Простой рецепт французской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 364 ккал. Повод приготовления: для детей, на полдник, на праздничный стол.
Тарт татен с бисквитным тестом - замечательный французский десертный пирог. Он готовится очень просто и быстро. Уверен, что вы по достоинству оцените все преимущества данного десерта!
Популярные рецепты: • Праздничные рецепты • Закуска из яиц • Закуски на праздничный стол • Рецепт тартов
Теперь вы знаете, как приготовить тарт татен с бисквитным тестом в домашних условиях. Конечно же в классическом варианте используется вовсе не бисквитное теста, а в место абрикос добавляют яблоки. Тем не менее, такая выпечка имеет право на существование, чем уже многие годы пользуются хозяйки по всему миру. Удачи!
Пряничный Тарт Татен с апельсином и брусникой
тесто для пипаркоока 250 г; сахар 85 г; масло сливочное 50 г; апельсин 1 шт.; брусника (замороженная)...
Тарт татен с овощами в карамели и моцареллой
Картофель 2 шт.; Батат 2 шт.; Пастернак 2 шт.; Лук репчатый 1 головка; Чеснок 4 зубчика; Оливковое масло...
Готовим бисквитное тесто. Вбиваем в глубокую емкость яйца, засыпаем сахар. Устанавливаем емкость на водяную баню. Варим на медленном огне, взбивая венчиком до полного растворения сахара. Снимаем массу с огня, взбиваем миксером еще 7-8 минут. Теперь добавьте просеянную с разрыхлителем муку. Замесите тесто.
Приготовим карамель. В форме для выпечки растопите сливочное масло, равномерно насыпьте сахар. Когда он потемнеет, снимите форму с огня и дайте карамели застыть. Промытые абрикосы разделите на половинке и выложите прямо в карамель, срезом вниз.
Приготовленным тестом заливаем абрикосы. Выпекаем тарт в духовке 40 минут, температура 190 градусов. Готовый пирог остудите, а затем переверните на тарелку.
Приятного аппетита!
Банановый тарт-татен на слоеном тесте
Слоеное бездрожжевое тесто - 400 г; Банан - 2 шт.; Шоколад - 50 г; Коричневый сахар - 2 ст.л.; Сливочное...
Тарт Татен со сливами
Мука пшеничная 300 г; Сахарный песок 150 г; Масло сливочное 180 г; Слива 900 г; Вода 150 мл...
Тыквенный тарт татен
тесто слоеное - 500 г; тыква - 500 ст.л.; мед - 1 ст.л.; оливковое масло - 3 ст.л.; тимьян - по вкусу;...
Катерина, рецепт тарта татен с бисквитным тестом замечательный!
Спасибо!
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Тарт татен с бисквитным тестом очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Катерина, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
тарт татен с бисквитным тестом просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!
Дорогая Катерина!!!
Приготовила тарт татен с бисквитным тестом мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
Красив, спасибо. А я в вишневый тарт делала.
Спасибо за отличные рецепты!!!
Спасибо большое за рецепт тарта татен с бисквитным тестом, Катерина.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
ОО, мой любимы рецептик тарта татен с бисквитным тестом
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Какая красота…
Это мой самый любимый рецепт тарта татен с бисквитным тестом, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
Катерина, спасибо большое!!!)
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное Катерина за прекрасный рецепт!
Делаю тарт татен с бисквитным тестом уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо Катерина громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
Яхууу)))наконец то закончила тарт татен с бисквитным тестом!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Грушевый тарт татен
Груши 2 шт.; Сливочное масло 125 г; Пшеничная мука 200 г; Соль щепотка; Вода 5 столовых ложек; Коричневый...
Рецепт тарта с клубникой
каша - 1 шт.; масло сливочное - 100 г; сметана - 3 ст.л.; яйцо - 1 шт.; соль - 1 щепотка; клубника -...
Как приготовить тарт с черешней
500 г черешни; 220 г муки; 120 г+50 г сахара; 2 яйца; 130 г сливочного масла; 0,5 ч.л. соли; 0,5 ч.л....
Тарт из цукини
яйца куриные - 1 шт.; сыр мягкий - 300 г; сухари панировочные - по вкусу...
мука - 140 г; масло сливочное - 90 г; сахарная пудра - 70 г; яйца куриные - 1 шт.; соль - ⅛ ч.л.; сливки...
750 г лука; 100 мл оливкового масла; 250 г несладкого песочного теста; 2 яйца, слегка взбить; 50 г сыра;...
Тесто слоеное (замороженное) 250 г; Масло сливочное 100 г; Яблоко (гренни смит) 3 шт.; Сахар тростниковый...
Закрытые тарталетки с курицей и грибами
Куриное филе — 150-200 г; Шампиньоны — 150-200 г; Лук репчатый — 1 шт.; Масло сливочное или маргарин...
Яблочный тарт с карамельным кремом
мука - 200 г; масло сливочное - 100 г; вода - 6 ст.л.; яблоки - 4 шт.; сахар - 150 г; сливки - 200 мл;...