Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 15 мин. Количество порций, примерно, одиннадцать порций. Готовое блюдо содержит около 447 ккал.
Популярные рецепты: • Легкие рецепты • Рецепт мармелада
Котоньята — мармелад из айвы
Айва 1000 г; Лимоны 1 шт.; Сахар (песок) 1000 г; Сахарная пудра 100 г...
Мармелад из крыжовника
Сахар — 550 г; Крыжовник — 1 кг; Коньяк — 1 ч.л....
Айву помыть, очистить, порезать кусочками.
Залить водой, чтобы только покрывала, и поставить вариться до мягкости (около 30 минут).
Отваренную айву измельчить при помощи блендера. Добавить в пюре сахар и сок лимона.
Поставить на огонь и варить, постоянно помешивая, до загустения - примерно 10-12 минут.
Форму застелить бумагой для выпечки, выложить горячее пюре и разровнять.
Дать мармеладу подсохнуть с одной стороны (сутки), а затем аккуратно перевернуть на другую сторону (снова на бумагу для выпечки) и подсушить сутки с другой стороны.
Нарезать на квадратики, хранить в коробке.
Мармелад из персиков
персик — 4 шт.; сахар — 194 г; желатин — 14 г...
Мармелад из бананов
Бананы - 1 кг; Сахар - 1 кг; Корица - 0.25 ч.л.; Гвоздика - 0.25 ч.л.; Вода - 1 л; Желатин - 40 г...
Я приготовила мармелад из айвы на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))
Будем пробовать!
Я делала мармелад из айвы.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Мармелад из варенья
Варенье - 200 г; Желатин - 40 г; Лимонный сок - 20 мл; Вода - 300 мл...
Рецепт мармелада из черники
Сахар — 350 г; Желатин — 30 г; Черника — 1 кг; Лимонная кислота — 0,5 ч.л....
Как приготовить мармелад из кизила
Кизил 500 г; Сахар 150 г; Вода 200 мл...
Арбузный мармелад
сахар - 500 г; вода - 200 мл; сахар ванильный - по вкусу; арбузы - 500 г...
Груша 1,5 кг; Сахар 400 г; Ваниль 2 шт.; Яблочное желе 40 г...
дыня (весом около 500 г) 0,5 шт.; лимон (лайм) 0,5 шт.; сахар тростниковый 3 ст.л.; агар-агар 2-3 ч.л.;...
Рецепт мармелада
Яблочный мармелад; сок с мякотью - 450 гр; сахар- 360 гр; пектин - 15 гр; лимонная кислота- 7 гр; сироп...
Мармелад из черники
Сахар — 350 г; Желатин — 30 г; Черника — 1 кг; Лимонная кислота — 0,5 ч.л....
Рулет с луковым мармеладом
лук белый - 800 г; масло сливочное - 3 ст.л.; масло растительное - 3 ст.л.; мед - 1 ст.л.; сахар - 50...