Жюльен с рыбой

emiso1976
emiso1976

Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 226 ккал.

Рецепт жюльена с рыбой
Фотография рецепта жюльена с рыбой
Общее время:
20 мин
Рецепт на
4 порции
Калорий:
226 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Европейская

Популярные рецепты: • Закуска из лука  • Закуски из сыра  • Закуски из рыбы  • Рецепт жюльенов

Можно добавить любой свежей зелени перед подачей на стол.

Рецепт Жюльена из морепродуктов

Жюльен из морепродуктов

мидии — 22 г; тунец — 60 г; креветки — 10 г; масло сливочное — 10 г; масло растительное — 15 мл; сыр...

Рецепт Румяного жюльена с рыбой

Румяный жюльен с рыбой

Молоко 250 мл; Форель 200 г; Шампиньоны 100 г; Лук репчатый 1 шт.; Сыр 50 г; Растительное масло 2 ст...

Ингредиенты

  • Рыба 1/2 г
  • Лук репчатый 1 головка
  • Чеснок 4 зубчика
  • Сливочное масло 30 г
  • Сметана 150 г
  • Твердый сыр 100 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить

У рыбы удалим все плавники, очистим от внутренностей и хребта с косточками, вымоем ее в проточной воде и подсушим (удобно купить уже готовое рыбное филе).

Нарежем ее небольшими кусочками, натрем каждый солью и черным перцем.

Лук почистим и нашинкуем, затем его поджарим на сливочном масле как обычно до румяности.

По формам разложим кусочки рыбы, добавив не слишком мелко нарезанный чеснок. Также распределим жареный лук. Затем сметану. При необходимости еще немного подсолим по вкусу, а затем присыплем тертым на терке сыром.

Готовить будем в духовке, нагретой до 250 градусов, приблизительно 20 минут.

Рецепт Жюльена из шампиньонов

Жюльен из шампиньонов

Шампиньоны — 200 г; Сыр твердый — 60 г; Сметана — 3 ст.л.; Соль — 2-3 Щепоток; Зелень — По вкусу (для...

Рецепт Жюльена в тарталетках

Жюльен в тарталетках

Куриное филе 400 г; Шампиньоны 400 г; Твердый сыр 300 г; Сливки 500 мл; Пшеничная мука 2 ст.л.; Лук 2...

Комментарии

4.5 / 5
Рейтинг рецепта
semidd
semidd

Большое спасибо за рецепт!
жюльен с рыбой просто супер!!!

Кельнер Женя
Кельнер Женя

Приготовила жюльена с рыбой…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!

zakharova_76
zakharova_76

Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще жюльена с рыбой я не очччччень, но жюльена с рыбой — на пятёрку)))

zhenya
zhenya

Это было превосходно...
чуть жюльена с рыбой вместе с пальцами не слопала)

Катарина Семёновы
Катарина Семёновы

А я делала жюльена с рыбой строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!

tinka
tinka

Столько нового узнала про жюльена с рыбой!
Спасибо!!

evdokimova_73
evdokimova_73

Делаю жюльена с рыбой который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!

gathined
gathined

Может быть кому и пригодиться тоже жюльен из языка.

Молева Анна
Молева Анна

Emiso1976 …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!

olga
olga

Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!

sadxofte1985
sadxofte1985

Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!

kitaets_99
kitaets_99

В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт жюльена с рыбой!!!

ungat2002
ungat2002

Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!

Рецепт Жюльена в баклажанах

Жюльен в баклажанах

Баклажан 5 шт.; Шампиньоны 10 шт.; Лук 2 шт.; Сметана 3 ст.л.; Паприка 2 щеп; Подсолнечное масло 1 ст.л.;...

Рецепт Жюльена в картофеле

Рецепт жюльена в картофеле

Шампиньоны 400 г; Масло сливочное 100 г; Мука 1/2 ст.л.; Сливки 250 мл; Соль; Сыр 100 г...

Рецепт Жюльена из свинины

Как приготовить жюльена из свинины

Свинина — 600 г; Грибы — 600 г; Репчатый лук — 1 шт.; Сливочное масло — 2 ст.л.; Мука — 2 ст.л.; Молоко...

Рецепт Жюльена из грибов

Жюльен из грибов

Шампиньоны — 150-200 г; Сыр твердый — 200 г; Бекон копченый — 150 г; Лук репчатый — 2 шт.; Растительное...

Жюльен с грибами

Грибы 350 г; Репчатый лук 300 г; Сливочное масло 60 г; Растительное масло 2 ст.л.; Твердый сыр 100 г;...

Рецепт Жюльена из языка Жюльен из языка

Свиной язык — 2 шт. (Отварной.); Грибы — 400 г; Репчатый лук — 1 шт.; Сливочное масло — 4 ст.л.; Чёрный...

Рецепт Грибного жюльена Грибной жюльен

Для начинки; 60 г сухих белых грибов; 2 средние луковицы; 3 зубчика чеснока; 60 г твердого сыра; 4 ст.л....

Рецепт Жюльена

Рецепт жюльена

баклажан - 250 г; кабачки - 250 г; лук репчатый - 1 шт.; сливки - 10 мл; сметана - 2 ст.л.; сыр твердый...

Рецепт Грибного жульена

Грибной жульен

500 г белых грибов / шампиньонов; 300 г твердого сыра; 200 г сметаны; 2 головки репчатого лука; 1 зубчик...

Рецепт Вкуснющей закуски Жюльен

Вкуснющая закуска Жюльен

мясо - 300 г; сыр - 200 г; специи - 1...