпечки, посыпанной мукой. Завернуть рулоном и поставить в холодильник на полчаса.
Меж тем 25 г масла растопить прямо в форме. Всыпать 100 г сахара и, не мешая, дождаться, пока смесь не начнет коричневеть. Снять с плиты, равномерно перемешать и дать карамели немного остыть.
Сверху выложите красиво нарезанные дольки груши.
Дальше, накрываете форму тестом (прямо поверх груш) и ставите в уже разогретую духовку (200 градусов) на 30 минут.
Достать и перевернуть, когда прекратится кипение сиропа. Подавать с мороженым и мятой.
Банановый тарт-татен на слоеном тесте
Слоеное бездрожжевое тесто - 400 г; Банан - 2 шт.; Шоколад - 50 г; Коричневый сахар - 2 ст.л.; Сливочное...
Тарт татен с бисквитным тестом
Яйца — 3 шт.; Сахар — 120 г; Мука — 120 г; Разрыхлитель — 1 ч.л.; Масло сливочное — 30 г; Сахар — 100...
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое ingarou!!!
Я уже сделала грушевый тарт татен.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как грушевый тарт татен у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!
Грушевый тарт татен супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за грушевый тарт татен:)))
Ой! Что я нашла - шоколадный тарт!!! Всегда хотела приготовить, но боялась. Теперь обязательно сделаю.
Впервые в жизни замахнулась на грушевый тарт татен, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Очень вкусно!
Все как в рецепте ingarou.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Грушевый тарт с нежным кремом
мука - 200 г; сахар - 70 г; яйцо - 1 шт.; разрыхлитель - 2 ч.л.; молоко - 300 мл; сахар ванильный - 1...
Рецепт миндально-грушевого тарт
мука - 150 г; яйца куриные - 1 шт.; сахар - 75 г; масло сливочное - 100 г; разрыхлитель - 2; соль - 1...
Как приготовить шоколадно-грушевый тарт
мука - 300 г; масло сливочное - 100 г; сахар - 2 ст.л.; соль - 1 щепотка; молоко - 3 ст.л.; груши - 2...
Тарт Татен со сливами
Мука пшеничная 300 г; Сахарный песок 150 г; Масло сливочное 180 г; Слива 900 г; Вода 150 мл...
тесто слоеное - 500 г; тыква - 500 ст.л.; мед - 1 ст.л.; оливковое масло - 3 ст.л.; тимьян - по вкусу;...
Мука — 350 г; Масло сливочное — 175 г; Сахар — 200 г (равными пропорциями добавим в белковый крем, тесто...
Сливочное масло 100 г; Пшеничная мука 160 г; Яйцо куриное 1 шт.; Шоколад 200 г; Сливки 300 мл; Сахарная...
Рецепт тарта татен
Тесто слоеное (замороженное) 250 г; Масло сливочное 100 г; Яблоко (гренни смит) 3 шт.; Сахар тростниковый...
Тарт-брауни Карамельный сон
мука - 160 г; масло сливочное - 100 г; сахарная пудра - 60 г; какао - 30 г; яйца куриные - 1 шт.; шоколад...
Миндальный тарт с брауни
мука - 250 г; сахарная пудра - 95 г; миндальная мука - 30 г; масло сливочное - 150 г; какао - 20 г; яйцо...