Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 2 ч. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 320 ккал. Для приготовления понадобится Сковорода с керамическим покрытием, Термометр для духовки.
Популярные рецепты: • Закуска из лука • Рецепты на сковороде • Закуски из курицы • Закуска из шампиньонов • Оригинальные закуски • Рецепт жюльенов
Как вариант, сыр еще можно добавить в саму массу.
Жюльен с грибами и курицей в глиняных горшочках
Куриное филе 500 г; Шампиньоны 300 г; Лук репчатый 200 г; Сыр 200 г; Сливки 25%-ные 300 мл; Растительное...
Жюльен с курицей и грибами из простых продуктов
Шампиньоны 300 г; Куриная грудка 2 шт.; Сметана 200 г; Сыр 100 г; Соль по вкусу; Перец черный молотый...
Сковорода с керамическим покрытием, Термометр для духовки
Куриное филе отварить до готовности, когда остынет, нарезать мелкими кубиками.
Грибы нарезать, выложить на сковороду, немного пожарить.
Лук мелко нарезать, добавить к грибам, пожарить до готовности.
Добавить филе, посолить, поперчить, перемешать, снять с огня.
На сухой сковороде слегка обжарить муку. Добавить сливки, посолить, поперчить. Довести до кипения.
Добавить курицу с грибами, перемешать, снять с огня.
Разложить полученную массу в кокотницы, сверху посыпать тертым сыром. Запекать в духовке до золотистой корочки при температуре 180 градусов (около 30 минут).
Жюльен с курицей и грибами под слоеным тестом
1 ч.л. растительного масла; 200 г куриного филе, нарезать крупно; 1 лук порей, нарезать кольцами; 4 ломтика...
Жюльен с курицей и грибами на сковороде
Куриное филе 400 г; Лук репчатый 1 шт.; Шампиньоны 200 г; Сливки 35% 250 мл; Сыр 150 г...
Делала жюльена с курицей и шампиньонами уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Кому посчастливилось отведать жюльена с курицей и шампиньонами — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант жюльена с курицей и шампиньонами
Можно еще добавить креп жюльен. Интересный рецепт.
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Екатерина, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Спасибо, буду попробовать)))
Жюльен с курицей и шпинатом
куриное филе - 300 г; молоко - ¾ стак.; мука - 1 ст.л.; сыр - 50 г; масло сливочное - 1 ст.л.; соль -...
Рецепт жюльена из грибов с курицей
Куриная грудка — 1 шт.; Репчатый лук — 1 шт.; Шампиньоны — 200 г; Сливки 35-40% — 400 мл; Моцарелла —...
Как приготовить жюльена с курицей и грибами
Куриная грудка 700 г; Шампиньоны 300 г; Лук репчатый 3 шт.; Сливки 10% 300 мл; Сыр 200 г; Мука 1.5 ст.л.;...
Жюльен из морепродуктов
мидии — 22 г; тунец — 60 г; креветки — 10 г; масло сливочное — 10 г; масло растительное — 15 мл; сыр...
Куриное филе 400 г; Шампиньоны 400 г; Твердый сыр 300 г; Сливки 500 мл; Пшеничная мука 2 ст.л.; Лук 2...
Жюльен в горшочке 100г сыра; 1 луковица; 150-200г шампиньонов; 2 картошины среднего размера; 1 филе куриное; укроп; 1 ст.л.муки;...
Креп Жюльен грибы - 400 шт.; лук репчатый - 1 шт.; сливки - 33 шт.; сыр полутвердый - 70 шт.; масло сливочное - 30...
Рецепт жюльена
баклажан - 250 г; кабачки - 250 г; лук репчатый - 1 шт.; сливки - 10 мл; сметана - 2 ст.л.; сыр твердый...
Грибной жюльен
Для начинки; 60 г сухих белых грибов; 2 средние луковицы; 3 зубчика чеснока; 60 г твердого сыра; 4 ст.л....
Жульен грибной со сметаной
Сметана — 200 г; Репчатый лук — 200 г; Шампиньон — 400 г; Твёрдый сыр — 200 г; Соль — По вкусу; Чёрный...