Жюльен из красного окуня с крышечками из слоеного теста

datskevich_88
datskevich_88

Простой рецепт французской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 583 ккал. Повод приготовления: ланч, обед, романтический ужин, ужин. Для приготовления понадобится духовка / духовой шкаф. И все это мы будем запекать.

Рецепт жюльена из красного окуня с крышечками из слоеного теста
Фотография рецепта жюльена из красного окуня с крышечками из слоеного теста
Время подготовки:
30 мин
Общее время:
20 мин
Рецепт на
1 порция
Калорий:
583 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Французская
Способ приготовления:
Запекать
Повод приготовления:
Ланч, Обед, Романтический ужин, Ужин

Популярные рецепты: • Рецепты на ужин  • Закуска из лука  • Рецепт жюльенов

Рецепт Жюльена из морепродуктов

Жюльен из морепродуктов

мидии — 22 г; тунец — 60 г; креветки — 10 г; масло сливочное — 10 г; масло растительное — 15 мл; сыр...

Рецепт Жюльена из шампиньонов

Жюльен из шампиньонов

Шампиньоны — 200 г; Сыр твердый — 60 г; Сметана — 3 ст.л.; Соль — 2-3 Щепоток; Зелень — По вкусу (для...

Ингредиенты

  • Филе красного окуня - 100 г
  • Слоеное тесто 100 г
  • Лук - 0.5 луковицы
  • Сливки 10 % - 100 мл
  • Желток - 1 для смазки
  • Масло растительное - 1 ст.л.
  • Вино белое - 2 ст.л.
  • Кримчиз (я брала с зеленью) - 1 ст.л.
  • Прованские травы
  • Соль

Оборудование:

духовка / духовой шкаф

Как приготовить

Лук тонко нарежьте и обжарьте в разогретом масле на небольшом огне до золотистого цвета 10 минут. Влейте сливки, вино, доведите до кипения и готовьте еще 10 минут. Добавьте прованские травы, кримчиз и готовьте еще 10 минут. Посолите по вкусу, слегка остудите.

Рыбу разделайте на филе и нарежьте небольшими полосками жюльен. Разложите рыбу в кокотницы или порционные формочки. Влейте получившийся соус. Объем заполнения формочек - примерно, чтоб при запекании соус не выплескивался.

Вырежьте из нераскатанного теста кружки диаметром чуть больше диаметра кокотниц. Смажьте края кружков взболтанным яйцом, накройте кокотницы и прижмите края теста к краям посуды. Можно сделать отверстия для выхода пара при запекании

Смажьте верх оставшимся яйцом и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку до золотистого цвета, на 20-30 минут.

Рецепт Жюльена в тарталетках

Жюльен в тарталетках

Куриное филе 400 г; Шампиньоны 400 г; Твердый сыр 300 г; Сливки 500 мл; Пшеничная мука 2 ст.л.; Лук 2...

Рецепт Жюльена в баклажанах

Жюльен в баклажанах

Баклажан 5 шт.; Шампиньоны 10 шт.; Лук 2 шт.; Сметана 3 ст.л.; Паприка 2 щеп; Подсолнечное масло 1 ст.л.;...

Комментарии

4.2 / 5
Рейтинг рецепта
margarita
margarita

Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!

ksyukha77
ksyukha77

Datskevich_88, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
жюльен из красного окуня с крышечками из слоеного теста просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!

Тепло Полина
Тепло Полина

Обалденный рецептик жюльена из красного окуня с крышечками из слоеного теста. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)

Гринь Людмила
Гринь Людмила

Большое спасибо за рецепт!
жюльен из красного окуня с крышечками из слоеного теста просто супер!!!

Рецепт Жюльена в горшочках

Жюльен в горшочках

Филе куриное вареное — 300 г; Шампиньоны — 300 г; Лук репчатый — 1-2 шт.; Сыр — 300 г; Растительное масло...

Рецепт Жюльена в картофеле

Рецепт жюльена в картофеле

Шампиньоны 400 г; Масло сливочное 100 г; Мука 1/2 ст.л.; Сливки 250 мл; Соль; Сыр 100 г...

Рецепт Жюльена в горшочке

Как приготовить жюльена в горшочке

100г сыра; 1 луковица; 150-200г шампиньонов; 2 картошины среднего размера; 1 филе куриное; укроп; 1 ст.л.муки;...

Рецепт Жюльена из свинины

Жюльен из свинины

Свинина — 600 г; Грибы — 600 г; Репчатый лук — 1 шт.; Сливочное масло — 2 ст.л.; Мука — 2 ст.л.; Молоко...

Жюльен из грибов

Шампиньоны — 150-200 г; Сыр твердый — 200 г; Бекон копченый — 150 г; Лук репчатый — 2 шт.; Растительное...

Рецепт Жюльена с грибами Жюльен с грибами

Грибы 350 г; Репчатый лук 300 г; Сливочное масло 60 г; Растительное масло 2 ст.л.; Твердый сыр 100 г;...

Рецепт Жюльена с рыбой Жюльен с рыбой

Рыба 1/2 г; Лук репчатый 1 головка; Чеснок 4 зубчика; Сливочное масло 30 г; Сметана 150 г; Твердый сыр...

Рецепт Жюльена

Рецепт жюльена

баклажан - 250 г; кабачки - 250 г; лук репчатый - 1 шт.; сливки - 10 мл; сметана - 2 ст.л.; сыр твердый...

Рецепт Жюльена с курицей и грибами из простых продуктов

Жюльен с курицей и грибами из простых продуктов

Шампиньоны 300 г; Куриная грудка 2 шт.; Сметана 200 г; Сыр 100 г; Соль по вкусу; Перец черный молотый...

Рецепт Жульена из говядины с грибами

Жульен из говядины с грибами

Говядина — 500 г; Грибы — 200 г; Лук — 1 шт.; Сыр — 100 г; Соль и специи — По вкусу...