Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 156 ккал.
Если классический омлет надоел - этот жульен прекрасно его заменит.
Жульен получается очень пышным и нежным по своей текстуре.
Лучше готовить в порционных формочках, но можно и в одной большой форме, а уже потом нарезать жульен на порции.
Можно использовать любые другие грибы.
Популярные рецепты: • Закуска из яиц • Закуски из сыра • Закуска из шампиньонов • Рецепт жюльенов
Тарталетки с жульеном в сыре с шампиньонами
Лук репчатый - 1 шт.; Шампиньоны - 300 г; Мягкий сыр - 100 г; Сметана - 200 мл; Слоёное тесто - 500 г;...
Жюльен с курицей и шампиньонами
Куриное филе 500 г; Свежие шампиньоны 300 г; Лук репчатый 2 шт.; Сыр 200 г; Пшеничная мука 2 столовые...
Начинка. Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать четвертинками. Сыр натереть на мелкой терке.
Суфле. Желтки отделить от белков. Желтки взбить со сметаной и солью. Белки взбить в пышную устойчивую пену и аккуратно подмешать к желткам.
На дно небольших формочек для запекания выложить грибы. Сверху посыпать тертым сыром и вылить яично-сметанную массу.
Поставить формочки в разогретую до 200 С духовку на 15 минут. Суфле должно хорошо подняться и подрумяниться.
Готовое суфле украсить веточками тимьяна.
Жульен в мультиварке
Филе куриное — 500 г; Грибы — 300-350 г (здесь маринованные); Лук репчатый — 1 шт.; Сыр твердый — 150...
Жульен с креветками
Лук репчатый — 1 шт.; Перец болгарский — 2 шт.; Креветки — 20 шт.; Шампиньоны — 4 шт.; Сливки — 20 мл;...
Жульен в горшочках
Шампиньоны 300 г; Куриное филе 300 г отварного; Масло сливочное 1 ст.л.; Лук репчатый 2 шт.; Сметана...
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт жульена-суфле с шампиньонами разочаровал.
Никому не понравилось(
Большое спасибо!!!
У anastasiya95 очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Очень люблю жульена-суфле с шампиньонами,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
И как у тебя все получается??? Я пока пробую тарталетки с жульеном в сыре с шампиньонами приготовить.
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
У меня жульен-суфле с шампиньонами прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
anastasiya95, спасибо за рецептик жульен-суфле с шампиньонами!!!
Anastasiya95…мой муж сошел с ума.
Просит сделать жульена-суфле с шампиньонами на его работу, чтобы всем похвастаться.
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Буду смело готовить жульена-суфле с шампиньонами на праздники!
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Выглядит очень аппетитно
Давненько мы с подругой пробовали приготовить жульена-суфле с шампиньонами на Новый год, но у нас не получилось.
И после этого я решила, что жульена-суфле с шампиньонами — это не моё.
Но в последнее время я стала частым посетителем этого сайта и наткнулась на этот рецепт.
По этому рецепту приготовила жульена-суфле с шампиньонами.
И впервые у меня получилось!!!
Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
Большое спасибо вам за великолепные рецепты с пошаговыми инструкциями!
Жульен в помидорах
6-8 средних помидоров; 300 г куриного филе; 200 г твердого сыра; 100-150 мл бульона; 1 крупная луковица;...
Рецепт жульена в булочках
булочка 4 шт.; грибы 250 г; лук 1 шт.; сливки 150 мл; соль и перец по вкусу; мука 1 ч.л.; сыр 100 г;...
Как приготовить жульена из лисичек
лисички - 80 г; сердце телячье отварное - 40 г; лук репчатый - 15 г; сливки - 50 мл; бульон куриный -...
Жульен из рапанов
Рапаны — 300 г; Мидии — 300 г; Шампиньоны — 200 г; Сыр — 100 г; Сливки — 200 г; Лук-порей — 1 шт.; Масло...
500 г белых грибов / шампиньонов; 300 г твердого сыра; 200 г сметаны; 2 головки репчатого лука; 1 зубчик...
Шампиньоны — 500 г; Сыр твердый — 300 г; Лук — 2 шт.; Сметана — 200 г; Масло растительное — 2 ст.л.;...
500 г грибов (белые или шампиньоны); 500 г лука репчатого; 500 г сметаны; соль; перец; 1 ст.л. муки;...
Жульен в тарталетках с грибами и курицей
Куриное филе — 300 г; Шампиньоны — 300 г; Сыр твердый — 80 г; Сметана — 3-4 ст.л.; Масло растительное...
Жульен с грибами в тарталетках
Тарталетки - 8 шт.; Шампиньоны - 4-8 шт.; Лук - 0,5 головки; Сметана - 100 мл; Растительное масло для...