Жюльен с курицей и шампиньонами

Екатерина Кузнецова
Екатерина Кузнецова

Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 2 ч. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 320 ккал. Для приготовления понадобится Сковорода с керамическим покрытием, Термометр для духовки.

Рецепт жюльена с курицей и шампиньонами
Фотография рецепта жюльена с курицей и шампиньонами
Общее время:
2 ч
Рецепт на
6 порций
Калорий:
320 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Русская

Популярные рецепты: • Закуска из лука  • Рецепты на сковороде  • Закуски из курицы  • Закуска из шампиньонов  • Оригинальные закуски  • Рецепт жюльенов

Как вариант, сыр еще можно добавить в саму массу.

Рецепт Жюльена с грибами и курицей в глиняных горшочках

Жюльен с грибами и курицей в глиняных горшочках

Куриное филе 500 г; Шампиньоны 300 г; Лук репчатый 200 г; Сыр 200 г; Сливки 25%-ные 300 мл; Растительное...

Рецепт Жюльена с курицей и грибами из простых продуктов

Жюльен с курицей и грибами из простых продуктов

Шампиньоны 300 г; Куриная грудка 2 шт.; Сметана 200 г; Сыр 100 г; Соль по вкусу; Перец черный молотый...

Ингредиенты

  • Куриное филе 500 г
  • Свежие шампиньоны 300 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Сыр 200 г
  • Пшеничная мука 2 столовые ложки
  • Сливки 300 мл

Оборудование:

Сковорода с керамическим покрытием, Термометр для духовки

Как приготовить

Куриное филе отварить до готовности, когда остынет, нарезать мелкими кубиками.

Грибы нарезать, выложить на сковороду, немного пожарить.

Лук мелко нарезать, добавить к грибам, пожарить до готовности.

Добавить филе, посолить, поперчить, перемешать, снять с огня.

На сухой сковороде слегка обжарить муку. Добавить сливки, посолить, поперчить. Довести до кипения.

Добавить курицу с грибами, перемешать, снять с огня.

Разложить полученную массу в кокотницы, сверху посыпать тертым сыром. Запекать в духовке до золотистой корочки при температуре 180 градусов (около 30 минут).

Рецепт Жюльена с курицей и грибами под слоеным тестом

Жюльен с курицей и грибами под слоеным тестом

1 ч.л. растительного масла; 200 г куриного филе, нарезать крупно; 1 лук порей, нарезать кольцами; 4 ломтика...

Рецепт Жюльена с курицей и грибами на сковороде

Жюльен с курицей и грибами на сковороде

Куриное филе 400 г; Лук репчатый 1 шт.; Шампиньоны 200 г; Сливки 35% 250 мл; Сыр 150 г...

Комментарии

4.9 / 5
Рейтинг рецепта
zyatyuk_94
zyatyuk_94

Делала жюльена с курицей и шампиньонами уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.

utrit
utrit

Кому посчастливилось отведать жюльена с курицей и шампиньонами — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.

bashkirtseva_96
bashkirtseva_96

Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант жюльена с курицей и шампиньонами

danilova_96
danilova_96

Можно еще добавить креп жюльен. Интересный рецепт.

waner
waner

Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))

Леоненко Маша
Леоненко Маша

Екатерина, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)

temperatura_97
temperatura_97

Спасибо, буду попробовать)))

Рецепт Жюльена с курицей и шпинатом

Жюльен с курицей и шпинатом

куриное филе - 300 г; молоко - ¾ стак.; мука - 1 ст.л.; сыр - 50 г; масло сливочное - 1 ст.л.; соль -...

Рецепт Жюльена из грибов с курицей

Рецепт жюльена из грибов с курицей

Куриная грудка — 1 шт.; Репчатый лук — 1 шт.; Шампиньоны — 200 г; Сливки 35-40% — 400 мл; Моцарелла —...

Рецепт Жюльена с курицей и грибами

Как приготовить жюльена с курицей и грибами

Куриная грудка 700 г; Шампиньоны 300 г; Лук репчатый 3 шт.; Сливки 10% 300 мл; Сыр 200 г; Мука 1.5 ст.л.;...

Рецепт Жюльена из морепродуктов

Жюльен из морепродуктов

мидии — 22 г; тунец — 60 г; креветки — 10 г; масло сливочное — 10 г; масло растительное — 15 мл; сыр...

Жюльен в тарталетках

Куриное филе 400 г; Шампиньоны 400 г; Твердый сыр 300 г; Сливки 500 мл; Пшеничная мука 2 ст.л.; Лук 2...

Рецепт Жюльена в горшочке Жюльен в горшочке

100г сыра; 1 луковица; 150-200г шампиньонов; 2 картошины среднего размера; 1 филе куриное; укроп; 1 ст.л.муки;...

Рецепт Крепа Жюльен Креп Жюльен

грибы - 400 шт.; лук репчатый - 1 шт.; сливки - 33 шт.; сыр полутвердый - 70 шт.; масло сливочное - 30...

Рецепт Жюльена

Рецепт жюльена

баклажан - 250 г; кабачки - 250 г; лук репчатый - 1 шт.; сливки - 10 мл; сметана - 2 ст.л.; сыр твердый...

Рецепт Грибного жюльена

Грибной жюльен

Для начинки; 60 г сухих белых грибов; 2 средние луковицы; 3 зубчика чеснока; 60 г твердого сыра; 4 ст.л....

Рецепт Жульена грибного со сметаной

Жульен грибной со сметаной

Сметана — 200 г; Репчатый лук — 200 г; Шампиньон — 400 г; Твёрдый сыр — 200 г; Соль — По вкусу; Чёрный...