Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 50 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 374 ккал.
Очень праздничный вариант всем известного Тарт Татена Сочетание вкусов получается настолько удачным, что можно запросто съесть сразу половину пирога!
Популярные рецепты: • Вкусные закуски • Рецепт тартов
Рецепт теста для пипаркоока смотрите здесь.
Тарт татен с овощами в карамели и моцареллой
Картофель 2 шт.; Батат 2 шт.; Пастернак 2 шт.; Лук репчатый 1 головка; Чеснок 4 зубчика; Оливковое масло...
Банановый тарт-татен на слоеном тесте
Слоеное бездрожжевое тесто - 400 г; Банан - 2 шт.; Шоколад - 50 г; Коричневый сахар - 2 ст.л.; Сливочное...
Для карамели высыпьте сахар в форму с толстым дном. Поставьте ее на огонь (не очень сильный). Теперь сахар начнет таять, и его нельзя мешать, иначе он свернется в комочки. Когда сахар достигнет цвета темного янтаря и начнет пузыриться, снимите форму с плиты. Добавьте сливочное масло большими кусочками и перемешайте.
2. Апельсин нарежьте тонкими дольками и выложите их плотно друг к другу в форму. Сверху посыпьте брусникой (размораживать не надо).
Тесто для пипаркоока раскатайте в круг толщиной 3-5 мм. Круг должен быть больше диаметра формы на 1 см. Перенесите тесто в форму и замните края внутрь. Запекайте пирог при 180С 35 минут. После духовки дайте пирогу остыть в форме 10 минут. Затем резким движением переверните его на большую тарелку. Подавайте в теплом виде!
Приятного аппетита!
Тарт татен с бисквитным тестом
Яйца — 3 шт.; Сахар — 120 г; Мука — 120 г; Разрыхлитель — 1 ч.л.; Масло сливочное — 30 г; Сахар — 100...
Тарт Татен со сливами
Мука пшеничная 300 г; Сахарный песок 150 г; Масло сливочное 180 г; Слива 900 г; Вода 150 мл...
Тыквенный тарт татен
тесто слоеное - 500 г; тыква - 500 ст.л.; мед - 1 ст.л.; оливковое масло - 3 ст.л.; тимьян - по вкусу;...
Давненько мы с подругой пробовали приготовить пряничный тарт татен с апельсином и брусникой на Новый год, но у нас не получилось.
И после этого я решила, что пряничный тарт татен с апельсином и брусникой — это не моё.
Но в последнее время я стала частым посетителем этого сайта и наткнулась на этот рецепт.
По этому рецепту приготовила пряничный тарт татен с апельсином и брусникой.
И впервые у меня получилось!!!
Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
Большое спасибо вам за великолепные рецепты с пошаговыми инструкциями!
Ну, это было превосходно!
пряничный тарт татен с апельсином и брусникой вместе с пальцами едва не съела)
Спасибо! Клевенько!
Посмотрите также на сливовый тарт. Может заинтересует.
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Спасибо!!!
пряничный тарт татен с апельсином и брусникой СУПЕР!!!
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить пряничный тарт татен с апельсином и брусникой…
Все, начну прямо сегодня!!!
Вкуснятина
Офигительно вкусно!!!
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт пряничного тарта татен с апельсином и брусникой!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Erantis!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Вчера был день пряничного тарта татен с апельсином и брусникой.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на пряничный тарт татен с апельсином и брусникой (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Спасибо большое, erantis, освежила в памяти рецепт пряничного тарта татен с апельсином и брусникой!
порадую любимого.
По совету коллеги приготовила этот пряничный тарт татен с апельсином и брусникой.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Коллега приготовила пряничный тарт татен с апельсином и брусникой.
Никогда вкуснее пряничный тарт татен с апельсином и брусникой не пробовала!!!
Всем советую.
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Грушевый тарт татен
Груши 2 шт.; Сливочное масло 125 г; Пшеничная мука 200 г; Соль щепотка; Вода 5 столовых ложек; Коричневый...
Рецепт брусничного тарта
Мука — 350 г; Масло сливочное — 175 г; Сахар — 200 г (равными пропорциями добавим в белковый крем, тесто...
Как приготовить миндальный тарт
тесто песочное - по вкусу; масло сливочное - 100 г; мука - 200 г; сахарная пудра - 40 г; соль - 1 щепотка;...
Шоколадный тарт
Сливочное масло 100 г; Пшеничная мука 160 г; Яйцо куриное 1 шт.; Шоколад 200 г; Сливки 300 мл; Сахарная...
мука - 140 г; масло сливочное - 90 г; сахарная пудра - 70 г; яйца куриные - 1 шт.; соль - ⅛ ч.л.; сливки...
масло сливочное - 100 г; мука - 250 г; яйцо - 3 шт.; сахар - 3 ст.л.; соль - 1 щепотка; корица - 1 щепотка;...
Тесто слоеное (замороженное) 250 г; Масло сливочное 100 г; Яблоко (гренни смит) 3 шт.; Сахар тростниковый...
Томатный тарт с фетой и тархуном
Эстрагон 3 г; Помидоры 300 г; Чеснок 2 зубчика; Слоеное тесто 250 г; Сыр фета 250 г; Тимьян 3 г; Лимон...
Тарт лаймовый с орехами Модерн
мягкое сливочное масло 200 г; сметана 200 г; мука 2 стак.; лайм 3 шт.; орехи 100 г; сахарный песок 1.5...