Простой рецепт французской кухни. Время приготовления рецепта 35 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 635 ккал. Для приготовления понадобится Термометр для духовки.
Популярные рецепты: • Закуска из лука • Закуски из курицы • Закуски с грибами • Закуска из шампиньонов • Простые закуски • Рецепт жюльенов
Если не оказалось свежих шампиньонов, можно использовать замороженные.
Жюльен с курицей и грибами из простых продуктов
Шампиньоны 300 г; Куриная грудка 2 шт.; Сметана 200 г; Сыр 100 г; Соль по вкусу; Перец черный молотый...
Жюльен с курицей и грибами под слоеным тестом
1 ч.л. растительного масла; 200 г куриного филе, нарезать крупно; 1 лук порей, нарезать кольцами; 4 ломтика...
Термометр для духовки
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле, добавить заранее нарезанные (размороженные) грибы. Жарить до тех пор, пока не выкипит вся жидкость (минут 10-15).
Филе нарезать небольшими кубиками или полосками, как нравится. Выложить на сковороду к грибам и луку, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности и снять с огня.
На сухой сковороде обжарить муку. Добавить сливки, посолить, поперчить, перемешать, довести до кипения. Добавить сливки в курино-грибную смесь и хорошо перемешать.
Выложить массу в горшочки (или кокотницы) и посыпать сыром. Поставить в духовку на 30-35 минут (температура 180-200 градусов). Крышечками не закрывать.
Жюльен с курицей и грибами на сковороде
Куриное филе 400 г; Лук репчатый 1 шт.; Шампиньоны 200 г; Сливки 35% 250 мл; Сыр 150 г...
Жюльен с курицей и шампиньонами
Куриное филе 500 г; Свежие шампиньоны 300 г; Лук репчатый 2 шт.; Сыр 200 г; Пшеничная мука 2 столовые...
Прикольно получилось класс!!!
Спасибо, попробую приготовить жюльена с грибами и курицей в глиняных горшочках супругу по вашему рецепту.
Ну вообще я не люблю жюльена с грибами и курицей в глиняных горшочках, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Для разнообразия часто готовлю жюльена из курицы с грибами, получается вкусно и быстро.
Опачки!
Теперь братик обрадуется жюльену с грибами и курицей в глиняных горшочках!
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Как вкусно! Приходится считать калории...
Жюльен из кальмаров с грибами
Кальмар — 200 г; Грибы — 150 г (Я взяла белые грибы.); Сметана — 2 ст.л.; Твёрдый сыр — 50 г; Сливочное...
Рецепт жюльена с курицей и шпинатом
куриное филе - 300 г; молоко - ¾ стак.; мука - 1 ст.л.; сыр - 50 г; масло сливочное - 1 ст.л.; соль -...
Как приготовить жюльена из грибов с курицей
Куриная грудка — 1 шт.; Репчатый лук — 1 шт.; Шампиньоны — 200 г; Сливки 35-40% — 400 мл; Моцарелла —...
Жюльен из курицы с грибами
Филе — 0,5 кг; Грибы — 300 г; Лук — 200 г; Сыр твердый — 250-300 г; Сливки — 250 мл; Мука — 2 ст.л.;...
Куриная грудка 700 г; Шампиньоны 300 г; Лук репчатый 3 шт.; Сливки 10% 300 мл; Сыр 200 г; Мука 1.5 ст.л.;...
Куриная грудка 1 шт.; Грибы 400 г; Сливочное масло 100 г; Молоко 1 стак.; Пшеничная мука 1 столовая ложка;...
Филе куриное вареное — 300 г; Шампиньоны — 300 г; Лук репчатый — 1-2 шт.; Сыр — 300 г; Растительное масло...
Рецепт жюльена с грибами
Грибы 350 г; Репчатый лук 300 г; Сливочное масло 60 г; Растительное масло 2 ст.л.; Твердый сыр 100 г;...
Жульен в мультиварке
Филе куриное — 500 г; Грибы — 300-350 г (здесь маринованные); Лук репчатый — 1 шт.; Сыр твердый — 150...
Жюльен в тарталетках
Куриное филе 400 г; Шампиньоны 400 г; Твердый сыр 300 г; Сливки 500 мл; Пшеничная мука 2 ст.л.; Лук 2...