Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 35 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 229 ккал.
Отличное грибное блюдо родом из Франции никого не оставит равнодушным!
Я просто обожаю французскую кухню, поэтому сейчас научу вас готовить вкусный жульен в тарталетках. Это превосходная закуска к праздничному столу, хотя ее можно также использовать и как обычную еду. Кулинарный рецепт этого блюда я использую давно, и он мне нравится больше всех остальных. Надеюсь, что и вам он тоже понравится. В общем, оценивайте!
Популярные рецепты: • Закуска из лука • Домашние рецепты • Закуски из сыра • Закуска из шампиньонов • Закуски в тарталетках • Рецепт жюльенов
Жюльен с курицей и шампиньонами
Куриное филе 500 г; Свежие шампиньоны 300 г; Лук репчатый 2 шт.; Сыр 200 г; Пшеничная мука 2 столовые...
Рулетики из цукини с жульеном
сыр гауда - 40 г; шампиньоны свежие - 60 г; куриное филе - 100 г; лук репчатый - 40 г; растительное масло...
Сначала нужно приготовить тарталетки. Для этого мы раскатываем готовое слоеное тесто, которое нужно предварительно разморозить. Теперь делим его на шесть равных частей. Каждую часть укладываем в смазанные маслом кокотницы и ставим их в духовку примерно на двадцать минут. Духовку лучше заранее прогреть. Когда тарталетки испекутся, вынимаем их из кокотниц и сразу выкладываем на противень, сбрызнутый холодной водой.
Теперь готовим начинку. Режем лук и грибы. Натираем на терке сыр. Кладем лук на сковороду с маслом, обжариваем. После добавляем грибы. Снова обжариваем примерно минут десять. Помешиваем. Кладем сметану и тут же солим. Продолжаем жарить на медленном огне и помешивать.
Когда начинка будет готова, выкладываем ее в тарталетки, а сверху присыпаем натертым сыром. Ставим в духовку минут на пять, можно даже меньше. Самое главное, чтобы сыр сверху успел расплавиться.
Иногда я такой жульен в тарталетках готовлю даже в микроволновке. Он получается чуть менее жареный, чуть более пареный, но это даже вкуснее где-то.
Приятного аппетита!
Жульен-суфле с шампиньонами
Суфле:; Сметана - 120 г; Куриные яйца - 2 шт.; Соль - по вкусу; Начинка:; Шампиньоны - 300 г; Твёрдый...
Панкейки на сливочном сыре
Мука пшеничная - 160 г; Разрыхлитель - 1 ч.л.; Молоко - 125 мл; Яйца куриные - 2 шт.; Соль - щепотка;...
Сырный суп с шампиньонами
картофель - 3 шт.; шампиньоны - 200; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1 шт.; вода - 5 стак.; сыр плавленый...
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить тарталетки с жульеном в сыре с шампиньонами.
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Впервые в жизни замахнулась на тарталетки с жульеном в сыре с шампиньонами, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Попробуйте cookingplus.ru/supy/syrny-sup/syrny-sup-s-shampinyonami, думаю не пожалеете. Приятного аппетита!
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Гренки с шампиньонами
Хлеб ржаной — 4 Ломтика; Филе куриное отварное — 100 г; Шампиньоны — 150 г; Тимьян сушеный (веточка)...
Рецепт гречки с шампиньонами
1 стак. гречки; 2 ст.л. сливочного масла; 1 луковица; 300 г шампиньонов; 2 ст.л. сметаны; соль, перец...
Как приготовить корзиночки с жульеном
готовое слоеное тесто фило в рулончике 1 шт.; грибы (лучше шампиньоны) 600 г; сыр 100 г; сметана 150...
Куриная печень в сыре
чиабатта (несколько ломтей); печень куриная 300 г; Мука пшеничная 3 ст.л.; сыр 50 г; шнитт-лук 1 горстак.;...
Шампиньоны 100 г; Лук репчатый 1 шт.; Яйца 2-3 шт.; Молоко 80 мл; Соль, перец (по вкусу); Масло подсолнечное...
Жюльен из языка
Свиной язык — 2 шт. (Отварной.); Грибы — 400 г; Репчатый лук — 1 шт.; Сливочное масло — 4 ст.л.; Чёрный...
Жульен с грибами
Шампиньоны свежие средних — 5-6 шт.; Сыр твердый — 100 г; Луковица — 1 шт.; Муки пшеничная высшего сорта...